Quote:
Originally Posted by astr
А вот это уже интересно!
У меня к тебе несколько вопросов:
1.Как давно существует игра с какого года и в какой период был ее расцвет?
2. Когда образовалась ваша туса и когда была ее максимальная активность?
3. Ты не интересовалась почему именно такое название?
4. Был ли в тусе тип с ником похожим на название тусовки?
5. Насколько игра нацелена на донат, насколько он там важен?
6. Почему ты внесла деньги? В смысле каковы мотивы?
7. Ты вряд ли отслеживала такие дела по причине малолетства, но сейчас попробуй проанализировать взаимоотношения в игре и оценить насколько они направлены на вымогалово реала из игроков?
1. Сколько лет игре, я не знаю точно) Больше десяти - это точно))) Я пришла примерно к конечной фазе пика) 2011-2013 годы. Потом, в 2014 уволилась "мама всех няшек" админка CrazyCamry и проэкт начал угасать.
2. Примерно за полгода до того, как я появилась в игре. В начале в 2011 года где-то. Максимальная развитие туса имела от осени 2011 до конца 2012 года.
3. Я не помню) Помню, как участвовала в выборах герба)) Выбрали карту бубен с пауком))
4. Неа.
5. Да в общем-то не нацелена никак. Единственное - для того, чтобы комфортно играть, без доната все же не получится. Там есть такая штука, как потребности персонажа (еда/ питье/ досуг/ туалет/ общение и пр.) Эти показатели довольно быстро снижаются и если не покупать аптечки или клиники, то перс может попасть в больницу и вовсе погибнуть (заблокируется в общем). Чтобы этого избежать, надо все время суетиться и успевать поправлять потребности во время. В результате - игра превращается для недонатора в гринд ради гринда. Чтобы иметь возможность качаться, надо очень быстро гриндить (кв на деньги/ репутацию).
Никто кроме новичков (они не знают про аптечки и клиники) этим не заморачивается. Я обычно покупала клиники - они стоят 6 центов за штучку и замораживают потребности. Срок действия - шесть часов реала (если перс не в игре - время не идет).
Тогда появляется масса свободного времени для настоящей игры - стритрейсинг/ драгрейсинг, боулинг, стрелялки (да, у нас свой контр-страйк есть), флуд в чате, мини-игры, танцы, и прочие радости.
6. Хотела помочь своей тусе стать круче. И показать взрослым, что я тоже могу помочь.
7. В этой игре вообще никакого вымогательства. Дело в том, что проект - собственная разработка компании и ей нет необходимости отчислять лицензионные сборы. Сейчас игра стала просто памятной иконой Никиты о былом величии и там кроме акций шопа, в которых игроки не участвуют, больше никакого намека на "купи".
Аптечки и клиники есть у всех, они дешевые, у меня их там вообще на год вперед на складе валяется, вся квартира забита. Машина есть, шмотки есть. Больше нафик ничего не нужно))

˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜ Toate lucrurile bune au un sfirsit ˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