Для входа на форум нажмите здесь
Отчёт по почти легитно просмотренным фильмам (Архив: 11.01.2008-22.01.2016)
Автор темы: Darth Sidious
Дата создания:
Old 17.12.2015, 20:32
Re: Отчёт по почти легитно просмотренным фильмам
Почему никто не посмотрел мою ссылочку ? Там ведь можно махать джедайским мечом при помощи мобильника ;(

Добавлено через 35 минут
Ну и мрази же вы.

Last edited by gronot_renamed_569572_16052023; 17.12.2015 at 20:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.12.2015, 20:45
Originally Posted by Morellio:
УМРЁТ
а кто это?

индиана джонс что ли?

а ниггер как? Как они вообще ниггера в штурмовики запихнули, их же всех с одного прототипа хуячили, явно не негра

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 17.12.2015, 20:45
JamOld's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by Непродажный:
Ты не понял.
У звездный вой есть реальная хронология.
Залез на вики:

Иерархию проекта можно представить следующим образом:

- «Звёздные войны» (марка) — совокупность всех вымышленных и документальных материалов, выпущенных по официальной лицензии «Lucasfilm».
- Вселенная «Звёздных войн» (англ. Star Wars Universe, SWU) — совокупность всех вымышленных материалов по тематике «Звёздных войн», выпущенных по официальной лицензии.
- Киноэпопея «Звёздные войны» — шесть фильмов-эпизодов (1977—2005). Неофициально выделяют «Классическую трилогию» (IV—VI эпизоды). Готовится к выходу новая трилогия.
- Расширенная вселенная «Звёздных войн» (англ. Star Wars Expanded Universe, SW:EU), сокращённо РВ — вселенная «Звёздных войн», за исключением киноэпопеи; дополняет и расширяет вселенную на временной период в двадцать с лишним тысяч лет.

Вот эту хронологию в 20+тыщ лет, диснеевцы выбросили на помойкуотправили в раздел мифов и небылиц.

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Old 17.12.2015, 20:58
никогда не понимал этого ажиотажа вокруг ЗВ, еще в первых трех эпизодах есть на что посмотреть, да и история о создании галактической империи довольно интересна, но все ведь тащятся с 4-6 фильмов, которые вообще ниочем.

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by JamOld:
Расширенная вселенная «Звёздных войн» (англ. Star Wars Expanded Universe, SW:EU), сокращённо РВ — вселенная «Звёздных войн», за исключением киноэпопеи; дополняет и расширяет вселенную на временной период в двадцать с лишним тысяч лет.

Вот эту хронологию в 20+тыщ лет, диснеевцы выбросили на помойкуотправили в раздел мифов и небылиц.
Нет, только часть после 6 фильма.
На события за 20 тыщ лет до диснею пока что насрать и вообще не факт что у них есть права на старую республику.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 17.12.2015 at 20:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.12.2015, 21:00
Originally Posted by TranslateServerError:
никогда не понимал этого ажиотажа вокруг ЗВ, еще в первых трех эпизодах есть на что посмотреть, да и история о создании галактической империи довольно интересна, но все ведь тащятся с 4-6 фильмов, которые вообще ниочем.

Добавлено через 5 минут

Нет, только часть после 6 фильма.
На события за 20 тыщ лет до диснею пока что насрать и вообще не факт что у них есть права на старую республику.
люто плюсую, имо это потому что первый фильм о космосе и всех понесло, по сути 4-6 полное дно

Old 17.12.2015, 21:23
Fuma's Avatar
Гуру

Old 17.12.2015, 21:27
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Харош

Добавлено через 18 секунд
Originally Posted by gronot:
по сути 4-6 полное дно
4-6 > 1-3
Last edited by Morellio; 17.12.2015 at 21:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.12.2015, 23:44
Quote:
Сообщение от Wizzer

Вечером выложу спойлеры

Originally Posted by Morellio:
УМРЁТ

ну очень помешало жрать попкорн, что же вы наделали

Добавлено через 18 минут
Originally Posted by TranslateServerError:
да и история о создании галактической империи довольно интересна
которой в 1-3 совершенно нет, зато есть гоночки для детишек взамен борьбы с тиранией, чубаки и кантины.

Don't worry, I'll be by your side.
Last edited by mr Domino; 17.12.2015 at 23:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.12.2015, 00:06
Wizzer's Avatar
Забанен
Ипать, какое дерьмище

Вообще не ожидал, что такая xyeта будет - сюжет говно, актеры говно, спецэффекты говно, все говно. Даже отголоска духа оригинальных ЗВ нет, словно смотришь дешевую экранизацию говнофанфика. Думаю продолжения не будет. Лукасу - плевок в глаз за то, что отдал съемку нового эпизода какому-то мyдaкy. 4-6 части дух саги хранили хотя бы...

