Для входа на форум нажмите здесь
[Вакханалия] Добро пожаловать! (Архив: 05.11.2014-25.05.2016)
Дата создания:
Old 08.12.2015, 23:07
NkTOZZ's Avatar
Мастер
Re: [Вакханалия] Добро пожаловать!
Originally Posted by Кланикус:
Сейчас базируются в основном в eu разделе
ну хз в разделе гк я чаще данных гейквандистов вижу

Originally Posted by pofigu:
Я серьезно, переезжай ко мне!
Ты же понимаешь что тогда мне придется насиловать тебя за еду? **** это все клиникус со своим "самурайским воспитанием"

даже без этого, это нужно иметь особую степень аутизма (и да, я про бравых добровольцев АТО тоже )для того, чтобы пойти умирать только потому, что сказал какой-то дядя. И назвать это громким словом "Честь".
Ну самураи частенько съебывали и предавали своего даймё

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by shd13:
твою мать, ты откуда все это знаешь?
я смотрю саус парк

Last edited by NkTOZZ; 08.12.2015 at 23:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.12.2015, 23:07
Кланикус's Avatar
Император земли
Берсеркер
Originally Posted by NkTOZZ:
это все клиникус со своим "самурайским воспитанием"
а чо сразу я
не я же сделал самураев гейским легионом просто случайно нарвался на довольно любопытный факт который часто умалчивают, и вот подумал что если кто то хочет примерить образ самурая то без полного погружения в образ будет не то

Old 08.12.2015, 23:09
NkTOZZ's Avatar
Мастер
бля,насчет переезда.... я погорячился
зато желудок не посадишь дошиками

Добавлено через 32 секунды
примерить образ самурая то без полного погружения в образ будет не то
двояко так звучит теперь

Добавлено через 1 минуту
Перестань мыться после качалки. Почувствуй себя французским короле
да да и ему придется привыкнуть к тому что у всех телок будут насекомые в части подмышек и мохнатого треугольника

Last edited by NkTOZZ; 08.12.2015 at 23:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.12.2015, 23:09
риса/макарон или гречки с какими нибудь котлетами/гуляшом
так все время ем и мне норм
почему то все когда рассуждают про старые времена, думают что они то по любому будут герцогами/рыцарями/графами/боярами, иначе же и быть не может

У кого там было поверье, что святые не моются, и поэтому королевская семья не мылась вообще? У англичан?
вонючки были, только на руси мылись все каждую неделю, бани строили и всё такое
Из непровереннй инфы - рыцари мылись не чаще 3 раз в год
когда рыцарю в доспехах хотелось в туалет он шел под себя
Old 08.12.2015, 23:11
зато желудок не посадишь дошиками
питаюсь я как раз достаточно здоровой пищей) Просто изысками заниматься лень, т.к. считаю еду скорее необходимостью, чем удовольствием. Чтобы получилось вкусно при необходимых хар-ках (БЖУ), нужно долго разбираться и мучаться. Меня ебет Поэтому меня вполне устраивает то, что я ем.

Old 08.12.2015, 23:11
NkTOZZ's Avatar
Мастер
Originally Posted by Buzz1ehoRn:
так все время ем и мне норм
хз, привычка готовить необычно пошла от того что я люблю жрать

Old 08.12.2015, 23:12
я смотрю саус парк
вот и пригодились мультики

в поисках приключений...
Discord

Old 08.12.2015, 23:13
за правдивость ручаться не могу, но где-то читал, что русские дамы во времена Екатерины второй во время балов справляли нужду не снимая платьев. Стоя, т.к. расшнуровывать корсет было нереально. И ессно оно всё текло по ногам и т.п. Можно представить как аппетитно там пахло.

Old 08.12.2015, 23:15
хотя иногда хочется чего-то другого, но главное чтобы это была здоровая еда, последнее время посешают мысли перейти на полу вегетарианство

Добавлено через 1 минуту
за правдивость ручаться не могу, но где-то читал, что русские дамы во времена Екатерины второй во время балов справляли нужду не снимая платьев. Стоя, т.к. расшнуровывать корсет было нереально. И ессно оно всё текло по ногам и т.п. Можно представить как аппетитно там пахло.
мб и так, но на старой руси в 7+ века точно так не было да и не бухали у нас как все думают, что бухали всегда
Last edited by Buzz1ehoRn_renamed_602893_10032023; 08.12.2015 at 23:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.12.2015, 23:16
посешают мысли перейти на полу вегетарианство
ты шо дыбил?

Old 08.12.2015, 23:20
ты шо дыбил?
не,просто когда-то хавал целый месяц одну окрошку и почуствовал себя как не чуствовал никогда
если правильно хавать то можно норм в день белка получать даже будя чистым веганом
Old 08.12.2015, 23:21
NkTOZZ's Avatar
Мастер
питаюсь я как раз достаточно здоровой пищей) Просто изысками заниматься лень, т.к. считаю еду скорее необходимостью, чем удовольствием. Чтобы получилось вкусно при необходимых хар-ках (БЖУ), нужно долго разбираться и мучаться. Меня ебет Поэтому меня вполне устраивает то, что я ем.
хз меня прикалывает. Особенно необычные вкусы. Часто мариную мясо в медово имбирном соусе, со свежим розмарином (он добавляет отменного пряного аромата) и цедрой лайма, только не вздумай хуячить белую часть - она горькая. Мариную часа 4-5, перемешивая каждый час. И готовлю шоколадный соус к нему. Темный шоколад процентов 70, грамм 50-100, томатную пасту (я беру томаты в собственном соку ибо паста ебала для студентов), лук карамелизованный (нахуячиваю его на выходных банками) , чеснок (от вампиров чисто страхуюсь), кориандр, мускатный орех (обязательно беру орехом, и в ступке толку), иногда на 9 мая добавляю гвоздичку - для необычного аромата, можно говорят чили бросать, но остроты тут ненадо, так как он именно берет своим послевкусием шоколадным, а чили будет жечь и портить все послевкусие...Короч покупай мою кулинарную книгу

