Для входа на форум нажмите здесь
[SPOILERS INSIDE] Star Wars 7
Автор темы: Бешеный Пингвин
Дата создания:
Old 27.12.2015, 23:34
Dob's Avatar
Dob
Panda 0wn3r
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Re: [SPOILERS INSIDE] Star Wars 7
Посмотрел ЗВ , чот мне не особо понравилось . Хотя первые 3 части могу переодически с удовольствием пересматривать , эту часть врятли пересмотрю .
Негр ***вый актер с нулевой мимикой . Девка норм . Главный злодей ... ну реально было смешно , такой Васёк лапоухий ... не могли кого-то побрутальнее выбрать . Экшена мало , тупостей тонна .

AO>LA2>RO>WoW>RF>AoC>Aion>APB>DCUO>WoT>BoI>SWtor>T SW>Tera>AA>ToS>TCtD
Necromancer guide 1.6 by Me

Anarchy Online
Rookie Doba - Opi Adventurer 193\18 Member of New Wave(MC)
Hunter Kullep - Opi Agent 218\24 Member of Virtus Alliance
Old 29.12.2015, 10:23
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Issue reason: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Issue reason: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Забавнота. Помните вот эту девку:

Это дочка Кэрри Фишер, оказывается Прическа - пасхалка.

Old 29.12.2015, 14:11
Кстати было объяснено почему у Кайло Рена такой меч. Он кустарный с нестабильным кристаллом, поэтому гарда нифига не гарда, а выхлопные трубы.

Old 29.12.2015, 14:14
Да какая разница. Это все равно гарда, просто с объяснением. Понятно же что в этом суть была и они могли так же сделать и без гарды и никто бы не сказал"омг кристал нестабильный где выхлопные трубы в виде гарды"
Old 29.12.2015, 15:24

Old 29.12.2015, 16:04
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by ReindeeR:
Эта баба-штурмовичка явно сыграет какую важную роль в следующем эпизоде рог даю
Учитвая что это САГА не удивлюсь если это какая нить троюродная сестра каво та там или какая нить тайная любовь-морковь потного негритоса :3
про кэпа писали, что ее образ раскроют в следующих эпизодах
Old 30.12.2015, 06:36
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Issue reason: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Issue reason: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Originally Posted by Nazeroth:
Кстати было объяснено почему у Кайло Рена такой меч. Он кустарный с нестабильным кристаллом, поэтому гарда нифига не гарда, а выхлопные трубы.
Доброе утро :) Известно было месяца за два до премьеры.

И таки "гардой" он один раз пырнул, использовал по делу.
Old 30.12.2015, 22:38
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Originally Posted by Lexxx20:
за два до премьеры.
за 6

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 31.12.2015, 16:04
Tontellau's Avatar
Предводитель
Наконец то сходил на фильм, просто пушка

Возмутило слегка только 2 момента - что девка быстро научилась силой пользоватся, ведь чужой волей управлять насколько я помню только мастер-джедаи могли после многих лет обучения? Ну и очередная звезда смерти, ну да бог с ней.
Old 31.12.2015, 16:31
Originally Posted by Tontellau:
Наконец то сходил на фильм
Странно я думал у вас запретили
И они все говорили на мове, да?

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 31.12.2015, 16:38
Tontellau's Avatar
Предводитель
И они все говорили на мове, да?

Old 31.12.2015, 16:39
цэ правда, усэ правда
Хм...мож ещё раз сходить на какой нить утренний сеанс подешёвке

Old 31.12.2015, 22:35
Soultaker's Avatar
Torrent Edition Only
Космос Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
девка быстро научилась силой пользоватся, ведь чужой волей управлять насколько я помню только мастер-джедаи могли после многих лет обучения?
У х*ёвых сценаристов и мусорщица - мастер.
Old 01.01.2016, 16:54

Old 01.01.2016, 18:07
Tontellau's Avatar
Предводитель
а сам лукас выступил как черный рабовладелец и продал своего братишку-черного белым рабовладельцам
Old 01.01.2016, 23:09
Просто Джордж продал всю франшизу за 4 лярда, а 7 эпизод собрал 1.5 лярда и вошёл в топ кассовых фильмов за всю историю кино
"Не твоя вот и бесишься" :р

ЗЫ: но ваще лучше бы его привлекли к 8, 9 и т.д. хотя бы в кач-ве консультанта.

Last edited by ReindeeR; 02.01.2016 at 01:29.
Old 02.01.2016, 09:41
Стена текста (я с ней не согласен канешно, но всё же) https://russian.rt.com/article/138602

Отрывок:
Quote:
Светлая сторона силы в фильме ведёт себя точно так же, как в нынешней реальности действует Запад. Сегодня западные политики готовы разбомбить весь мир ради соблюдения прав человека и принципов демократии. «Мы не убиваем, а боремся против зла, потому что мы ДОБРЫЕ. Мы улыбаемся и не носим этой ужасной имперской униформы – вы же видите, мы ДОБРЫЕ! Моя сабля светится голубым, а не кроваво-красным светом, чтобы вы знали – я ДОБРЫЙ!»
Светлая сторона абсолютно уверена, что она добрая. И даже не замечает, что действует практически так же, как Тёмная сторона. Вот только Тёмная сторона честно признаётся, что борется за власть...
Этот сериал убеждает западное сообщество: нам нет необходимости доказывать свою доброту: вы все просто должны поверить, что мы добрые! Так вела себя на брифингах и Джен Псаки: «Мы – добрые, а вы – злые!» Есть улыбка – есть и доброта, и всё!

