Добавлено через 6 минут
Просто скоро наконец то у меня сдача квартиры И я как то хочу замутить систему умный дом, но только в мультимедийном плане. Хочу сделать в гостиной выдвижной проектор с потолка + выдвижное полотно для него. Чтобы все со смартфончика или с пульта работало
Обычный настенный экран выдвижной (2х1,5 метра).
фотка с телефона
Смотреть онлайн сериалы это ну его нахуй, куча сраной рекламы с всплывающими окнами которые бесят ппц и как часто бывает в херовом качестве само видео.всегда сразу сезоном скачиваю и впитываю
сам сериалы некоторые на англ смотрю с сабами, но не то чтобы читать, а если какое-то незнакомое слово чтобы записать его и выучить
ну я его изучаю для того чтобы говорить, но иногда и смотрю
хотя на англе иногда голоса актеров такие противные, что лучше смотреть с переводом, особенно если голос переводчика норм
сам сериалы некоторые на англ смотрю с сабами, но не то чтобы читать, а если какое-то незнакомое слово чтобы записать его и выучить
ну я тоже себе периодически вру, что выучить. На самом деле раз глянул, понял о чем речь и забил болт. А вот насчет озвучки это как повезет. Вообще чаще сериалы смотрю с переводом, а полнометражные фильмы с англ сабами. Ну и периодически без сабов, т.к. их просто нет.
Quote:
Originally Posted by Элитный Гладиатор
Originally Posted by Элитный Гладиатор:
Теперь он будет тебя звать аристократом
90% инфы в сети по английски. Русский перевод, если есть, чаще блещет перлами. Гугл транслейт работает через английский (так что автоперевод на русский это 2этапный перевод, отсюда и качество). Имхо, сейчас просто обязательно знать англ хотя бы на уровне "читаю со словарем".
90% инфы в сети по английски. Русский перевод, если есть, чаще блещет перлами. Гугл транслейт работает через английский (так что автоперевод на русский это 2этапный перевод, отсюда и качество). Имхо, сейчас просто обязательно знать англ хотя бы на уровне "читаю со словарем".
Зачем ты мне это пишешь, если я об этом и толковал?
Originally Posted by Fumi22:
Скамерок Евгений из Белоруссии, не проиграв и суток в кп, раздел бд и ушел в оффлайн под предлогом похода в церковь.
я прокомментировал твой пост, который был ответом на пост персонажа выше
Ну почти как никитоз, читаешь между строк
Quote:
Originally Posted by NkTOZZ
Originally Posted by NkTOZZ:
Там озвучка то русская есть?
Quote:
Originally Posted by Элитный Гладиатор
Originally Posted by Элитный Гладиатор:
Для таких придумали субтитры.
Quote:
Originally Posted by NkTOZZ
Originally Posted by NkTOZZ:
О я знаю таких, сидят с умным ебалом, смотрят на англицком как настоящие аристократы переодически посматривая в гугол переводчик хотя большинство не понимают к середине фильма о чем идет речь вообще Я как то предпочитаю больше норм сериальчиками наслаждаться, а не напрягать зрение чтением Ах дя я же "ватник"
P.S. мне интересно откуда эти ватники берут "статистику"
Originally Posted by Fumi22:
Скамерок Евгений из Белоруссии, не проиграв и суток в кп, раздел бд и ушел в оффлайн под предлогом похода в церковь.
Я хз если честно. Имхо, лучше смотреть на меньшем экране с качеством повыше. А если сильно приспичит-раскошелиться на дорогой 60дюймовый телевизор. Не понимаю я проекторов