Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 19.12.2015, 14:10
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by Horstmann:
А они ролик сняли? Нет. Значит он их переиграл.
я же говорю фамилия подозрительная

Хз че писать....
Old 19.12.2015, 14:12
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by SanSanoff:
оо да он у нас КЭП. Сети про 30% роста писали в своем обращении. Раньше его.
А он посчитал,а не нарисовал от фонаря как сети.
Old 19.12.2015, 14:15
лишь бы американцы не пришли.
Old 19.12.2015, 14:24
3 тысячи? порядок цифр верный?
3 рубля за километр планировалось в будущем, а пока - полтора рубля.

Originally Posted by kamaelf:
не прикидывайся идиотом, там рост издержек с мультиплицирующим эффектом,которые умножают друг друга по правилу сложных процентов.
Нет, они не умножают друг друга, они скадываются друг с другом по правилу арифметического сложения.

Получаются десятки перевозок.
Ага то есть не 3 тысячи, а 30 тысяч. Ну да, в корне меняет дело.

Добавлено через 2 минуты
вот, что-то такое я подозревал
Да ты слушай его больше.
Масло же не по бутылочке возят.
На 4 миллиона масла в фуре, водила такой отстегивает 3 тысячи Платону, хренак по правилу сложный процентов хлеб на 30% подорожал.

Добавлено через 2 минуты
Еще раз, не важно сколько перевозок, товары возят в количествах, когда стоимость исчисляется миллионами.
Стоимость Платона это даже не одна десятая процента стоимости перевозимого товара.

Добавлено через 1 минуту
Увеличение стоимости перевозок на 30% вообще не было бы заметно в здоровой экономике.
То что сейчас в рознице цены поднимутся на эти 30% под предлогом платона следствие исключительно жадности торгашей.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 19.12.2015 at 14:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.12.2015, 14:27
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by TranslateServerError:
Нет, они не умножают друг друга, они скадываются друг с другом по правилу арифметического сложения.
Ага то есть не 3 тысячи, а 30 тысяч. Ну да, в корне меняет дело.
стоимость растёт на каждом этапе так что ты гонишь,эти тысячи на каждом этапе загоняют в стоимость услуг по перевозке и там не по три тысячи, а по 8 и больше начисляют на каждом этапе с фуры, а тот же хлеб не в миллионах, а в сотнях тыщ цена на фуру
ща перевозки сокращаются из-за того,что фуры не оборудованы под платон,штрафы, цена на перевозки растёт из-за отсутствия конкуренции
Old 19.12.2015, 14:34
Клоуны
http://sverigesradio.se/sida/artikel...rtikel=6329463
Old 19.12.2015, 16:30
а тот же хлеб не в миллионах, а в сотнях тыщ цена на фуру
Зачем возить хлеб по федеральным трассам?
Или ты из тех странных людей, который покупает хлеб из других городов?
Я не беру хлеб, выпеченный более 20 часов назад например.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Old 19.12.2015, 16:38
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Кама о сыре с плесенью, тащем-то. =)

Добавлено через 3 минуты
Или ты из тех странных людей, который покупает хлеб из других городов?
Тащем то, учитывая что это уже не хлеб а химия, он остется на вид и тактильные ощущения свежим довольно долго. Очень часто можно в Мск встретить хлеб из замкада.

З.Ы. Это не отменяет того, что подобный рост цен, конечно, не благодаря платону, а благодаря тотальному вредительству экономических либерастов из правительства.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 19.12.2015 at 16:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.12.2015, 16:43
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Dihlofos:
Кама о сыре с плесенью, тащем-то. =)
ну хлеб это как пример, а там конечно и сыр и колбаса и всё остальное...не хлеб так масло подсолнечное возьми,всё равно надо посадить культуру,собрать,сделать масло и т.д как и в случае хлеба...
Old 19.12.2015, 16:45
Scald_renamed_1172810_10022021's Avatar
Страдающий за ноутбуком
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Зомби мутанта
а экономистов тут нет нормальных? или логистов там? что бы взять да просто свести баланс? А то гадание это такой забей. А то ведь реально, етсь у меня такие подохрения, что под шумок ввода платона, какие-нибудь пидарасы( 95% точнее из всех торговцев) возьмут да и поднимут цены необоснованно.

Невиновных нет
Old 19.12.2015, 16:54
Предводитель
Originally Posted by Scald:
а экономистов тут нет нормальных?
Экономистов нигде нет нормальных. Они все больные психи, воображающие себя Вангами. Бухгалтера нормальные есть, но сомневаюсь, что можно найти их здесь.

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 19.12.2015, 17:00
Scald_renamed_1172810_10022021's Avatar
Страдающий за ноутбуком
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Зомби мутанта
Экономистов нигде нет нормальных. Они все больные психи, воображающие себя Вангами. Бухгалтера нормальные есть, но сомневаюсь, что можно найти их здесь.
я думаю формулы рассчета найти не проблема) Давайте просто, что бы закрыть эту тму замутим общие вводные, и решим это. Т.е допустим сырье покупают там, везут на производство туда, готовую продукцию везут сюда. И просто рассчет Или я что-то еще упустил?

