у нас 2 драйвера, но давай не будем загадывать. помнится на стриме осад ты балаболил что на победу будут претендовать только роа и ам, а вышло далеко не так
жаль что у нас первый бой с мороу, а не с вами например. возможно кое-кому опять пришлось бы краснеть за свои слова про скилл
за что мне краснеть? ты в щи отдался в колизее нашему паку 2 раза имея 2к ср и выше лвл, а у нас в составе сх и спс которые падают с дабла, мне краснеть не за что, состав расчитан на дебафы, они имеют свойство проходить или нет, из группы вышли задачу минимум - выполнили.
А то что паки ваши, алекс омг ст радуются что нас убили, хотя вы нас не убивали, радуются, мне это льстит, что от победы над средним паком с гк тут экстазы у некоторых
за что мне краснеть? ты в щи отдался в колизее нашему паку 2 раза имея 2к ср и выше лвл, а у нас в составе сх и спс которые падают с дабла, мне краснеть не за что, состав расчитан на дебафы, они имеют свойство проходить или нет, из группы вышли задачу минимум - выполнили.
А то что паки ваше алекс омг ст радуются что нас убили, хотя вы нас не убивали, радуются, мне это льстит, что от победы над средним паком с гк тут экстазы у некоторых
думаешь мы радуемся что вас убили? ))))
как бы тут по дефолту юзлесс вл и сомнительные 2 овера... (ну кстати ваши оверы порядком напрягли, может тут не все потеряно)
Фух, думал приду а тут лужа на 3 страницы от ренесоса. А на деле один пустой высер, которым еще и сам себя забрызгал.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by МедузаБот
Originally Posted by МедузаБот:
А то что паки ваше алекс омг ст радуются что нас убили, хотя вы нас не убивали, радуются, мне это льстит, что от победы над средним паком с гк тут экстазы у некоторых
столько оправданий, опять нытье про рандом
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by SonyQ
Originally Posted by SonyQ:
Хреновая сетка какая-то, 2 сильных команды как минимум вылетят еще на первой стадии плей-офф
дайман или моров - это понятно, а кто еще?
Originally Posted by Avtsh:
Есть пруфы что я рмтшу и вывожу какие-то бабки в реал?
Ты видела что-бы я продавал каких-то персонажей?
Last edited by Fumi22; 11.12.2015 at 15:21.
Reason: Добавлено сообщение
Я имею ввиду тот момент, что 4 сильных команды попали в пары, хотя было бы интересно посмотреть на из противостояние в более поздних этапах. Сильных команд больше, просто у них соперники по моему мнению так себе, и если они вылетят буду сами виноваты
Добавлено через 59 секунд
Quote:
Originally Posted by Fumi22
Originally Posted by Fumi22:
дайман или моров - это понятно, а кто еще?
Я вообще писал про Инфинити вс 6 мили и про Теллз вс Нейрофанк
Lineage II ex-player 2005 - 2015... (с)
Last edited by SonyQ_renamed_625829_10112022; 11.12.2015 at 15:22.
Reason: Добавлено сообщение
1. отдались не в щи
2. лвл примерно одинаковый, надеюсь мне не нужно рассказывать что это не хроники луков? (разве что фры норм, но у нас их нет)
3. сх и спс не падают с дабла
4. я писал вообще про турнир
1. отдались не в щи
2. лвл примерно одинаковый, надеюсь мне не нужно рассказывать что это не хроники луков? (разве что фры норм, но у нас их нет)
ты это мороу и фишеру расскажи что луки слабый класс, и сха с спсом падают с дабла(без 2х к цп)
1. отдались не в щи
телз вс инфинти и нейрофанк вс 6 мили билы в отборах
Ты немного не понял меня) Говорю что обидно, что эти команды сильнее многих других, но вылетят раньше (поэтому дабл элиминейшн для онлайн игр все же топ система). Это как например в 1/8 ЛЧ играют Бавария и Барса, а финал Гент против Брюгге, понимаешь о чем я
ты это мороу и фишеру расскажи что луки слабый класс, и сха с спсом падают с дабла(без 2х к цп)
за базар то ответишь? приходи к нам на спот, буду кидать в тебя даблы сколько хочешь раз. может убить только с крита с ~10% шансом
лф видео где мороу и фишер убивает пак ревенжа. а так же можешь спросить своего ПЛа, почему он слился с луков на магов.
ты меня с собой не путаешь? как ЖИТЬ!??! НЕКР КРИТУЕТ 2.5К!
ща проверим, маги, вышли со 2 места из группы с 3 участниками, плакали 2 дня про рандом в дебафах, рыгают на стриме. Перепроверил - нет, не путаю, точно имел ввиду тебя.
ща проверим, маги, вышли со 2 места из группы с 3 участниками, плакали 2 дня про рандом в дебафах, рыгают на стриме. Перепроверил - нет, не путаю, точно имел ввиду тебя.
Ты немного не понял меня) Говорю что обидно, что эти команды сильнее многих других, но вылетят раньше (поэтому дабл элиминейшн для онлайн игр все же топ система). Это как например в 1/8 ЛЧ играют Бавария и Барса, а финал Гент против Брюгге, понимаешь о чем я
В этом и есть весь смысл турнира, ты или джебошишь или отлетаешь, второго шанса нет. Как плакал кто-то выше - многое решает рандом.
за базар то ответишь? приходи к нам на спот, буду кидать в тебя даблы сколько хочешь раз. может убить только с крита с ~10% шансом
лф видео где мороу и фишер убивает пак ревенжа. а так же можешь спросить своего ПЛа, почему он слился с луков на магов.
ну без цп маг может упасть с крита вполне, я уж не говорю про фырка который убивает сквозь тп некра с 1 выстела.
И давай не будем перетыкиваться туда сюда никами, говори за себя, у нас нету 2х некров, у нас некр и 2 ватных магов, у нас нету 2х к цп,у нас даже нету буста по лвлу какого то. И в колизее вы от нас отлетели, и пвп ты пак на пак ниразу не принял. Я не понимаю четы вообще пытаешься тут кому то доказать