Отличный фильм, я даже не знаю что сказать. Первая половина на пять балов, примерно до момента когда её похитили: всё в пустыне, робот-шарик, соло и осьминоги, всё в баре с "бабка-йодой" и т.д.
Вцелом школоло-вейдера который всё рушит как истеричка ("ОХРАНА Б***ТЬ!" - а штурмовики от него свалили шобы не попадацца на глаза) это можно сказать плюс, а минус (но это вкусовщина)
Оооо шо касается планеты-пушки, то ит похож Абрамс воплотил какую та свою влажную фантазию из детства :3
Всё таки рассчитываю что 8 и 9 эпизоды будут более собранными, цельными, а не такой сумбурной "солянкой" как этот. Тут как в песенке "я его слепила из того что было"
Шо касается "хрена лысого" великана, я аж прифигел когда увидел....не удивлюсь если в итоге это будит карлик как ёда (лол я сначала подумал ит реально великан) :р
Quote:
Originally Posted by Zan
Я кстати посмотрел шо у тя в подписи, занятно, лови лойс

А плегас это или не плегас не важно, он может быть очень старым как ёда
Quote:
Обладая долголетием, он достиг титула гранд-мастера в возрасте примерно 600 лет.
Вукипедия про ёду. И это чёрт лысый мог сотни лет со стороны наблюдать за всем происходящим где нить на отдалённой планетке.
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT