Для входа на форум нажмите здесь
[SPOILERS INSIDE] Star Wars 7
Автор темы: Бешеный Пингвин
Дата создания:
Old 17.12.2015, 23:09
Alik Gus_renamed_13064_01092024's Avatar
Предводитель
Re: Star Wars 7
Это ****ец. Я чуть не расплакался от счастья !

Originally Posted by CuD:
Не надо плиз, я читаю только истории из первых рук из твиттеров и фейсбуков.
Originally Posted by Mifun:
В США социализм
Old 17.12.2015, 23:25
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Originally Posted by Alik Gus:
Это ****ец. Я чуть не расплакался от счастья !
Это когда %%%%% убили?

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 17.12.2015, 23:30
Предводитель
Нет. От того что снова смотрю новые звёздные войны и они охеренные .
Эта часть как переходная палочка между старой трилогией и новыми героями. Негр кстати ****ись. Просто в трейлер зачем то замкнули самые дурацкие моменты с ним.

Добавлено через 1 минуту
вселенная жива!
Да прибудет с вами сила!!
В воскресенье иду ещё раз :)

В США социализм
Last edited by Alik Gus_renamed_13064_01092024; 17.12.2015 at 23:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.12.2015, 00:23
6/10 с натяжкой поставил. Дисней убили зв. Отвратительный сценарий, совершенно не выразительная темная сторона, копирование идей прошлых серий, причем не удачное
Сьемки крутые, и несколько прикольных шуток.
По сравнению с предыдущими частями - полный шлак.
Old 18.12.2015, 00:37
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
С утра глянул - очень хорошо. Прям как старые ЗВ. Слегка переборщили с ностальгией, но можно простить. Обязательно ещё ухожу.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 18.12.2015, 00:40
Я реально смотрел другое кино?
Какие 9 из 10? WTF?
Тупая копипаста не только идей - но и моментов из других фильмов ЗВ.
Это можно было бы оставить на отсылки к ностальгии - но не настолько же в ноль все копировать.
Все новое, что здесь есть, - это испуганный негр-санитар, белая симпатичная девочка, эмо-злодей и просто убогий сценарий.

То, чего я не понимаю, не имеет права на существование.
Old 18.12.2015, 00:43
Originally Posted by Raynard:
Я реально смотрел другое кино?
Какие 9 из 10? WTF?
Тупая копипаста не только идей - но и моментов из других фильмов ЗВ.
Это можно было бы оставить на отсылки к ностальгии - но не настолько же в ноль все копировать.
Все новое, что здесь есть, - это испуганный негр-санитар, белая симпатичная девочка, эмо-злодей и просто убогий сценарий.
фанбои готовы боготворить любое г франшизы
Old 18.12.2015, 03:12
Loft_renamed_59354_06102024's Avatar
Предводитель
Победитель турнира
Issue reason: Борцун с Коронавирусом 2020 Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Лови старче.  C тебя фейерверк (Kironer) Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Зомби мутанта Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Old 18.12.2015, 08:06
В фильме хорошо виден багаж тупости Лукаса из оригинальных ЗВ. Но всё таки пробивается светлая искра Абрамса со Стар Треком в убогих декорациях 70-х годов. Хотя там где было можно он всё-таки пропихнул нормальные натуры и экстерьеры, и робота классного сделал

Также фильм портят "каноны", типа тупости и истеричности главных героев, косых штурмовиков, сплошного мисскаста, Ситрипио и т.п. Хорошо хоть от шагоходов отказались, а то я бы этого не вытерпел

7/10

Я так и не понял чья дочка главная героиня

Originally Posted by Septdir:
В классике был сюжет его развитие, были диалоги и было над чем поразмыслить.
У тебя какая-то особая версия оригинальных ЗВ? Дай посмотреть

Quote:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Old 18.12.2015, 09:05
Тоже не пойму где тут глеб увидел оригинальные зв. Здесь есть и от классик трилогии и от новой по чуть чуть. Темная сторона и правда не темная, а главгад психованный подросток, а не ситх. Про их главного тож нихера непонятно. Кто это и хуле такой он большой это же не просто галограма большая?
НО в целом фильм смотрится охеренно и на одном дыхании. Это однозначно вин и успех. И лучшего продолжения такой саги ожидать сложно было. А трейлерами нас кстати тролили потом поймете почему)

Продавали металические ведерки для попкорна)

