СПС ладошки потели в первом поединке, потом вытерли и начали кабину ломать
боже просто ломать кабину, это ты про рандом у кого сало пройдет ? я думал ты адекватный, а оказывается ты ломатель, ну хорошо, посмотрим что будет дальше
боже просто ломать кабину, это ты про рандом у кого сало пройдет ? я думал ты адекватный, а оказывается ты ломатель, ну хорошо, посмотрим что будет дальше
Рандом что отдали 1 бой иза глупости, я адекватный ломатель
пока пак будет комментировать, ты будешь в соло качаться?
Quote:
Originally Posted by МедузаБот
Originally Posted by МедузаБот:
7 преукрашено, но в посл пвп 5 сайленсов подряд не прошло, на меня в итоге прошло. Бои в замкнутых комнатах где нет кайта,между паками с составами как у нас это тотальный рандом. у кого зайдет у кого не зайдет
к сожалению, ограничиность боев приводит к тому,что составы в 7 дд и пп рвут ебачи, потому что даже сьебать некуда. Я думаю с такими правилами поменялось как минимум половина пвп контента возможного
Дали бы каждому по 1 рес свитку ,мб были бы эпичные камбеки, а так все бои сводятся к тому у кого первым подставятся хилы и гг ,все-таки когда дерутся в поле часто свитком ресают .
Ну так на турнире "по демагу" не победишь) а на оли да, бесило
убить в 5 магов 1 цель и далее забег:
Quote:
Quote:
4.15 Если бой продолжается более 10 минут, организатор матча имеет право остановить бой и присудить победу команде, имеющей на момент остановки больше выживших персонажей или совершившей большее количество убийств персонажей противника в случае, если по окончанию боя количество выживших персонажей в командах равно.