Для входа на форум нажмите здесь
[Вакханалия] Добро пожаловать! (Архив: 05.11.2014-25.05.2016)
Дата создания:
Old 10.12.2015, 13:59
Re: [Вакханалия] Добро пожаловать!
Originally Posted by NkTOZZ:
Бля...вот это неджанчик чесслово Всегда думал что самураи норм пасаны, а они как это сказать любили друг другу прочищать дымоход? ебошится в пердачелло? давать друг другу под хвост? трамбовать шоколадный пудинг? заезжать на ночь в Попенгаген? ломать мохнатый сейф кожаной отмычкой? катать дружка на волосатом мотороллере? теребить ученика в попчанский? заправлять ученику хобот? пускать кожаную пулю? тарабанить в попендос? загонять в гудок? жарить в туза? жалить в крякало? ставить протеиновый укол?
Ты забыл про "месить глину"

Kain - WC. Teon - WC. Luna - WC. Elmore - WC. Cadmus -WC.
Когда я говорю людям кто не играл в Л2, что я 8 лет отдал WC
Они думают что я большой засранец и живу в water closet.
И они не далеки от истины,
Раньше под компьютерным столом у меня стояло ведро .
Old 10.12.2015, 14:06

Хорошая крыша летает сама © ГС
Old 10.12.2015, 14:07
Бля...вот это неджанчик чесслово Всегда думал что самураи норм пасаны, а они как это сказать любили друг другу прочищать дымоход? ебошится в пердачелло? давать друг другу под хвост? трамбовать шоколадный пудинг? заезжать на ночь в Попенгаген? ломать мохнатый сейф кожаной отмычкой? катать дружка на волосатом мотороллере? теребить ученика в попчанский? заправлять ученику хобот? пускать кожаную пулю? тарабанить в попендос? загонять в гудок? жарить в туза? жалить в крякало? ставить протеиновый укол?

Kain - WC. Teon - WC. Luna - WC. Elmore - WC. Cadmus -WC.
Когда я говорю людям кто не играл в Л2, что я 8 лет отдал WC
Они думают что я большой засранец и живу в water closet.
И они не далеки от истины,
Раньше под компьютерным столом у меня стояло ведро .
Old 10.12.2015, 14:13
На одном далеком районе, в одном далеком дворе жил-был пацан. Это был очень странный пацан. Кореша с района даже думали, что это не пацан вовсе. Он не ходил на турнички и не участвовал в замесах. При всем при этом, мудрости в нем было хоть отбавляй. За советом к нему ходили все на районе, включая его самого.

Однажды какие-то терпилы натравили поганых мусоров на Странного Пацана и его корешей с района. Пацану позвонили и сказали, чтобы он срочно надевал кастеты и подваливал, если он не пидор, конечно. Странный пацан не позволил себе быть пидаром, поэтому он схватил олимпийку, взял лобзик и пошёл на замес с погаными мусорами. Мусора не ожидали, что Странный Пацан придёт на точку и, завидев его силуэт, стали в один голос орать и потухать с него. Пацан не ходил на турнички и был очень толстый. Но вместо обиды пацан расплылся в улыбке и уверенно сказал: "Дао, выраженное словами - не есть настоящее дао", после чего ударил главного мента битой по голове и улетел на белом журавле. Тут все всё сразу поняли. Странный пацан был Буддой.

Тот час же святость пронзила мусорскую погань и они стали биться в эпилептических припадках - бесы покидали их души. Через пять минут усиленной медитации они преобразились в монахов, которые знали Четыре Благородные Истины и следовали Восьмеричному пути. Пацанам ничего не оставалось кроме как сложить топоры и базуки и вознести хвалу могущественному императору – Будде Гаутаме.

Так Будда принес частичку нирваны в забытый Богом пацанский край, где и по сей день нету мусоров, но есть пацаны.

Добавлено через 23 секунды
))

Originally Posted by Fumi22:
Скамерок Евгений из Белоруссии, не проиграв и суток в кп, раздел бд и ушел в оффлайн под предлогом похода в церковь.
Last edited by Элитный Гладиатор_renamed_1191853_04052020; 10.12.2015 at 14:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.12.2015, 14:19
NkTOZZ's Avatar
Мастер
Originally Posted by inTashka:
Проплачивай.
Да тут можно собирать пати негодяев слившихся с ру

У меня всё намного хуже - играю в АА
я думал в нее никто не играет уже

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Элитный Гладиатор:
На одном далеком районе, в одном далеком дворе жил-был пацан. Это был очень странный пацан. Кореша с района даже думали, что это не пацан вовсе. Он не ходил на турнички и не участвовал в замесах. При всем при этом, мудрости в нем было хоть отбавляй. За советом к нему ходили все на районе, включая его самого.

Однажды какие-то терпилы натравили поганых мусоров на Странного Пацана и его корешей с района. Пацану позвонили и сказали, чтобы он срочно надевал кастеты и подваливал, если он не пидор, конечно. Странный пацан не позволил себе быть пидаром, поэтому он схватил олимпийку, взял лобзик и пошёл на замес с погаными мусорами. Мусора не ожидали, что Странный Пацан придёт на точку и, завидев его силуэт, стали в один голос орать и потухать с него. Пацан не ходил на турнички и был очень толстый. Но вместо обиды пацан расплылся в улыбке и уверенно сказал: "Дао, выраженное словами - не есть настоящее дао", после чего ударил главного мента битой по голове и улетел на белом журавле. Тут все всё сразу поняли. Странный пацан был Буддой.

Тот час же святость пронзила мусорскую погань и они стали биться в эпилептических припадках - бесы покидали их души. Через пять минут усиленной медитации они преобразились в монахов, которые знали Четыре Благородные Истины и следовали Восьмеричному пути. Пацанам ничего не оставалось кроме как сложить топоры и базуки и вознести хвалу могущественному императору – Будде Гаутаме.

