Фейрик, я не отрицаю релог/ПР от ганг паков, но их раз-два и обчелся. Вы как дятлы пролетели четыре базы и ждете отката порта или бежите по новой, а мы после ПРа через пару минут уже были на месте, вы наверно про самон не слышали не разу.
Quote:
Originally Posted by FieryHeart
Originally Posted by FieryHeart:
вот и вся логика алмааты в одном предложении
Логика вашего ганг пака в корне отличалась от всего остального клана ТНА, так что не обидел, а лишь подтвердил никчемность клана ТНА.
Quote:
Originally Posted by Oleada
Originally Posted by Oleada:
так ТНА было фиг найти или круглосуточный онлайн? Или онлайн круглосуточный, но найти не смогли, не смотря на то что все места обитания перечислил?
Тебе наверно сложно отделить *вывели данные паки в топы* от понятия *клан* , тем более со слов некоторых ваших *клан - это всего лишь таг, его можно как перчатки менять* - за более точной формулировкой к Тазуми.
Quote:
Originally Posted by MIGRAN4o
Originally Posted by MIGRAN4o:
если бы олимп + тна слились в один клан, вы бы лещей получали по кд)
Даже без вливания ТНА и Олимп в один клан, но с должным руководством, той же Велассы, АМ бы не только лещей получил. Но увы, вам это не дано было реализовать.
Quote:
Originally Posted by DlDO
Originally Posted by DlDO:
С того что ты написал получается что АМы имели 100% и круглосуточный доступ к топ спотам на сервере
Это вот из каких моих слов ты сделал умозаключение про 100% и круглосуточно? Мои твины там не для этих целей стояли, а для того чтобы люди релогали/ПРили от ганг паков, коих раз-два и обчелся. Глупо ложится от тех у кого буст в разы выше, лучше на осадах и драконах данным пакам показать что их клан не очень.
Quote:
У меня вопрос, как можно было иметь 100% доминирование в плане фарма епика
100% это твои фантазии. А на вопрос ответ у Миграна спроси, его доход в месяц и доход пака АМ сравни, сравни сколько попа часов и рубликов(скупленных сертов) в прокачку вложено. Но повторюсь, Мигран это не весь клан и даже возможно не клан Олимп, судя по некоторым осадам. Я не в курсе какие вложения у 100ика и откуда добро у Фирии, походами на эпиков такого не заработать уж точно.
Я ничего не предлагаю оппонентам, я лишь констатирую факт не желания клана АМ было вкладываться в прокачку ввиду отсутствия мотивации и возможно реальных средств(2-3тыс руб в месяц), указание Белы всем выкачаться не считаю мотивацией, а отсутствие протекта ввиду отсутствия центрового пака тем более отбивало желание вкладывать реал в прокачку. У ТНА и Олимп же были ведущие паки, но почему то ихние кланы не качались в Астатине, почему?, - наверно потому что они терпели от любого пака АМ, или у них тоже не было желания вкладываться в прокачку, или со стороны КЛов не было мотивации.
О чем речь вообще? Думаю разговор о кланах ТНА и Олимп вообще не имеет смысла ввиду их сегодняшнего статуса - Твинки. Это не заслуга *возможного доминирования* клана АМ на атебальде, это всего лишь отсутствие руководства в данных кланах.
Quote:
Originally Posted by Ивица
Originally Posted by Ивица:
Еще кто-то придет рассказать, что все топ споты астатина были заняты АМ?
Это им мерещилось когда они бегали КРП набивать.
Quote:
Originally Posted by 4eba
Originally Posted by 4eba:
Шаолинчик за 1,5-2 месяца соло вкачал 101. В мидл кланах к середине лета уже было достаточно много 101 чаров.
Шпрот 103 апнул соло и что? ДДшкам в волшебной долине ничего не стоило это сделать, ты о саппорте подумал? В Мидл кланах, бред не неси, в Астатине паком появлялся только Пигмей, его никто не трогал почти, а кто остальные много, паки может назовешь?
Quote:
Originally Posted by 4eba
Originally Posted by 4eba:
только почему-то ТНА с конца 2014 спокойно сидели на Руне
Все ваше спокойствие заключалось в том что АМ играло на 2-3 фронта.
Quote:
Originally Posted by lWaka
Originally Posted by lWaka:
У клана АМ было все,а потом когда появилась оппозиция клан АМ крупно обосрался,смысл еще что-то говорить?
К слову,ребята из ТНА и Олимпов сделали не мало для того что бы Решафл добились абсолютной победы,за что сейчас и получают плюшки с фармов,а вам остается только пускать слюну и плакаться на форумах
В том та вся и суть *ребята из ТНА и Олимпов*, а не кланы, я не опровергаю силу этих ребят.
Quote:
Originally Posted by Cardio1og
Originally Posted by Cardio1og:
Я сразу говорил, как и закись что эти говнари при равном количеству усерутся...
Вы только и говорили, а гвг 70 на 70 и 50 на 50 согласно вашему онлайну, отказывались принимать, т.к. знали что два ваших пака не вытянут остальной клан в данном бою.
Quote:
Originally Posted by BuchOk
Originally Posted by BuchOk:
Эти плюшки настолько малы в сумарном количестве адены,которое надо на одевание 1 мембера пака,что это такое себе.
Миграну так вообще насрать на эти крохи, для интересса только сходит бицуху показать.
Quote:
Чувак когда клан который фармит всех епиков в итоге крепко посасывает от чуваков которые просто на них не ходили, я понимаю копейки на весь клан но у них получается и тех копеек не было, а в итоге обосрались вы
В покате, сказал так как будто, 100+ АМов обвешенные эпиком всосали от голых скилловых игроков.
Quote:
Так как на всех пвп в дейли у вас все КПешки смачно посасывали от топ паков что ТНА что Олимпов....
Опять двадцать пять, со стороны АМ клан, со стороны ТНА и Олимпов только топ паки, остальные их сокланы не в счет. Давай уж будем говорить что клан Ассамиты все кланы сервера нагинал?
Quote:
Originally Posted by ll ll
Originally Posted by ll ll:
трейд?
+1, но уж точно не из-за доминирования кланов ТНА и Олимп, а по милости Инновы (контента который нельзя достать игровым путем и/или легче купить в ИМе, чем получить с эпика). В линейке изначально в шоколаде был тот кто имел доступ к эпикам, а не к ИМу.
https://touch.news.mail.ru/incident/...88/?frommail=1
Сальто RIP и 6 тел из пати садо
я тебе скажу хреновый у тебя юмор
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
ЕСЛИ ТЫ Е6АНЫЙ ИНВАЛИД СЧИТАЕШЬ ЧУЖИЕ ДЕНЬГИ, А СВОИХ НЕТ, ТО Е6АШЬ НА ЗАВОД РАБОТАЙ, МРАЗЬ
знатно пригорело у петушка
Владельцев молокозаводов еденицы, а доярок то побольше будет. И ты что пойдешь каждой доярке говорить, что бы больше работала, так как видете ли их боссу не нравится конкуренция в ладве ?
Quote:
Originally Posted by SURVIVOR
Originally Posted by SURVIVOR:
Когда ждать заявок от ребят с АМов в клан Решафлы? Уже скора или нет ещё?
ты вот сейчас думаешь, что люди захотят повторить за тобой ? Или чем ты мотивируешь такой переход ? Кормушка ? Я думаю ты знаешь какой выхлоп с нее, что бы из-за нее мараться Хотя люди и за фармом пвп камней таг меняли
Какой смысл в одном сайде ?
Фейрик, я не отрицаю релог/ПР от ганг паков, но их раз-два и обчелся. Вы как дятлы пролетели четыре базы и ждете отката порта или бежите по новой, а мы после ПРа через пару минут уже были на месте, вы наверно про самон не слышали не разу.
В Астатин нельзя же самониться или я чего-то не знаю?
Quote:
Originally Posted by CelestialEnvoy
Originally Posted by CelestialEnvoy:
В том та вся и суть *ребята из ТНА и Олимпов*, а не кланы, я не опровергаю силу этих ребят.
Это считай те же кланы просто под нашим управлением , так что не вижу разницы
Quote:
Originally Posted by CelestialEnvoy
Originally Posted by CelestialEnvoy:
1, но уж точно не из-за доминирования кланов ТНА и Олимп, а по милости Инновы (контента который нельзя достать игровым путем и/или легче купить в ИМе, чем получить с эпика). В линейке изначально в шоколаде был тот кто имел доступ к эпикам, а не к ИМу.
Браток,ты же не школьник какой ,линейка давно была игрой не про бомжей,хочешь держаться на плаву донать регулярно,такое чувство что в амах нету донатеров и поголовно клан нищебродов которые питаются дошираками и не могут потратить 5к рублей в месяц на новый контент из ИМ.
А про эпики ты прав,но тут проблема ,за эпик нужно побороться ,а вы можете только поплакать на форуме,а не поднять жопу выбрать КЛа не аутиста и начать что-то делать.
Вы только и говорили, а гвг 70 на 70 и 50 на 50 согласно вашему онлайну, отказывались принимать, т.к. знали что два ваших пака не вытянут остальной клан в данном бою.
.
тут немного пистежом попахивает. Вы лишь предлагали гвг клан на клан, это примерно 130 vs 60-70.
Кроме кол-ва вам было нечего показать)
Все просто, зная что вы отваливаетесь от топ паков Олимпов и ТНА предлагали гвг клан на клан или 70 на 70 хотели так сказать возместить свои обиды и унижения на нубо пачках Олимпов и ТНА
Не понимаю зачем постоянно приплетать руководство кланов Олимп и ТНА, другие пачки в клане которые отваливались от пачек АМ если речь идет о топ паках одного клана и полного отсутствия таких паков в другом клане ( и это при том что они фармят пускай не 100% а 90 % все епиков)
На ИМ можете не плакаться т.к. я уже написал выше что все в равных условиях, кто-то фармит адену в игре и покупает ИМ, а кто-то покупает его напрямую за руб.
