Для входа на форум нажмите здесь
[SPOILERS INSIDE] Star Wars 7
Автор темы: Бешеный Пингвин
Дата создания:
Old 18.12.2015, 16:00
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Re: Star Wars 7
Originally Posted by ksof:
То есть меч нихуя не весит, рубит тело как желе и после того, как ситх убивает квай гона, он аккуратно вытаскивает поток энергии из жедая
не понимаю, в чем ты тут видишь противоречие?
То, как режет меч плоть, показано в первом, втором и пятом эпизодах фильма

То, что Мол не располовинил Квай Гона - исключительно его выбор.

При этом, в ЭТОМ ЖЕ эпизоде, что ты скинул, Оби Ван прекрасно располовинил Мола

Quote:
Каким образом это относится к человеку, который придумал эту вселенную и написал историю для каждого из фильмов?
А ты ведь в курсе, что это Джордж Лукас, да?
Или тут надо с азбуки пояснять?

Добавлено через 4 минуты

Мне продолжать?

Добавлено через 1 минуту
Официально он значится, как создатель вселенной и персонажей. Все.
Официально, он значится как Всеотец Вселенной ЗВ и всё.
Но с недавнего момента, он теперь только Основатель вселенной и автор шести эпизодов.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Last edited by Zan; 18.12.2015 at 16:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.12.2015, 16:03
Loft_renamed_59354_06102024's Avatar
Предводитель
Победитель турнира
Issue reason: Борцун с Коронавирусом 2020 Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Лови старче.  C тебя фейерверк (Kironer) Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Зомби мутанта Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Old 18.12.2015, 16:05
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1097823

Часть первая :)
Много мыслей, не забыть бы все.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 18.12.2015, 16:58
Warper's Avatar
Покоритель дюн
Лекарь Признанный автор
Issue reason: Lineage2 Просветитель
Issue reason: Lineage2
То есть меч нихуя не весит, рубит тело как желе и после того, как ситх убивает квай гона, он аккуратно вытаскивает поток энергии из жедая.

Условности условностями, а логика должна присутствовать.
Пересмотри 4-ю часть, сцена в кантине. Взмах за пол секунды отрубает руку, и Обиван ни разу не усирается для этого...

Не стоит, тратить жалость на такое ничтожное существо как я (с) Skuchniy
Old 19.12.2015, 00:58
ko6p
Guest
Эпик. Самый эпичный эпик - именно это и отличало фильмы из вселенной Звездных Войн. Это был не просто фильм - это была целая вселенная, со своими глубоким, проработанным до мелочей, миром. Тут было все - и политика с интригами (с отсылками к мировой истории), и намеки на религию (все концепция "силы" явно имеет аналогии с религиозными учениями), и тру лав стори для девочек. Причем все это очень органично сочеталось благодаря глубоко проработанным персонажам и диалогам.

Что осталось от этого в 7й части? Да вообще ничего. Фильмец очень поверхностен и банален и представляет собой просто очередной, хоть и качественно сделанный, экшн. С файтингом, погонями и пострелушками. Причем добрая половина контента является плохой копипастой из предыдущих частей - вы опять на эскадрилье Хвинг, пролетая по какому то тоннелю, уничтожаете очередную звезду смерти? Да ну нафиг. Диалоги героев банальны и глупы. Радует, пожалуй, только Харрисон Джонс. Фильм порождает больше вопросов, чем дает ответов, хотя может тема будет раскрыта в следующих частях, дай бог.

Добавлено через 14 минут
И да, *лядь, что за лопоухого болвана вы взяли на роль главного злодея? Да при виде его хочется безудержно хохотать
Last edited by ko6p; 19.12.2015 at 01:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.12.2015, 04:57
Originally Posted by ko6p:
Это был не просто фильм - это была целая вселенная, со своими глубоким, проработанным до мелочей, миром.
Просто у кого-то синдром утёнка
и тру лав стори для девочек
Вот именно, что оригинальные ЗВ - это тру стори для девочек и мальчиков 10-13 лет

Quote:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Old 19.12.2015, 08:38
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сходил на эти ваши ЗВ. В целом впечатление умеренно негативное.

Плюсы:

"В духе" то есть Абрамс не обосрал всю суть и смысл франшизы, а снял вполне себе те самые ЗВ.
Девка. Да она не красивая и не харизматичная, но оказалась бойкой и на много лучше чем я ее оценил изначально.