P.S. новому дарт вейдеру имхо любой гопник песдюлей запросто вломил бы, какой-то убогий отсосник
Old 18.12.2015, 00:14
висер обосрал, видать фильм не такое уж говнецо как ожидалось, надо ийтить

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 18.12.2015, 00:17
Wizzer's Avatar
Забанен
Обязательно сходи, оптимально - в аймакс билет бери. И лучше на два сеанса подряд, говноеду вроде тебя может и понравится
Old 18.12.2015, 00:23
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by JamOld:
Залез на вики:

Иерархию проекта можно представить следующим образом:

- «Звёздные войны» (марка) — совокупность всех вымышленных и документальных материалов, выпущенных по официальной лицензии «Lucasfilm».
- Вселенная «Звёздных войн» (англ. Star Wars Universe, SWU) — совокупность всех вымышленных материалов по тематике «Звёздных войн», выпущенных по официальной лицензии.
- Киноэпопея «Звёздные войны» — шесть фильмов-эпизодов (1977—2005). Неофициально выделяют «Классическую трилогию» (IV—VI эпизоды). Готовится к выходу новая трилогия.
- Расширенная вселенная «Звёздных войн» (англ. Star Wars Expanded Universe, SW:EU), сокращённо РВ — вселенная «Звёздных войн», за исключением киноэпопеи; дополняет и расширяет вселенную на временной период в двадцать с лишним тысяч лет.

Да куда там выбросили...
Мультиков наснимали на миллион часов...
А я бы вот хотел посмотреть на разборки между ситхами до рождения Вейдера, судя по тому, что там творилось, он просто младенец рядом с некоторыми персонажами.

Originally Posted by kamaelf:
никаких большевиков не существовало также как и государевых мужей
Эстония сама вошла в ссср без всякой аннексии,там победил социализм
Originally Posted by kamaelf:
Я тебе давал кстати статистику по скоту за 1990 год,скота было в три раза больше,чем сейчас в РФ! Так куда делась колбаса?
Всё вывозилось на тайные склады Горбачёва
Old 18.12.2015, 00:26
Originally Posted by Wizzer:
Обязательно сходи, оптимально - в аймакс билет бери. И лучше на два сеанса подряд, говноеду вроде тебя может и понравится
а только что на****ел в ленте, что я у тебя в игноре, вот и как тебе верить после этого и твоим рецензиям

Old 18.12.2015, 00:30
Originally Posted by ХейхачиМишима:
Как они вообще ниггера в штурмовики запихнули, их же всех с одного прототипа хуячили, явно не негра
ко времени событий даже 4-6 частей, тем более изложенных в обсуждаемом фильме - вообщем штурмовики уже немножко померли изначальные, выполнив свою задачу по выпилу республиканских джиаев. Оттуда и негры, и косоглазие, и стрельба в воздух, и тд.

Добавлено через 1 минуту
фига се как на пальме бомбануло.

Last edited by mr Domino; 18.12.2015 at 00:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.12.2015, 00:31
Originally Posted by mr Domino:
ко времени событий даже 4-6 частей, тем более изложенных в обсуждаемом фильме - вообщем штурмовики уже немножко померли изначальные, выполнив свою задачу по выпилу республиканских джиаев. Оттуда и негры, и косоглазие, и стрельба в воздух, и тд.
в смысле повымерли, их же вроде клонировали довольно успешно, на поток поставили так сказать

ну ладно хрен с ним, пусть выпилили их, но почему негра!!!!1111 эта же ебаная империя нахуй эта толерастия

только гомофобия и расизмправильные арийцы вроде шварца, только хардкор!

Old 18.12.2015, 00:34
Originally Posted by ХейхачиМишима:
ну ладно хрен с ним, пусть выпилили их, но почему негра!!!!1111 эта же ебаная империя нахуй эта толерастия

только гомофобия и расизм, только хардкор!
чубака это негры империи. репресируй чубак, презирай их.

можт последний негр в галактике, кстати. или сожрал что-то не то.

Old 18.12.2015, 00:37
Originally Posted by mr Domino:
можт последний негр в галактике, кстати. или сожрал что-то не то.
вымирающий вид так получается все штурмовики немного псайкеры теперь? Этот же вроде как силой обладал, не?

Old 18.12.2015, 00:40
Wizzer's Avatar
Забанен
Надо ж иногда тебя травить, в данном случае вызывая твое повышенное слюноотделение, мне хотя бы не так печально из-за судьбы загубленной саги.

По поводу негра претензия, к слову, не к месту - он не клон. Впрочем это его единственное оправдание: как актер он - ноль и роль у него как у тебя на гохе - не смешного клоуна
Old 18.12.2015, 00:47
а ведь действительно бомбануло знатно на пальме, все уже давно проехали, а обезьянка беснуется

Old 18.12.2015, 00:51
Wizzer's Avatar
Забанен
Ты все также однообразен. Увы, моя печаль возвращается, в игнор назад ((
Old 18.12.2015, 00:51
ох ****абол

Old 18.12.2015, 01:26
Так на роль прототипа клонов же тоже негра вроде собирались. Так что, может, они там все под шлемами негры по новой версии будут.
Old 18.12.2015, 01:29
Wizzer's Avatar
Забанен
да это ваще не клоны - это типа спецназ
Old 18.12.2015, 02:05
В принципе же добротно. Души нет. Зато не .. не темный рыцарь, не черепашки, не трансформеры, не все остальные марки аватаров, которые еще и мощнейшей рекламой вознесены на олимпы дохода и самое дно качества. А вот войны получается удались. Повезло не заскучать к концу фильма, как на тех же мстителях.

Бомбалейло. Теперь банановый.

Old 18.12.2015, 02:08
Originally Posted by Непродажный:
А я бы вот хотел посмотреть на разборки между ситхами до рождения Вейдера, судя по тому, что там творилось, он просто младенец рядом с некоторыми персонажами.
Ну так!
Где Дарт Реван и где этот ссаный Сидиус. Я уж не говорю по Вейдера, который вообще не лорд ситов.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные

Posting Rules