Для входа на форум нажмите здесь
[Вакханалия] Добро пожаловать! (Архив: 05.11.2014-25.05.2016)
Дата создания:
Old 08.12.2015, 19:58
Кланикус's Avatar
Император земли
Берсеркер
Re: [Вакханалия] Добро пожаловать!
Originally Posted by Nevada:
Отнюдь.
Пиратство Правда, есть шанс в первый же день откинуть коньки, но тут уже такое
Ну не обязательно в первый, ты только посмотри сколько тогда было пыток, рызрывание, выкручивание, дробление, сжигание, варение (не то которое из ягод и в банке, а то которое в котле и на огне ) скармливание бренной и живой тушки всем начиная от жучков заканчивая медведями ну и далее по списку

Old 08.12.2015, 19:59
Originally Posted by Кланикус:
почему то все когда рассуждают про старые времена, думают что они то по любому будут герцогами/рыцарями/графами/боярами, иначе же и быть не может
хочу быть простолюдином и по вечерам смотреть как питухи ебашут друг друга

Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Old 08.12.2015, 20:00
Забанен
Ветеран
Issue reason: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru
Ну не обязательно в первый, ты только посмотри сколько тогда было пыток, рызрывание, выкручивание, дробление, сжигание, варение (не то которое из ягод и в банке, а то которое в котле и на огне ) скармливание бренной и живой тушки всем начиная от жучков заканчивая медведями ну и далее по списку
Да эт всё понятно. Если уж на то пошло, до вплоть до сег. дней, жить было опасно. А уж если не там родился, так вообще Впрочем, в некоторых странах сейчас так же
Я был бы хорошим пиратом
Уверен были такие, которые грабили только корабли богатых компаний и т.д.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by MrAndersoOn:
В какой нить таверне
А в это время у тебя на коленях будет сидеть шлампе весом в 80кг с 8ым размером
Last edited by Nevada; 08.12.2015 at 20:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.12.2015, 20:06
А налеты... как же романтика налетов?напал на деревушку,оттрахал всех баб.Мужиков перерезал и пошел дальше по своим делам

Quote:
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Old 08.12.2015, 20:06
Кланикус's Avatar
Император земли
Берсеркер
Этим и сейчас можно заниматься, в обоих смыслах

Да эт всё понятно. Если уж на то пошло, до вплоть до сег. дней, жить было опасно. А уж если не там родился, так вообще Впрочем, в некоторых странах сейчас так же
Я был бы хорошим пиратом
Уверен были такие, которые грабили только корабли богатых компаний и т.д.
Пират говоришь, знаю я тут одного

я очень сомневаюсь что была какая либо мораль в те времена, когда стоит вопрос о выживании, тут не до морали, человек то же животное, и мораль появляется только когда потребности вроде уталяются без проблем, а пофапать лишний раз на свою персону хочется

Old 08.12.2015, 20:07
Забанен
Ветеран
А налеты... как же романтика налетов?напал на деревушку,оттрахал всех баб.Мужиков перерезал и пошел дальше по своим делам
Но, я же отыгрываю роль хорошего пирата
Old 08.12.2015, 20:08
Кланикус's Avatar
Император земли
Берсеркер
или получил ****юлей от деревенских и висишь себе распятый кормишь глазницами ворон

Old 08.12.2015, 20:09
Забанен
Ветеран
я очень сомневаюсь что была какая либо мораль в те времена, когда стоит вопрос о выживании, тут не до морали, человек то же животное, и мораль появляется только когда потребности вроде уталяются без проблем, а пофапать лишний раз на свою персону хочется
Ну не скажи. Люди разные. Да и не все прям голодали. Население всё же росло, а не уменшалось.
Old 08.12.2015, 20:12
Кланикус's Avatar
Император земли
Берсеркер
Ну не скажи. Люди разные. Да и не все прям голодали. Население всё же росло, а не уменшалось.
ну в африке оно тоже растёт, но почему то все говорят что там голодают и мрут от дефицита воды и обилия не шибко полезных болезней
по морали, увы в книгах сложно найти достоверное описание поведения среднестатистического холопа, потому я могу только предпологать

Old 08.12.2015, 20:16
или получил ****юлей от деревенских и висишь себе распятый кормишь глазницами ворон
яхз каким надо быть аутистом,чтоб нападать на деревушку не с явным преимуществом

Quote:
Old 08.12.2015, 20:19
Забанен
Ветеран
ну в африке оно тоже растёт, но почему то все говорят что там голодают и мрут от дефицита воды и обилия не шибко полезных болезней
по морали, увы в книгах сложно найти достоверное описание поведения среднестатистического холопа, потому я могу только предпологать
Ну, говоря о любимой эпохе 16-17в., я всё же имел ввиду западную Европу.
А если быть точнее, то скорей Франция.
То что жизнь для бедного сословия была не сладкой, это и так понятно.
Отсюда люди идут и по плохим стопам, в том числе пиратство.
Но были и свои плюсы. Как минимум путешествия) Вероятно, это одна из причин, почему я люблю те года.