Минусы с чего бы начать...

Злодей, это говно, абсолютно неподходящий актер, терминальные проблемы с мотивацией и характером и логикой(старые зв тоже были глупыми, но это не одно и то же с таким терминальным раком).

Негр. Да он не строит глупое выражение лица весь фильм как в трейлере(наверное он любит создателя трейлера), но это глупое бревно, моя оценка была абсолютно верной, актер слабый роль неподходящая сыграл плохо.

Сюжет. Он и в старых зв был часто глупый не очень понятно как скроенный. Но он не был простым как 2 копейки и вызывающим ощущение "где то я уже видел".

Общее наполнение картины и подбор актеров. У фильма огромный бюджет, это вобще не ощущается, то есть по сути 1 планета, неплохие декорации, экшона пару раз за фильм, это знаете как серия хорошего сериала которая стоит лямов 20 максмум максимум, а тут на много больше. Актеры просто никакие в целом, помимо бойкой девки и понятно кого, я просто лиц не могу вспомнить они на столько серые и ненужные что я хз...

Общий итог, от ЗВ не ждешь проходного фильма, который забудешь через неделю, а это именно он. Дисней обещает клепать как Батлфилд каждый год, ну тут такое же качество и будет видимо, безликие фильмы.

У подруг мнение разделилось. Что то среднее с положительным и моим, им понравился негр.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 19.12.2015, 09:38
ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Originally Posted by Skuchniy:
терминальные проблемы с мотивацией и характером и логикой
Какие?

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 19.12.2015, 11:19
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Какие?
Начиная от соплей и заканчивая немотивированными убийствами, и просто себя ведет как дегенерат. Сравнить с хитрейшим и умнейшим Сидиусом, комбинации которого хитры продуманы логичны осторожны, или его загадочным учеником, и все вопросы отпадут. По сравнению с ними это просто говно.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 19.12.2015, 12:15
NeReV@R's Avatar
Гуру
От энгри джо обзор если кому интересно. Без спойлеров

Last edited by NeReV@R; 19.12.2015 at 14:11.
Old 19.12.2015, 12:26
ksof's Avatar
Сам такой
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Начиная от соплей и заканчивая немотивированными убийствами, и просто себя ведет как дегенерат. Сравнить с хитрейшим и умнейшим Сидиусом, комбинации которого хитры продуманы логичны осторожны, или его загадочным учеником, и все вопросы отпадут. По сравнению с ними это просто говно.
А где проблемы с мотивацией и логикой?

для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 19.12.2015, 14:11
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
И негр нарм и злодей хорошо подобран.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 19.12.2015, 14:25
Злодей, это говно, абсолютно неподходящий актер, терминальные проблемы с мотивацией и характером и логикой
Его ещё не полностью раскрыли. Может как-то вытянут
Про убийство согласен. Его никак не объяснили

Quote:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Old 19.12.2015, 15:08
ko6p
Guest
Originally Posted by поп Гапон:
Про убийство согласен. Его никак не объяснили
Актер слишком стар и может не дожить до следующего фильма. Надо было заранее его убрать.
Old 19.12.2015, 15:48
Актер слишком стар и может не дожить до следующего фильма. Надо было заранее его убрать.
Люк и Лея тоже не молоды

Quote:
Old 19.12.2015, 16:33
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сравнить с хитрейшим и умнейшим Сидиусом
ты ученика сравниваешь с учителем?
сравнивай ученика с учеником - Кайло с Анакином
Кайл хотя бы понятно из-за чего невростеник

Добавлено через 3 минуты
Убийство своего отца - это этап отказа от ЛЮБЫХ привязанностей и слабостей.
Ситу есть дело только до одного существа во Вселенной - до себя самого.
Убийство Хана Реном -это 100% логичное и нужное событие.
Судя по всему, символизм окружения, эмоции и диалог большинство оставило за кадром, среагировав только на "ой, он его проткнул"

А вот что касается РЕАЛЬНО немотивированного убийства - так это убийство жителей всей деревни в начале фильма.

Last edited by Zan; 19.12.2015 at 16:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.12.2015, 17:35
Alik Gus_renamed_13064_01092024's Avatar
Предводитель
Судя по тому что вы даже не прячете спойлкры вы все ситхи :)

Originally Posted by CuD:
Не надо плиз, я читаю только истории из первых рук из твиттеров и фейсбуков.
Originally Posted by Mifun:
В США социализм
Old 19.12.2015, 17:37
huxor's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Conan Exiles Признанный автор
Issue reason: За гайды и статьи по Conan Exiles
Думаю, если хорошо подумать, то с Кайлом все понятно, его история(хоть и частично) строится на Джейсоне Соло - он его прототип. В конце концов все закончится тем, что светлая сторона одержит в нем победу. По ходу фильма же он пытается казаться абсолютным злом, коим не является, судя по всему к фильму привлекались хорошие психотерапевты.

P.S. Рей вероятно окажется дочкой Люка. Кайло и Рей - брат и сестра, и наверняка благодаря этому Кайло вконец отдаст себя светлой силе.
Old 19.12.2015, 17:57
NeReV@R's Avatar
Гуру
Неа, выше правильно сказали: мост и то что на нем случилось это некий символ, полный переход на темную сторону. Для этого перехода он и сделал то что сделал (это было не бессмысленно), и это большой плюс этого персонажа, потому что ты понимаешь что происходит у него в голове. Он хочет быть как Дарт Вейдер, и то что он сделал - это единственный способ им стать. В эпизоде 8 чувак уже будет намного брутальнее, тем более что ему джедайским мечем по роже проехались. На светлую сторону он не перейдет, в этом и фишка противостояния брат vs сестра.

Old 19.12.2015, 18:22
ksof's Avatar
Сам такой
Originally Posted by huxor:
к фильму привлекались хорошие психотерапевты.
Хорошие писатели.

затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Old 19.12.2015, 19:00
Old 19.12.2015, 19:11
Loft_renamed_59354_06102024's Avatar
Предводитель
Победитель турнира
Issue reason: Борцун с Коронавирусом 2020 Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Лови старче.  C тебя фейерверк (Kironer) Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Зомби мутанта Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Originally Posted by huxor:
Рей вероятно окажется дочкой Люка. Кайло и Рей - брат и сестра
Old 19.12.2015, 19:29
NeReV@R's Avatar
Гуру
Двоюродные же, ну.

Old 19.12.2015, 20:15
Duka's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Знаток вселенной Star Citizen
Issue reason: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала Лекарь
Просветитель
Issue reason: За публикацию полезной информации по World of Warcraft Classic
Посмотрел фильм. Только два минуса:

1. Банальный сюжет и сценарий (для поклонников, для мимопроходилов подойдет). Логичный, последовательный, но сжатый, не раскрыл и близко всего потенциала, который накопился за всё это время. Есть все возможности компенсировать это в последующих эпизодах.
2. Слишком быстрый темп повествования, смена декораций. Банально не успеваешь насладиться всеми моментами, переживаниями и т.д. Надо было хронометраж фильма увеличивать минимум до трех часов, что сделал Хоббит, например. Этому фильму нужна свобода. Много свободы.

Актеры, игра, юмор, звуковое сопровождение и визуальная составляющая просто отличная. Девочка Рэй - у неё большое будущее в кинематографе. Финн сыграл вполне сносно, но очень скоро отошел на второй план. Что и хорошо. Но Адам Драйвер.. Кайло Рен в его исполнении, как глоток свежего воздуха. Эмоционально нестабильный и неуверенный псих, который разрывается между Темной и Светлой стороной. И наконец-то, чёрт возьми, МЫ НАУЧИЛИСЬ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ СИЛОЙ! Понравился еще с первого тизера трейлера: его движения, ходьба, стойка - настоящий Ситх. По актерской игре поставлю на второе место после Рэй, пожалуй.

И финальная сцена с фехтованием на световых мечах - эпик. Всё-таки меч с гардой показал себя.

И как правильно сказал Angry Joe выше по поводу "негров\лица Кайло Рена без маски\феминизма": do not listen to those shitty people. Идите, смотрите и наслаждайтесь.

Сила пробудилась. Но вот сможете ли вы почувствовать её?
Last edited by Duka; 19.12.2015 at 23:23.
Old 19.12.2015, 23:18
thorr's Avatar
Предводитель
Джентльмен Веселый флудер
Issue reason: Интересные спортивные посты
Спецом не заходил в эту тему пока не посмотрел фильм)
Фильм отрада для глаз, да это те звездные войны - лукас стайл!
Мну все понравилось, космическая опера как она есть. Буду рад если на такой же волне продолжат снимать следующие части,
Да прибудет с вами Сила

Success doesn't come to you…you go to it
Posting Rules