для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Взял билеты на первый сеанс с 16 на 17 в 00:05
Осталось дождаться.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Взял билеты на первый сеанс с 16 на 17 в 00:05
Осталось дождаться.
Quote:
Originally Posted by Alik Gus
Originally Posted by Alik Gus:
купил билеты на 17 в аймакс. Ура ура ура
Можете сдавать обратно
Quote:
Quote:
Российские продюсеры обратились к министру культуры РФ Владимиру Мединскому с письмом, в котором просят помочь им увеличить сборы, перенеся премьеры западных фильмов с новогодних праздников. Письмо подписано Сергеем Сельяновым, Федором Бондарчуком и другими.
Хотя новость ты видать не читал, речь о фильмах которые стартуют 31 и 1 января)
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Не, спасибо, я не смотрю наши фильмы снятые после распада Советского Союза =)
Я предпочитаю называть себя человеком, который разбирается в современном кинематографе.
Соврал!
Смотрел я его, под пивко зашел хорошо. Уголовный черный юмор в достатке.
Но одноразовый, смотреть еще раз желания нету.
Про груз200 слышал, чет там с подводной лодкой вроде, не хочу.
Последний не слышал.