Добавлено через 24 секунды
яхз каким надо быть аутистом,чтоб нападать на деревушку не с явным преимуществом
Last edited by Nevada; 08.12.2015 at 20:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.12.2015, 20:29
Кланикус's Avatar
Император земли
Берсеркер
Ну гарантировать победу, или хотя бы шансы не откинуться в процессе тоже никто не может

Добавлено через 6 минут
Ну, говоря о любимой эпохе 16-17в., я всё же имел ввиду западную Европу.
А если быть точнее, то скорей Франция.
То что жизнь для бедного сословия была не сладкой, это и так понятно.
Отсюда люди идут и по плохим стопам, в том числе пиратство.
Но были и свои плюсы. Как минимум путешествия) Вероятно, это одна из причин, почему я люблю те года.
а, это там где сжигали ведьм
путешествовать и сейчас можно, на дорогах россии периодически путешественники умирают от наездов и не только, ну чем не средневековый экстрим
А еще можно фильм отобрать у богатых (записать в кинотеатре) и раздать на торренте бедным, ну чем не пиратство
с эстетической стороны да, было круто, но оно круто только на картинке

Last edited by Кланикус; 08.12.2015 at 20:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.12.2015, 20:29
Ну гарантировать победу, или хотя бы шансы не откинуться в процессе тоже никто не может
ну,просто как далбоебы нападали на деревни по моему только викинги и дятлы которые ничгео в жизни не умели.А умные люди сначало все это дело исследовали

Quote:
Old 08.12.2015, 20:30
Забанен
Ветеран
а, это там где сжигали ведьм
путешествовать и сейчас можно, на дорогах россии периодически путешественники умирают от наездов и не только, ну чем не средневековый экстрим
А еще можно фильм отобрать у богатых (записать в кинотеатре) и раздать на торренте бедным, ну чем не пиратство
с эстетической стороны да, было круто, но оно круто только на картинке
Ой, всё.
Ты не понимаешь меня
Old 08.12.2015, 20:34
Кланикус's Avatar
Император земли
Берсеркер
ну,просто как далбоебы нападали на деревни по моему только викинги и дятлы которые ничгео в жизни не умели.А умные люди сначало все это дело исследовали
Хочу напомнить что читать тогда могли единицы, это по моему многое объясняет
Ой, всё.
Ты не понимаешь меня
я рассматриваю сначала минусы, и опять же ты хочешь стать пиратом, а внезапно например окажешься в "моторном отсеке" и с ошейником

и где потом будет твоя мораль ?
или заберут тебя на 100500 лет в царскую армию принудительно, а ты вчера женился, не шибко приятно ведь так) ?

Old 08.12.2015, 21:21
Бои петухов можно до сих пор здесь понаблюдать

Originally Posted by Fumi22:
Скамерок Евгений из Белоруссии, не проиграв и суток в кп, раздел бд и ушел в оффлайн под предлогом похода в церковь.
Old 08.12.2015, 21:29
Кланикус's Avatar
Император земли
Берсеркер
Originally Posted by Элитный Гладиатор:
Бои петухов можно до сих пор здесь понаблюдать
Сейчас базируются в основном в eu разделе

Old 08.12.2015, 22:27
NkTOZZ's Avatar
Мастер
я нашел амбала из спайдер мэна

почему то все когда рассуждают про старые времена, думают что они то по любому будут герцогами/рыцарями/графами/боярами, иначе же и быть не может
Я бы самураем быть хотел, как том круз

Old 08.12.2015, 22:48
Кланикус's Avatar
Император земли
Берсеркер
Originally Posted by NkTOZZ:
Я бы самураем быть хотел, как том круз
Самураем говоришь ну ты сам напросился
бытует мнение (лень гуглить и разбираться глубоко в теме но думаю интересующиеся сами справятся с поиском инфы)
что почти 100% самураев были гомосеками, по призванию или по обстаятельствам не важно, считалась что традиционные отношения с женщиной размягчали самурая и портили воинские качества в отличии от грубой мужской любви особенно между учителем и учеником самурая
найти инфу в интернете проблем не составит, дерзайте юные самураи аки том круз

Old 08.12.2015, 22:53
Короч ща приготовил покушать:
1. Свинные "стейки" чтоли с карамелизированным сверху луком, причем фак еа я научился жарить мясо без масла и чтобы оно не пригорало!
2. Зеленый горошек обжарил в соевом соусе с кунжутом
3. так же к свинине замутил зеленый соус с французской горчицей ( пару дней назад было нехуй делать, сделал себе про запас)
на все ушло 20-25 минут.(+10 минут на уборку кухни и помыть посуду)
Я серьезно, переезжай ко мне!

