Quote:
Originally Posted by 4eba
реакция АМов на пак фирии с марта (добор в пак меня и синюю картошку, пвп принималось только при 2-х (и более) кратном превосходстве
****ись сравнивать пак фирии и меня\пак\полупак гайвера.
Quote:
как же тогда так получилось, что на момент мержа (спустя 5 месяцев после обновы) после выхода на докачку 101 лвлов в клане осталось всего 2-3 пака АМов?
Лето было, + доборы, +мешали постоянно, и еще куча причин.
Quote:
эпики - согласен, осады - нет. Потому как кроме 1-2 осад - по остальным осадам ТНА всегда выходило в "+" по КРП, достигнув к лету 2015 года, если не ошибаюсь +14(15)к КРП
Или это тоже не показатель силы клана - кто кого за осаду больше убивает?
Ну про тактику клана, который "гнобил по всем фронтам своих варов" неоднократно сливать вар, это тоже пять
Quote:
только почему-то ТНА с конца 2014 спокойно сидели на Руне (как и олимпы на Адене)
(да-да, АМам было пофиг на каком замке сидеть и что их вары тоже сидят на замках )
Угу именно поэтому тна\олимпы с этих замков и не вылезали засосавшись, настолько они там спокойно сидели, в то время как ам держали почти всю карту, даже мы и то гдд 2 раза трейдили успешно паком.
Ну и счет в варе после осад еще меньше показателен, особенно когда без реги рашишь ту же руну например.Я хз то что советская армия была сильнее гнацистсвкой не для кого не сикрет, однако посмотри ежегодные потери(даже после 44), думаю аналогию провести с игрой сможешь сам.
Quote:
В клане не было никаких правил по поводу слития КРП, если убивались - значит это было их собственное решение
У вас это решение было почти у всего клана, чуть риск сразу пр\бсое, зарет на пр, бегом-бегом под мобов, не оглядываясь, кроме паков эрриния, вашего и соло добермана96рус даже ударить редко кого успевали с такой вашей тактикой.
Quote:
Что мешает школьнику называть профессора неучем? Или что мешает дворника называть олигарха нищебродом? Ничего
Если школьник умнее этого профессора, особенно в его области, то ничего, так же как и если дворник богаче олигарха на несколько порядков(ну мало ли это хобби у чувака улицы подметать)он тоже может смело 2ого бомжом называть, так же и тут.Повторяю еще раз, заметь, я не трогаю игру в плане скилла и достижений, твою, например, драйверка-фейлерка, 187, и т.д., но я могу смело называть донным лсом миграна, это первое.Второе, отговорка из разряда "сам добейся" я думал канает только на уровне школы, для того что бы называть говно говном, не обязательно быть конфеткой, достаточно знать что такое придеставляет из себя это говно, что дает мне еще дополнительный повод честно оценивать уровень игры этого балабола.