Old 18.12.2015, 09:58
ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Originally Posted by _pain_:
Тоже не пойму где тут глеб увидел оригинальные зв.
Эм?
Я вообще ждал, что будет звездный путь со световыми шашками, а там зв подсунули
во-первых, у абрамса сценарная структура его фильмов другая. начинается экшоном, потом рассказывают про героев, затем начинают развивать историю, поворотный момент, герои разрабатывают план спасения, маленькая победа, большая победа.
любой фильм от супер8 и миссии невыполнима 3 до стратреков можно вставить и подойдет.
и там еще есть несколько нюансов, типа команда героев спасает голактику на фоне большого ****еца. они, казалось, делают все по мелочи и вообще незначительно, но из-за них все заканчивается.
а в новых зв структура фильма, как и была в оригинальной трилогии:
во-первых пауз никаких и нету, как и раньше не было. действие постоянно развивается и не прекращается ни на секунду. структура фильма один в один старые звездные войны. нету никакой огромной войны - никто вообще не говорит про это. все вращается вокруг героев и мир вокруг этих героев не показывают совсем. гг - гасторы со стройки, много юмора, акцент в экшен сценах сделал на взаимоотношениях персонажей, прямо как лея-хан и дроиды, которые все время подъебывали друг друга.
про фансервис говорить надо? хорошая музыка, нарисованные от руки задники, костюмы пришельцев и реальные роботы, нету какой-то тупой йобы на мечах или избытка магии.

от новой по чуть чуть
Например? Потому что Абрамс на лицо ссал Лукасу и вообще ненавидит его приквел-трилогию, как и все белые люди.

Темная сторона и правда не темная, а главгад психованный подросток, а не ситх.
Потому что всем белым людям срать на то дерьмо, что наворотил лукас в приквелах, где анакин от Я СОМНЕВАЮСЬ Я ХОЧУ СПАСТИ ПАДМЕ НО Я ВЕРЮ В ДОБРО И ПРАВДУ до Я УБЬЮ ДЕТЕЙ, ИЗНАСИЛУЮ ЖЕНЩИН И ПОСТРОЮ ДИКТАТУРУ В ГАЛАКТИКЕ ВО ИМЯ ИМПЕРАТОРА за 5 минут. Психология энакина настолько нелогичная и высосанная из пальца, что я лучше нового терминатора пересмотрю.

А здесь у Ситха все по делу и очень логично. Нету какой-то тупости про ЗЛО, он на темную сторону логично переходит
Он был добрым, растили его хорошим парнем, но не понимали и относились, как он считает, не честно. Люк проебался как наставник и темный лорд увел его. Темный лорд пользуется его негативными эмоциями, чтобы поставить на темный путь и сделать его привычным к убийствам, ненависти и злу. И о***нно, что этот переход на темную силу происходит из типичных подростковых выбросов вроде ПРЕДАТЕЛЬ ФН 2012341254 Я ТЕБЯ УБЬЮ или ТЫ ***ВЫЙ ПАПАША Я ТЕБЯ УБЬЮ или КАК ВЫ ПОСМЕЛИ ПРОЕБАТЬ ВСЕ ПОЛИМЕРЫ и начинает махать мечом.

я более чем уверен, что он полностью перейдет на темную сторону силы в следующих фильмах

это же не просто галограма большая?
Злодея Энди Серкис играет, а он карлан ******. Скорее всего голограмма большая, чтобы выглядеть презентабельно. Шрамов на лице много, возможно полпатин на самом деле выжил, а может и нет.

В фильме кстати очень много офигенных нюансов, сценарий просто пушка.
Например
когда рей начинает световым мечом махать, видно из ее движений, что меч очень тяжелый. доказывает много вещей, вроде того, что джедаи физуху бафают магией, а она еще не умеет, и что световые мечи не супер легкие палки.
или например в самом начале момент, когда рей моет посуду и бросает короткий взгляд на старуху - мол не хочу я на этой помойке сгнить, как эта бабка, хочу путешествовать.

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 18.12.2015, 10:17
Richard Dawkins's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Фильм темный, мрачный, но при этом в духе оригинальной трилогии. 10/10. Я после сеанса вышел и чувствовал себя под кайфом, реально
Old 18.12.2015, 10:38
Предводитель
Originally Posted by поп Гапон:
Я так и не понял чья дочка главная героиня
Люка?

В США социализм
Old 18.12.2015, 11:32
Originally Posted by Alik Gus:
Люка?
Лея бы наверное знала о племяннице
И тоже интересно, почему какой-то крестьянин-штурмовик чуть не зарезал ситха..
Originally Posted by ksof:
у абрамса сценарная структура его фильмов другая. начинается экшоном, потом рассказывают про героев, затем начинают развивать историю, поворотный момент, герои разрабатывают план спасения, маленькая победа, большая победа.
Что за чушь? У него абсолютно стандартное сюжетное построение, как и у всех в киноиндустрии. От него только в артхаусе отходят