У кого там было поверье, что святые не моются, и поэтому королевская семья не мылась вообще? У англичан?

Добавлено через 1 минуту
Впрочем, в некоторых странах сейчас так же
го к нам

А налеты
в основном зубной

Добавлено через 3 минуты
даже без этого, это нужно иметь особую степень аутизма (и да, я про бравых добровольцев АТО тоже )для того, чтобы пойти умирать только потому, что сказал какой-то дядя. И назвать это громким словом "Честь".

Last edited by pofigu_renamed_653662_31122020; 08.12.2015 at 22:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.12.2015, 22:55
Кланикус's Avatar
Император земли
Берсеркер
Originally Posted by pofigu:
У кого там было поверье, что святые не моются, и поэтому королевская семья не мылась вообще? У англичан?
Из непровереннй инфы - рыцари мылись не чаще 3 раз в год
Так же из беглого гугления
Quote:
И если в ХV — ХVI веках богатые горожане мылись хотя бы раз в полгода, в ХVII — ХVIII веках они вообще перестали принимать ванну. Правда, иногда приходилось ею пользоваться — но только в лечебных целях. К процедуре тщательно готовились и накануне ставили клизму. Французский король Людовик ХIV мылся всего два раза в жизни — и то по совету врачей. Мытье привело монарха в такой ужас, что он зарекся когда-либо принимать водные процедуры.
я бы как людовик не мылся если бы меня заставляли делать перед этим клизму
Да судя по всему там ваще поxep было на мытье всем
даже без этого, это нужно иметь особую степень аутизма (и да, я про бравых добровольцев АТО тоже )для того, чтобы пойти умирать только потому, что сказал какой-то дядя. И назвать это громким словом "Честь"
ну это можно многим объяснить пропаганда, с детсва самураи были типо гейской илитой и за не имением альтернативного мнения с радостью делали всё что им скажут

Old 08.12.2015, 22:58
NkTOZZ's Avatar
Мастер
бытует мнение (лень гуглить и разбираться глубоко в теме но думаю интересующиеся сами справятся с поиском инфы)
что почти 100% самураев были гомосеками, по призванию или по обстаятельствам не важно, считалась что традиционные отношения с женщиной размягчали самурая и портили воинские качества в отличии от грубой мужской любви особенно между учителем и учеником самурая
найти инфу в интернете проблем не составит, дерзайте юные самураи аки том круз
Бля...вот это неджанчик чесслово Всегда думал что самураи норм пасаны, а они как это сказать любили друг другу прочищать дымоход? ебошится в пердачелло? давать друг другу под хвост? трамбовать шоколадный пудинг? заезжать на ночь в Попенгаген? ломать мохнатый сейф кожаной отмычкой? катать дружка на волосатом мотороллере? теребить ученика в попчанский? заправлять ученику хобот? пускать кожаную пулю? тарабанить в попендос? загонять в гудок? жарить в туза? жалить в крякало? ставить протеиновый укол?

Old 08.12.2015, 22:59
я бы как людовик не мылся если бы меня заставляли делать перед этим клизму
Да судя по всему там ваще поxep было на мытье всем
Перестань мыться после качалки. Почувствуй себя французским королем

Добавлено через 45 секунд
Бля...вот это неджанчик чесслово Всегда думал что самураи норм пасаны, а они как это сказать любили друг другу прочищать дымоход? ебошится в пердачелло? давать друг другу под хвост? трамбовать шоколадный пудинг? заезжать на ночь в Попенгаген? ломать мохнатый сейф кожаной отмычкой? катать дружка на волосатом мотороллере? теребить ученика в попчанский? заправлять ученику хобот? пускать кожаную пулю? тарабанить в попендос? загонять в гудок? жарить в туза? жалить в крякало? ставить протеиновый укол?
бля,насчет переезда.... я погорячился

Last edited by pofigu_renamed_653662_31122020; 08.12.2015 at 22:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.12.2015, 23:01
Кланикус's Avatar
Император земли
Берсеркер
Ага, только тебе ещё разрешали носить меч и если ты не родился самураем, у тебя естественно будет учитель, и чот я сомневаюсь что учитель будет принимающим
Перестань мыться после качалки. Почувствуй себя французским королем
Да и без качалки когда бомжи заползают поспать в метро зимой амбре стоит как от рыцаря

Old 08.12.2015, 23:05
а они как это сказать любили друг другу прочищать дымоход? ебошится в пердачелло? давать друг другу под хвост? трамбовать шоколадный пудинг? заезжать на ночь в Попенгаген? ломать мохнатый сейф кожаной отмычкой? катать дружка на волосатом мотороллере? теребить ученика в попчанский? заправлять ученику хобот? пускать кожаную пулю? тарабанить в попендос? загонять в гудок? жарить в туза? жалить в крякало? ставить протеиновый укол?
твою мать, ты откуда все это знаешь?

в поисках приключений...
Discord

Posting Rules