И кстати на счет руководства, хз как в ТНА но т.к. я чуть побегал в олимпах могу сказать с уверенностью что Андрей еще не самый плохой КЛ... да действительно ему особо не надо напрягаться т.к. он может себе и своему КП все купить но проблема в Олимпах была не в отсутствие КЛа а в отсутствие активности КПешек и ПЛов и желаний чем либо заниматься а проще говоря не было организатора...
Должен ли КЛ быть организатором движа в клане ? Не всегда !
Просто напросто элементарная пассивность клана и делала Олимпов топ кланом только из-за 2-3 заряженых пачек и если бы их в клане не было то клан был бы обычным мидл кланом. А что касается АМ то это был просто ПВЕ клан чуть-чуть выше среднего но никак не ТОП клан это и доказал мерж.
Споры в интернете - это как олимпиада умственно отсталых. Если ты выиграл спор, ты всё равно дебил
такое чувство что в амах нету донатеров и поголовно клан нищебродов которые питаются дошираками и не могут потратить 5к рублей в месяц на новый контент из ИМ.
некоторые могут, а некоторые даже руну на кач не могут себе позволить купить, о каких 5к рублей в месяц ты говоришь У таких людей другие приоритеты, а вы говорите о каком то заряде. Именно "размазан" был весь фарм на все пачки, а не был приятным бонусом
На ИМ можете не плакаться т.к. я уже написал выше что все в равных условиях, кто-то фармит адену в игре и покупает ИМ, а кто-то покупает его напрямую за руб.
их послушать они бомжи и в игре и в реале. Или школьники, которым мама макс 30р в день на пирожки дает. Не так уж и много доната надо, чтобы комфортно чувствовать себя в игре. Почему взрослые люди не могут себе позволить пару раз в месяц, раз уж они играют, потрать 500-1000р и поиграть в говно из им. Принципы? - да ок, не вкладывайте реал, в игре адены до херища, бери да зарабатывай там. Знаю кучу людей в игре, которые особо не донатят, не сидят 24/7, но тем не менее одеты в игре приличнее многих.
а то развели ебаное нытье...донатить мы не можем, 24/7 играть мы не можем, мы никуя не можем, отдайте нам дракончиков, а то нам заняться не чем, ибо качаться мы тоже не можем. Во всем виновата НИСПРАВЕДЛИВОСТЬ при мерже.
Я ничего не предлагаю оппонентам, я лишь констатирую факт не желания клана АМ было вкладываться в прокачку ввиду отсутствия мотивации и возможно реальных средств(2-3тыс руб в месяц),
Ну елки-палки, ну прекращайте уже. Лично у меня 200% руна была 1 раз на неделю во время последнего ивента *2. Виталку не покупала, фрею тоже, как и часы невита и прочее. Вопрос в том, что если стоять в городе и теоретизировать о дороговизне прокачки, то кач точно не идет.
ты вот сейчас думаешь, что люди захотят повторить за тобой ? Или чем ты мотивируешь такой переход ? Кормушка ? Я думаю ты знаешь какой выхлоп с нее, что бы из-за нее мараться Хотя люди и за фармом пвп камней таг меняли
Какой смысл в одном сайде ?
За мной повторять не надо, после ухода из АМ я не играл несколько месяцев (решил забить до обновы которую поставили в Мае этого года-Одиссей или как там она называется), когда решил снова начать играть то написал Белле о том, что можно вернуться к вам в клан, к сожалению ответ был отрицательным, ну потом я нашел кп в ТНА, а ещё потом мы все вместе дружно решили пойти в Решафлы. Поэтому для меня что не произошло, то произошло к лучшему.
А вообще всегда был сторонником интересной игры, где есть клан. мероприятия, хорошие и сильные вары, где много народу, весело и тд и тп, а по поводу кормушки, ну я хз, как то не особо верится в идейность мемберов клана, где идет фарм эпиков и драконов и их раздача кпшкам по очередности, безусловно есть такие патриоты, но далеко не все, но опять таки это моё циничное ИМХО. И ты вправе не согласиться в этом со мной.
Нет ничего ни плохого, ни хорошего в этом мире. Есть только наше отношение к чему -либо (с) У. Шекспир
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
даже в норм шмоте не стоит летать на олимп
нахуй это геройство. разница между героем и обычным челиком 85+ лишь в свечении и хироскиллами с кулдауном в 30(?) минут. только танки актуальны
я лучше убью еще 4 раза 700 мобов на рпг , чем буду фармить геройство
даже в норм шмоте не стоит летать на олимп
нахуй это геройство. разница между героем и обычным челиком 85+ лишь в свечении и хироскиллами с кулдауном в 30(?) минут. только танки актуальны
я лучше убью еще 4 раза 700 мобов на рпг , чем буду фармить геройство
Ну плащик норм)
x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего