ну без цп маг может упасть с крита вполне, я уж не говорю про фырка который убивает сквозь тп некра с 1 выстела.
ну у даймана же 3 фра в кп, хз как они вас не пованшотили в колизее, 2к цп - это ведь так много, особенно в лукопаке, где это цп никто не регенит и татухи у всех стоят по -8 кон , твои аргументы прямо хрен опровергнешь.
Originally Posted by Avtsh:
Есть пруфы что я рмтшу и вывожу какие-то бабки в реал?
[YouTube]- Keari4 Channel Биш - 85+ Silver - on Бишка - 80+ Gran Kain - off Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
ну у даймана же 3 фра в кп, хз как они вас не пованшотили в колизее, 2к цп - это ведь так много, особенно в лукопаке, где это цп никто не регенит и татухи у всех стоят по -8 кон , твои аргументы прямо хрен опровергнешь.
зато у него есть сырки где 1 сыр спокойно держит в стане 1 цель нон стоп, а при наличие определнного скила, то и все 3 успевает и 2к цп это как минимум крит. И тот же мороу нас просто асвальтирует в колизее а даймон почему то нет
ну без цп маг может упасть с крита вполне, я уж не говорю про фырка который убивает сквозь тп некра с 1 выстела.
И давай не будем перетыкиваться туда сюда никами, говори за себя, у нас нету 2х некров, у нас некр и 2 ватных магов, у нас нету 2х к цп,у нас даже нету буста по лвлу какого то. И в колизее вы от нас отлетели, и пвп ты пак на пак ниразу не принял. Я не понимаю четы вообще пытаешься тут кому то доказать
опять пошли отмазы, теперь маг без цп.
я как раз ничего не пытаюсь доказать, да в колизее отлетели, я уже сказал. подождем 2.0, возможно ты первый побежишь покупать лука, ну или сольешься как в прошлый раз.
не, но туда стоит иногда ходить и ******ывать логово рсов!)
[YouTube]- Keari4 Channel Биш - 85+ Silver - on Бишка - 80+ Gran Kain - off Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
зато у него есть сырки где 1 сыр спокойно держит в стане 1 цель нон стоп, а при наличие определнного скила, то и все 3 успевает и 2к цп это как минимум крит. И тот же мороу нас просто асвальтирует в колизее а даймон почему то нет
на секунду уберем в сторону влияние скила и рассмотрим сетапы. у моров есть овер и фр которые в пвп дают больше чем варк и сыр, овер не даст тебя убить в первый прокаст, т.к. отрегенит часть цп, потом подойдет и задебафает, фр же даст гарантированную тычку на 2к+. Что в ответ даст варк и сыр? Один кинет фир/слип который подвластен рандому, второй же быстро зарядит стан. Есть изначальное превосходство сетапа, которое невозможно оспорить, именно поэтому моров сейчас играет с овером а не с варком на лайве.
Originally Posted by Avtsh:
Есть пруфы что я рмтшу и вывожу какие-то бабки в реал?
Рене спецом для тебя посмотрел бои наши в колизее ,дабл по фионке 1300,Крит скила 2700.а теперь ответь скок у спса под виталити хп в пвп?
тссс, не пали контору
они же написали:
-маг без цп
-у нас в паке 8 луков
-у нас фры
-у нас 2к цп
-просто мы раки, вот у мороу и фишера руки прямые, по этому дабл ваншотает мага
могут и еще придумать наверное
В этом и есть весь смысл турнира, ты или джебошишь или отлетаешь, второго шанса нет. Как плакал кто-то выше - многое решает рандом.
Рандом, ситап, руки, интернет, пофиг. Дабл элиминейшн имхо решил бы вопросы. Ну или хотя бы БО5 а не БО3 сделали, хотя 1 фиг пары норм команд турнир лишится сразу