Хватит уже обсираться в каждом своём предложении. То, что ты пытаешься описать - не сценарная структура, а художественный метод, который ты смешиваешь с сюжетным построением. Причём абсолютно тупо и неправильно
А здесь у Ситха все по делу и очень логично.
Учитывая, что практически ничего не объяснили и полностью не раскрыли конфликт, да, очень логично искать в его действиях логику

Quote:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Old 18.12.2015, 11:54
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
понял чья дочка
Скорее всего, Люка.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 18.12.2015, 12:04
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
крестьянин-штурмовик
Это один из самых тонких моментов в фильме.
Фин - с детства обученный солдат, хоть и говорит, что относился к санитарным войскам. В первом бою "санитар" не смог убить и психологически слился в кашу.
Ок, это норм.
При этом, он не перестал быть солдатом - обученным солдатом!
У падавана (не ситха!) в животе дыра от бластера вуки (у которого отдача при попадании такая, что штурмовики на 3 метра отлетали), при этом, чувак еще явно молод (по годам), и держался на морально-волевых.
Удивительно то, что негр его не прирезал в итоге (тут явно сказывается отсутствие опыта владения лайтсейбером, что было показано при его дуэли со штурмовиком, когда он проиграл).

Добавлено через 1 минуту
Учитывая, что практически ничего не объяснили и полностью не раскрыли конфликт, да, очень логично искать в его действиях логику
Сегодня в бложике напишу большую статейку, где постараюсь ответить на вопросы со стороны "фаната, который принял новый канон". С падаваном там и правда все более-менее ок.

Last edited by Zan; 18.12.2015 at 12:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.12.2015, 12:13
Originally Posted by Zan:
Это один из самых тонких моментов в фильме.
Фин - с детства обученный солдат, хоть и говорит, что относился к санитарным войскам. В первом бою "санитар" не смог убить и психологически слился в кашу.
Ок, это норм.
При этом, он не перестал быть солдатом - обученным солдатом!
У падавана (не ситха!) в животе дыра от бластера вуки (у которого отдача при попадании такая, что штурмовики на 3 метра отлетали), при этом, чувак еще явно молод (по годам), и держался на морально-волевых.
Удивительно то, что негр его не прирезал в итоге (тут явно сказывается отсутствие опыта владения лайтсейбером, что было показано при его дуэли со штурмовиком, когда он проиграл).

Добавлено через 1 минуту

Сегодня в бложике напишу большую статейку, где постараюсь ответить на вопросы со стороны "фаната, который принял новый канон". С падаваном там и правда все более-менее ок.
Дай ссыль на свой бложик
Old 18.12.2015, 12:17
ksof's Avatar
Сам такой
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
(тут явно сказывается отсутствие опыта владения лайтсейбером, что было показано при его дуэли со штурмовиком, когда он проиграл).
Але, лайтсайбером махать это тебе не из бластера стрелять. Так то по лору сам этот лазер - штука тяжелая. всмысле, одно дело просто держать его, а другое - махать этим лазером. типа во время движения создается тяжелое сопротивление. поэтому никто саблей не режет, как теплый кусок масла. рей еле-еле с этим мечом световым обращается в концовке и видно, что он о***ть какой тяжелый.
жедаи бафают физику себе, а еще кроссфитом занимаются, бегая по джунглям дагоба с гоблином в рюкзаке, потому и легко владеют саблей.

"фаната, который принял новый канон"
Но при этом не знаешь базы, фанат.
И это я еще не фанат, все это выяснил из двух которов, 2 батлфронтов, оф фильмов и 2 частей академии джедаев.

ну и канон - это тоже. Раз кто-то когда-то написал ГОВНОКНИГУ ПО ЗВ, значит все - канон теперь. Кто первый забил, тот победил?

для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 18.12.2015, 12:47
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
лайтсайбером махать это тебе не из бластера стрелять.
По какому ЛОРУ? Але, гараж, ЛОР - это 1-7 эпизод, 2 мультсериала и 1 полнометражный мульт.

Все остальное - это фанбойские фанфики.

Вот тебе лор
Кэд Бейн - не форсюззер - лайтсейбером атаковал джедая, и ничо, руки не отсохли.

Но при этом не знаешь базы, фанат

Плять, учи матчасть, глор

Добавлено через 21 секунду
что он о***ть какой тяжелый
ой бляяяя

Добавлено через 1 минуту
все это выяснил из двух которов, 2 батлфронтов, оф фильмов и 2 частей академии джедаев.

ах вот оно что.
Мальчик не понимает, что КАНОН до "Диснея" - это только 1-6 эпизоды + 1 мультсериал + 1 полнометражный мульт.
Мальчик верит в сказки от "Биоваров" и прочую чушь

Last edited by Zan; 18.12.2015 at 12:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.12.2015, 13:07
Предводитель
может вы пойдете в жопу оба со своим каноном/не каноном?
фильм ****ись.
все.
точка.
если даже Поп (мягко говоря не фанат классической саги) поставил 7/10 то ваще ****ись

по поводу Леи - ну она могла не знать, потому что Люк замутил на стороне.
Вообще потерянные дети/родители походу фишкой саги становится

В США социализм
Old 18.12.2015, 13:11
ksof's Avatar
Сам такой
1 мультсериал + 1 полнометражный мульт.
как я и говорю. если какой-то бомж что-то первый сказал, значит все впредь так и должно быть.

ой бляяяя
Объясни мне, почему у мечей была разная физика в 2 трилогиях? и как карлик йода, который еле ходит и на палку опирается потом машет как господь?
И почему он людей не режет, как желе? Почему он металл не режит, как желе?

затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Old 18.12.2015, 14:03
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
значит все впредь так и должно быть.
Аааа, так ты из тех, кто считает, что, если история, написанная автором, его лично не устраивает, то тот, кто написал ***ту, но эта ***та понравилась, имеет больший авторитет, чем оригинал?

ну так бы стразу и предупредил, что с тобой без толку дискуссировать

Добавлено через 11 минут
Объясни мне, почему у мечей была разная физика в 2 трилогиях?
Легко.
Итак, нынче ЛС - это еще до конца не исследованное оружие, принцип работы которого новые владельцы франшизы еще не описали.

По апокрифам, ЛС - это читай тут

В 7м эпизоде показали не тяжесть меча.
Так вот.

Quote:
Световой меч — весьма универсальное оружие, обладающее уникальной лёгкостью и способностью резать в любом направлении. С ним легко можно обращаться одной рукой, однако джедаев всегда тренировали владеть мечом как обеими руками, так и каждой рукой в отдельности, чтобы быть готовым к любой ситуации.
Так вот. Световыми шашками владели дети в Храме Джедаев, что отлично показано в 2-3 эпизоде.
Так что твоя версия "о тяжести" не выдерживает критики.

Что касается "физики", чтобы ты под этим не подразумевал.

В фанском сообществе бытует легенда о неком магнитном отталкивающем поле, которое возникает при касании клинков ЛС, и именно потому джедаи так усираются, когда скрещивают клинки.
А, например, гривус, преодалевал это отталкивание благодаря механизированному телу.
Но эта легенда не выдерживает критики, т.к. известны случаи (как с Бейном), когда не-форсюзер пользовался клинком против клинка, и ничего, руки не оторвались.

Last edited by Zan; 18.12.2015 at 14:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.12.2015, 14:03
Мальчик не понимает, что КАНОН до "Диснея" - это только 1-6 эпизоды + 1 мультсериал + 1 полнометражный мульт.
Ты не прав, канон это 1-6 эпизод, то что делал непосредственно Лукас.
Далее идет так называемый Т-канон который вроде бы канон, но уже и нет. Это "Телевизионный канон" (Мультик Атака клонов, сериал Атака клонов и сериал Повстанцы)
Далее идет С-канон, который уже вообще язык не поворачивается назвать каноном, сюда входят книги, комиксы, игры, мультики. ЛукасЛицензинг конечно следит за общим сюжетом и концепцией, но на этом дело заканчивается.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 18.12.2015, 14:06
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
И почему он людей не режет, как желе?
еще как режет.
С чего ты взял, что не режет?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Ты не прав
Прав. мультсериалы и полнометражку делал лукасартс, потому они сохранены в качестве канонов.
Отринули только богомерзкого старкиллера из игры (к счастью).

Добавлено через 54 секунды
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Далее идет С-канон
От которого как раз и отказались, за что "Диснею" огромное спасибо!

Last edited by Zan; 18.12.2015 at 14:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.12.2015, 14:44
ksof's Avatar
Сам такой
С чего ты взял, что не режет?

То есть меч нихуя не весит, рубит тело как желе и после того, как ситх убивает квай гона, он аккуратно вытаскивает поток энергии из жедая.

Условности условностями, а логика должна присутствовать.

ну так бы стразу и предупредил, что с тобой без толку дискуссировать
Выдумывать рамки, найс.

ЛОР - это 1-7 эпизод, 2 мультсериала и 1 полнометражный мульт.
На том основании, что там лого LucasArts висит? Каким образом это относится к человеку, который придумал эту вселенную и написал историю для каждого из фильмов? Это все те же фанфики, сделанные ради денег и на бумаге Лукас к ним никакого отношения не имеет. Официально он значится, как создатель вселенной и персонажей. Все.

Настоящий канон - это оригинальная трилогия, потому что Лукас до того момента не был маразматиком.

затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Posting Rules