Невиновных нет
Old 19.12.2015, 17:09
Предводитель
Так нельзя. Это системная переменная, влияющая на всё, причем малопредсказуемо. Хорош Платон или плох, можно увидеть, только когда он поработает некоторое время, скажем, год (минимум). Что бабки собирают - правильно, тут самое главное, чтобы собранные средства не на часы для чиновников шли, а на дело.

Old 19.12.2015, 17:17
Так нельзя. Это системная переменная, влияющая на всё, причем малопредсказуемо. Хорош Платон или плох, можно увидеть, только когда он поработает некоторое время, скажем, год (минимум).
налог на воздух тоже надо будет год тестировать?
Old 19.12.2015, 17:17
Очень часто можно в Мск встретить хлеб из замкада.
Да я знаю, яж в магазин захожу иногда. Все удивляюсь ктож берет то его.

Originally Posted by Scald:
а экономистов тут нет нормальных? или логистов там? что бы взять да просто свести баланс? А то гадание это такой забей. А то ведь реально, етсь у меня такие подохрения, что под шумок ввода платона, какие-нибудь пидарасы( 95% точнее из всех торговцев) возьмут да и поднимут цены необоснованно.
Тут не надо быть экономистом, в любой непонятной ситуации розничные цены будут необосновано повышать.

Хорош платон или плох, можно увидеть только когда он поработает некоторое время.
Да он не может быть хорошим или плохим, это налог блеадь. Нужно дороги строить, деньги нужны, государство вводит налог.
То что уже есть акцизы, транспортный налог, это все к делу отношения не имеет, раз вводят значит нужно больше денег.
То что какие-то там средства кто-то в правительстве расходует нецелевыи образом, кто-то что-то украл, кто-то что-то откатил - все это к Платону отношения не имеет.
Со всем этим отдельно надо разбираться.
С Платоном все просто до невозможности, государство решило что нужны деньги на ремонт трасс и ввело налог, все блеадь, не о чем тут говорить.

Old 19.12.2015, 17:25
раз вводят значит нужно больше денег.
конечно нужно :

Old 19.12.2015, 17:31
Предводитель
Originally Posted by Avatar of Hate:
налог на воздух тоже надо будет год тестировать?
Именно.

Добавлено через 5 минут
Да он не может быть хорошим или плохим, это налог блеадь.
Ну, я имею ввиду не буквально, а какое он влияние на систему в целом окажет.

Платоном все просто до невозможности, государство решило
Я полагаю, что на ремонт дорог государство могло бы взять из другой тумбочки, где деньги у него без дела лежат. Например, из тех средств, которые уходят на покупку Сшашных долгов.

Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 19.12.2015 at 17:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.12.2015, 17:35
Именно.
после прихода к власти Навальный введет для тебя этот налог в единичном порядке.
Old 19.12.2015, 17:37
Я полагаю, что на ремонт дорог государство могло бы взять из другой тумбочки, где деньги у него без дела лежат. Например, из тех средств, которые уходят на покупку Сшашных долгов.
Можно, но тогда придется вводить налог для дальнобойщиков, который пойдет на скупку американских долгов.

Old 19.12.2015, 17:43
Предводитель
после прихода к власти Навальный введет для тебя этот налог в единичном порядке.
Как прийдет, так и вынесут.

Old 19.12.2015, 17:45
Как прийдет, так и вынесут.
не, выносят только нелигитимных диктаторов-убийц.
Old 19.12.2015, 17:49
Предводитель
Можно, но тогда придется вводить налог для дальнобойщиков, который пойдет на скупку американских долгов.
Вот именно. Я же говорю. у нас экономический блок правительства сами по себе вредители, и Платон тут даже не причем.

Добавлено через 2 минуты
не, выносят только нелигитимных диктаторов-убийц.
Я и говорю, его вынесут, как нелигитимного диктатора-убийцу. Ты, надеюсь, не питаешь иллюзий, что этот господин может прийти к власти легитимно?

Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 19.12.2015 at 17:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.12.2015, 17:52
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
оо да он у нас КЭП. Сети про 30% роста писали в своем обращении. Раньше его.
Подозреваю что сетевики под шумок решают свои проблемы

Kittymeow
Old 19.12.2015, 17:54
Я и говорю, его вынесут, как нелигитимного диктатора-убийцу. Ты, надеюсь, не питаешь иллюзий, что этот господин может прийти к власти легитимно ?
не, через нелегитимные выборы он не пойдёт.
Old 19.12.2015, 18:01
Предводитель
не, через нелегитимные выборы он не пойдёт.
Ну, тогда пусть идет на хyй.

Posting Rules