ну больше всего не повезло с жеребьевкой Infinity sqd
Ну в теории, если нюкать в ассист, то там вполне себе шансы. Хила у кучи мяса, грубо говоря нет и бегут они как спарта, сбривать можно(миликов).
С учетом того, что они проиграли "классик" пати телза, где некр забывает одеть пушку на пвп, то для них эти милики один из удобных соперников, по составу.
Ну в теории, если нюкать в ассист, то там вполне себе шансы. Хила у кучи мяса, грубо говоря нет и бегут они как спарта, сбривать можно(миликов).
С учетом того, что они проиграли "классик" пати телза, где некр забывает одеть пушку на пвп, то для них эти милики один из удобных соперников, по составу.
как тебе игра некров в пати бекса ?
l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
хз, их много)) все со станами, стопать всех у инфинити их нечем
ты переиграл во времена пвп 60 vs 40, милики отьебошили уже один пак из 5 магов и думаю повторят свой успех.
Quote:
Originally Posted by Renessans
Originally Posted by Renessans:
ну не создавать же отдельную темку с названием, жаркие истории Мейби
тряпку положил бы для начала, а то ща опять всю тему зальешь
Originally Posted by Avtsh:
Есть пруфы что я рмтшу и вывожу какие-то бабки в реал?
а ну раз драйвер на Свсе то понятно все, так бы конечно они втоптали мороу в грязь
у нас 2 драйвера, но давай не будем загадывать. помнится на стриме осад ты балаболил что на победу будут претендовать только роа и ам, а вышло далеко не так.
у нас 2 драйвера, но давай не будем загадывать. помнится на стриме осад ты балаболил что на победу будут претендовать только роа и ам, а вышло далеко не так.
если он не будет балаболить, то ему нечего будет писать, поэтому не проси невыполнимого, от того, кто не должен был выйти из группы
Есть пруфы что я рмтшу и вывожу какие-то бабки в реал?
Ты видела что-бы я продавал каких-то персонажей?
Last edited by Fumi22; 11.12.2015 at 14:00.
Reason: Добавлено сообщение