Old 08.12.2015, 23:24
Кланикус's Avatar
Император земли
Берсеркер
Во время боя можно сгенерировать снаряд и сразу же метнуть его для ослепление противника

Old 08.12.2015, 23:26
NkTOZZ's Avatar
Мастер
Originally Posted by shd13:
вот и пригодились мультики
саус парк, так ****ец пособие как выжить в этом ебанутом мире

мысли перейти на полу вегетарианство
Че бабки кончились на мясо?

что русские дамы во времена Екатерины второй во время балов справляли нужду не снимая платьев.
возможно все т.к. брать пример с Европы было мёдно, а там как известно...мондавошки считались божьей тварью

Old 08.12.2015, 23:26
Кланикус's Avatar
Император земли
Берсеркер
Знаю я тут одну передачу которая учит мужиков готовить

Old 08.12.2015, 23:27
NkTOZZ's Avatar
Мастер
Во время боя можно сгенерировать снаряд и сразу же метнуть его для ослепление противника
А если еще по жаре походить так то можно было стать военом аллаха и самому подорваться

Old 08.12.2015, 23:29
Гейская элита, самураи, рыцари, иное мнение... хоспади дай людям "свободу" они уже решают, что могут думать сами
P.S. вате хоть в глаза ссы. ©

Originally Posted by Fumi22:
Скамерок Евгений из Белоруссии, не проиграв и суток в кп, раздел бд и ушел в оффлайн под предлогом похода в церковь.
не,просто когда-то хавал целый месяц одну окрошку и почуствовал себя как не чуствовал никогда
если правильно хавать то можно норм в день белка получать даже будя чистым веганом
тебе рассказать про полные и неполные аминоцепочки?)

хз меня прикалывает. Особенно необычные вкусы. Часто мариную мясо в медово имбирном соусе, со свежим розмарином (он добавляет отменного пряного аромата) и цедрой лайма, только не вздумай хуячить белую часть - она горькая. Мариную часа 4-5, перемешивая каждый час. И готовлю шоколадный соус к нему. Темный шоколад процентов 70, грамм 50-100, томатную пасту (я беру томаты в собственном соку ибо паста ебала для студентов), лук карамелизованный (нахуячиваю его на выходных банками) , чеснок (от вампиров чисто страхуюсь), кориандр, мускатный орех (обязательно беру орехом, и в ступке толку), иногда на 9 мая добавляю гвоздичку - для необычного аромата, можно говорят чили бросать, но остроты тут ненадо, так как он именно берет своим послевкусием шоколадным, а чили будет жечь и портить все послевкусие...Короч покупай мою кулинарную книгу
Горчица с мёдом 50/50. С мяса обрезается вся плева и жир (насколько возможно). Потом в пакет и на ~50 мин (для куска ~1кг) или ~1.5 часа (для ~2+ кг) в духовку. Это максимум из "изысков", что я могу сделать. Пока не остынет оно просто о***нно. Когда остыло-как любое холодное печеное мясо (съедобно). :)

Кланикус's Avatar
Император земли
Берсеркер
А если еще по жаре походить так то можно было стать военом аллаха и самому подорваться
ну так то они катались на пони по жаре в фул обвесе годами, в который их заковали, о количестве войск в армии врага можно было узнать по запаху

Че бабки кончились на мясо?
та мясо жирное
не оч люблю жирное
Old 08.12.2015, 23:30
Originally Posted by Элитный Гладиатор:
хоспади
который?

Добавлено через 23 секунды
та мясо жирное
куриные грудки же!

Last edited by pofigu_renamed_653662_31122020; 08.12.2015 at 23:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.12.2015, 23:30
который?
Спонсор этого дня

Originally Posted by Fumi22:
Скамерок Евгений из Белоруссии, не проиграв и суток в кп, раздел бд и ушел в оффлайн под предлогом похода в церковь.
Old 08.12.2015, 23:32
тебе рассказать про полные и неполные аминоцепочки?)
в чечевице полноценный белок, в фасоле х3 говорил не о чистом веганстве, можно яица и молоко оставить, а мяско и разные масла кикнуть
узнал недавно, что можно жарить на масле с виноградных косточек, оно типо не горит, все хочу попробывать, вроде стоит не мало зато не расспадается при жарке как оливковое и подсолнечное
Old 08.12.2015, 23:34
NkTOZZ's Avatar
Мастер
Потом в пакет и на ~50 мин (для куска ~1кг) или ~1.5 часа (для ~2+ кг) в духовку.
еще есть тема, когда делаешь что либо с мясом. Я так делаю когда тушу его в небольшом кол-ве куринного бульона. когда уже приготовил, берешь блюдце с длинной ножкой ставишь в центр - кладешь в неё обычный уголь, поджигаешь и накрываешь все фольгой....делая отверстие небольшое...и все, как с костра с ароматом копчености

Добавлено через 2 минуты
та мясо жирное
не оч люблю жирное
индейка, конина......Просто в мясе есть аминокислоты и животные белки без которых ты не пацан

Last edited by NkTOZZ; 08.12.2015 at 23:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.12.2015, 23:36
индейка, конина.
конину никогда не ел, индейку пару раз и то не помню, мб надо попробывать
ща турик смотрю л2 )))
Posting Rules