Old 02.01.2016, 10:48
Soultaker's Avatar
Torrent Edition Only
Космос Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Просто Джордж продал всю франшизу за 4 лярда, а 7 эпизод собрал 1.5 лярда и вошёл в топ кассовых фильмов за всю историю кино
"Не твоя вот и бесишься" :р
С 4мя лярдами у него рулоны соток для вытирания жопы. Лишние полтора уже не делают никакой погоды.
Old 02.01.2016, 10:55
Стена текста (я с ней не согласен канешно, но всё же) https://russian.rt.com/article/138602

Отрывок:
OMFG! Тёмная сторона уничтожает 5 населённых планет for lulz, но злые всё же "светлые". Пропагандоны RT такие пропагандоны.

Old 02.01.2016, 11:31
Тёмная сторона уничтожает 5 населённых планет for lulz
Пока сценаристы не смогут внятно внятно объяснить политический расклад, сложно сказать ради чего (в 7 эпизоде не смогли)
Раньше было ясно более или менее. Вот федерация, вот она стала империей. Вот император. Вот армия. А вот повстанцы.
Тут в 7 эпизоде пока не ясно кто главный

Пропагандоны RT такие пропагандоны.
Слабо представляю причём тут пропаганда и RT. Это скорее бложек тима керби

Quote:
Но в этой старой доброй республике Энакин Скайуокер (будущий Дарт Вейдер) и его мама, Шми, живут в РАБСТВЕ. И в фильме ясно сказано, что по законам Республики хозяин имеет право убить их, если захочет. Более того, фильм показывает, что в стране процветает жестокий, кровавый спорт и свободно действуют контрабандисты и пираты. Одним словом, если мы непредвзято посмотрим на происходящее на экране, то поймём, что Республика и Империя мало чем отличаются друг от друга и что жизнь 95% населения практически не изменилась со сменой власти.
Quote:
Может быть, Империя – это действительно зло, но она поддерживает какой-то порядок и регулирует экономику. В нашем реальном мире революционные годы для некоторых тоже стали весьма прибыльными… Вот только для народа они всегда самые трудные.

Old 02.01.2016, 11:34
Пока сценаристы не смогут внятно внятно объяснить политический расклад, сложно сказать ради чего
Алдераан тоже в 4м эпизоде взорвали just for lulz..

Добавлено через 46 секунд
Слабо представляю причём тут пропаганда и RT

https://russian.rt.com/article/138602

Last edited by Nazeroth_renamed_1823_24072022; 02.01.2016 at 11:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.01.2016, 11:45
just for lulz
Ну статью ты конечно не читал, но всё же разовью мысль Керби,

Путём хитрых политических интриг (постановочная война робатов от торгашей с клонами) федерация с всеобщим ликованием и аплодисментами совета превратилась в империю (всё абсолюно легитимно!)

*тут нужно вставить маленькую ремарку что армия клонов изначально как бы была вообще на "правильной стороне истории" до поры до времени)

Вейдер и император создали мощную армию, причём на 90% из Клонов, развивали технологии, улучшая ВПК государства и т.д...

7 эпизод и мы видим что клонов уже нет, а есть дети которых забрали из семей (вместо клонов, которые были у вейдера с императором) Короче всё запутано, но даже если вспомнить Потного Негра который от них убежал, то видно, что даже среди штурмовиков далеко не все тёмная сторона

Собственно к чему привело уничтожение Империи? Главная героиня собирает мусор чтобы выжить, детишек отбирают у семей группировки и превращают в новых штурмовиков,
повсюду контрабанда (разборки Соло), 5 планет уничтожены ради лулзов сыном ДАЛЬНОБОЙЩИКА-контрабандиста Соло, который нехотя помогал шобы трахнуть Лею!

Так и хочется спросить "Вы хоть понимаете теперь что вы натворили?"

тут нужна абстрагироваться от того что там есть персонажи с супер-способностями махающими мечами, а посмотреть на политический расклад и вообще стратегию.
И опять же империя или республика, по сути 95% кроме верхушки просто ходят на работу, занимаются своими делами и выполняют приказы.

Даже вот главная героиня фильма удивилась, т.к. думала что всё это просто старые детские сказки и никаких ханов соло и люков не существует.

Last edited by ReindeeR; 02.01.2016 at 12:20.
Old 02.01.2016, 14:20
Tontellau's Avatar
Предводитель
7 эпизод и мы видим что клонов уже нет, а есть дети которых забрали из семей (вместо клонов, которые были у вейдера с императором)

Собственно к чему привело уничтожение Империи? Главная героиня собирает мусор чтобы выжить, детишек отбирают у семей группировки и превращают в новых штурмовиков
Клонов уже к битве при Явине было меньшинство, основной состав штурмовиков оригинальной трилогии составляли такие же рекруты.
Old 02.01.2016, 23:05
Клонов уже к битве при Явине было меньшинство, основной состав штурмовиков оригинальной трилогии составляли такие же рекруты.
Ну низнаю, в фильме об этом нигде не упоминается. Мы узнаём что они вообще клоны и чьи они клоны тока в 2 эпизоде. Можно сделать экстраполяцию, что в 4-6 эпизоде тоже клоны
Кстати в расширенной вселенной, уже не помню в какой книжке, но там упоминается они там находят и уничтожают фабрики клонирования уже после событий 6 эпизода.
Да, типо гранд-адмирал Траун там...придумал как ускорить процесс создания клонов или типо того. Уже не помню, но чота там такое было.

Old 02.01.2016, 23:19
Можно сделать экстраполяцию, что в 4-6 эпизоде тоже клоны
Клоны хотя бы стрелять умели.

Posting Rules