Так Будда принес частичку нирваны в забытый Богом пацанский край, где и по сей день нету мусоров, но есть пацаны.
Завязывай сидеть в чотких пабликах одноклассников

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Qwinly:
Ну это прям пидоросня какая то

Last edited by NkTOZZ; 10.12.2015 at 14:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.12.2015, 14:20
С анимацией лута проблем нет. Есть проблема с игрой магом и лутом

Old 10.12.2015, 14:26

Завязывай сидеть в чотких пабликах одноклассников
эх, сейчас бы научиться шутить

Originally Posted by pofigu:
С анимацией лута проблем нет. Есть проблема с игрой магом и лутом
Для этого придумали раба ввиде шилки

Скамерок Евгений из Белоруссии, не проиграв и суток в кп, раздел бд и ушел в оффлайн под предлогом похода в церковь.
Old 10.12.2015, 14:29
NkTOZZ's Avatar
Мастер

В АА уже появился контент чтобы играть хорошо без фермерства и крафтодрочерства?

Добавлено через 2 минуты
эх, сейчас бы научиться шутить
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3411705
Держи 77 гб "отменейших шуток" Расскажешь потом как оно..

Last edited by NkTOZZ; 10.12.2015 at 14:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.12.2015, 14:33
Для этого придумали раба ввиде шилки
не люблю людей. Даже рабов

Old 10.12.2015, 14:45
ска... я меня чуть не пригорело
заблочили или поудаляли нужные мне сериальчики в онлайне смотреть
только на торрентах можно все что нужно найти

в поисках приключений...
Discord

Old 10.12.2015, 14:51
NkTOZZ's Avatar
Мастер
Originally Posted by shd13:
Смотреть онлайн сериалы это ну его нахуй, куча сраной рекламы с всплывающими окнами которые бесят ппц и как часто бывает в херовом качестве само видео.всегда сразу сезоном скачиваю и впитываю

Old 10.12.2015, 14:59
ска... я меня чуть не пригорело
только на торрентах можно все что нужно найти
Не благодари,
http://popcorn-time.se/

Old 10.12.2015, 15:03
Скачиваю сезоном и смотрю на проекторе

Old 10.12.2015, 15:06
NkTOZZ's Avatar
Мастер
Не благодари,
Там озвучка то русская есть?

Добавлено через 36 секунд
Originally Posted by Features:
Эстет). Че за проектор?

Last edited by NkTOZZ; 10.12.2015 at 15:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.12.2015, 15:09
Смотреть онлайн сериалы это ну его нахуй, куча сраной рекламы с всплывающими окнами которые бесят ппц и как часто бывает в херовом качестве само видео.всегда сразу сезоном скачиваю и впитываю
раньше тоже так делал, но сейчас в основном смотрю сериалы пока попутно что-то делаю на втором мониторе

Не благодари,
хм... их же вроде прикрывали. ну да ладно, попробуем. проблем с запуском ру торрентов нет?

в поисках приключений...
Discord

Old 10.12.2015, 15:13
хм... их же вроде прикрывали. ну да ладно, попробуем. проблем с запуском ру торрентов нет?
Да закрывали, он новый торрент открыл

Добавлено через 26 секунд
Там озвучка то русская есть?
Для таких придумали субтитры.

Last edited by Элитный Гладиатор_renamed_1191853_04052020; 10.12.2015 at 15:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.12.2015, 15:15
Эстет). Че за проектор?
Сейчас не вспомню, если очень интересно могу после работы написать. А вообще брали на ебее из китая :) Не топовый конечно, но для дома хватает :)

Old 10.12.2015, 15:21
Для таких придумали субтитры.
в основном смотрю сериалы пока попутно что-то делаю на втором мониторе

нашел вариант через utorrent, пошел пробовать

в поисках приключений...
Discord

Old 10.12.2015, 15:22
NkTOZZ's Avatar
Мастер
Ватный юзер, слейся
P.S. для таких придумали субтитры.
О я знаю таких, сидят с умным ебалом, смотрят на англицком как настоящие аристократы переодически посматривая в гугол переводчик хотя большинство не понимают к середине фильма о чем идет речь вообще Я как то предпочитаю больше норм сериальчиками наслаждаться, а не напрягать зрение чтением Ах дя я же "ватник"

Old 10.12.2015, 15:23
О я знаю таких, сидят с умным ебалом, смотрят на англицком как настоящие аристократы переодически посматривая в гугол переводчик хотя большинство не понимают к середине фильма о чем идет речь вообще Я как то предпочитаю больше норм сериальчиками наслаждаться, а не напрягать зрение чтением Ах дя я же "ватник"
Я за тебя рад

Old 10.12.2015, 15:23
NkTOZZ's Avatar
Мастер
Погугли Ace Stream

Old 10.12.2015, 15:24

Добавлено через 23 секунды
))
сохронил

Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
NkTOZZ's Avatar
Мастер
Я за тебя рад
Спасибо, но мне ***** очень важно ощущать вашу поддержку в это нелегкое для всех нас время

Как альтернатива

Old 10.12.2015, 15:31
NkTOZZ's Avatar
Мастер
Сейчас не вспомню, если очень интересно могу после работы написать. А вообще брали на ебее из китая :) Не топовый конечно, но для дома хватает :)
На что проектируешь?

Добавлено через 6 минут
Просто скоро наконец то у меня сдача квартиры И я как то хочу замутить систему умный дом, но только в мультимедийном плане. Хочу сделать в гостиной выдвижной проектор с потолка + выдвижное полотно для него. Чтобы все со смартфончика или с пульта работало

Last edited by NkTOZZ; 10.12.2015 at 15:31. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules