Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 05.12.2015, 14:58
Re: GF!
Originally Posted by CelestialEnvoy:
Имея: твинов с никами сержгорелый, лестничка(между 1 и 2 базой), 3база, мостотряд и сухаящель, 4база; несколько компов, - в праймовое время очень часто на глобал оглашал передвижение варов по астатину и в сторону храма духов, предупреждая качающиеся там паки. Могу с уверенностью сказать что из АМ Астатин посещали около половины клана (не одновременно, что прискорбно), большинство предпочитали храм духов. Если сравнивать с варами, то их процент качающихся в данных локах был куда меньше нашего, в вечернее время естественно, по другому у меня нет данных. Думаю отсюда и счетчик вар поинтов, найти клан АМ в поле было гораздо легче, чем Олимпов или ТНА, чем и пользовались ихние топ паки. Я не отрицаю силу данных паков, но в масштабе кланов они не были способны вытянуть весь клан на тех же осадах и драконах, именно поэтому при мерже они сделали то что сделали.
Круглосуточный онлайн, или неимоверные подношения иннове, или доп заработок прокачкой в ЗХ, или контроль РБ, вывели данные паки в топы, но не сделали кланы Олимп и ТНА лидирующими, вы те же самые Ассамиты с изумительным счетчиком вара, но только еще и с багажом который на осадах ничего не мог. Да у ваших топ паков была интересная игра, побегать и нарубить счетчик, но про остальной клан вы забыли. У клана АМ было почти все, и со 100% уверенностью могу сказать что после мержа у кланов ТНА и Олимп ни осталось ничего кроме статуса твинко кланов, а все что случилось позже заслуга не вас, а Эстусовского Решафла.
По себе могу сказать кач в Астатине на 4 базе по 2-3 часа с понедельника по четверг (были перерывы) без доната на прокачку за 4 месяца дал мне всего лишь 101лвл. Да я в курсе какие бы бонусы в прокачке мне дали торты/виталка, 200% руны, Фреи, Неввиты и тому подобная херня от инновы за 2,5-3тыс рублей в месяц, но мне влом было вкладывать в игру с постоянными мержами, ибо нефиг спонсировать Саркисянов.
Окай, теперь все стало еще сложней ... Забудем про крп кто кого в + - ....
С того что ты написал получается что АМы имели 100% и круглосуточный доступ к топ спотам на сервере и их иногда тревожили только набеги топ пачек Олимпов и ТНА.
У меня вопрос, как можно было иметь 100% доминирование в плане фарма епика, на осадах и каче ( доминирование, которое описал Кидо и ты) так **** обосраться ? КАК??? КАРЛ!!!!
Или вы себя успокаиваете тем что Олимпы заряжались через ИМ, они конченые донатеры и потому вы всасываете их топ пакам? Не думаю что клан который фармит всех епиков за пол года нафармит меньше чем чувак через карты таро...
Что вы предлагаете своим опонентам ? Распилить силы и сделать "интересную" для вас игру? А вы подумал что через год-полтора будет еще один мерж и я надеюсь в Ришафлах руководство будет поумней чем сейчас АМовское и до того момента максимально зарядит свои паки что бы не обосраться так как обосрались вы ...
А вам советую делать правильные выводы и не искать виновных на стороне.

Споры в интернете - это как олимпиада умственно отсталых. Если ты выиграл спор, ты всё равно дебил
Old 05.12.2015, 15:14
Ивица's Avatar
Груз 200 мы вместе
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Еще кто-то придет рассказать, что все топ споты астатина были заняты АМ? Или вы там постоять приходили, поскриниться там, яхз, как вы тогда при таком, *****, преимуществе имели овер докуя 100-ых чаров в клане?
Old 05.12.2015, 15:18
Полгода половина клана ам качались в астатине почти без тревог. Спустя месяц после мержа 70% клана кикнуто за неуспеваемость. При этом, в клане остались почти все аов. Внимание, вопрос! Что АМы делали с мобами в Астатине полгода?
Old 05.12.2015, 15:23
Originally Posted by Ивица:
как вы тогда при таком, *****, преимуществе имели овер докуя 100-ых чаров в клане?
они не донатили

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Old 05.12.2015, 15:24
Ну и как представитель не последнего пака () клана Решафл ответственно заявляю: в тотальной доминации над мясом есть неоспоримая заслуга как ех-ТНА, так и ех-Олимпи. Пацаны ваще котята
Old 05.12.2015, 15:35
просто оставлю здесь, шобы пасаны с эстуса понимали как качались ам до мержа

Добавлено через 1 минуту
када нас было больше трех человек, это были вспышки пра офк
а тут гавнари в себя поверили и решили шо осилят трех человек
Last edited by FieryHeart; 05.12.2015 at 15:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.12.2015, 15:35
Originally Posted by Kido:
и то там был вечный бсое/пр
реакция АМов на пак фирии с марта (добор в пак меня и синюю картошку, пвп принималось только при 2-х (и более) кратном превосходстве

Как итог в том же астатине качались почти все ам
Могу с уверенностью сказать что из АМ Астатин посещали около половины клана (не одновременно, что прискорбно), большинство предпочитали храм духов.
как же тогда так получилось, что на момент мержа (спустя 5 месяцев после обновы) после выхода на докачку 101 лвлов в клане осталось всего 2-3 пака АМов?

По себе могу сказать кач в Астатине на 4 базе по 2-3 часа с понедельника по четверг (были перерывы) без доната на прокачку за 4 месяца дал мне всего лишь 101лвл.
ну что тут сказать? Значит хреновый состав для пве, так же как и жадность - пожалеть потратить часть адены, нафармленной за эпики на покупку 100% рун, императоров и т.п.
Шаолинчик за 1,5-2 месяца соло вкачал 101. В мидл кланах к середине лета уже было достаточно много 101 чаров.

Я не отрицаю силу данных паков, но в масштабе кланов они не были способны вытянуть весь клан на тех же осада
только почему-то ТНА с конца 2014 спокойно сидели на Руне (как и олимпы на Адене)
(да-да, АМам было пофиг на каком замке сидеть и что их вары тоже сидят на замках )

Ну и я не пойму к чему это вообще, вар был в +, однако во всех отраслях осады/эпики вы и олимпы терпели, причем были времена когда даже и засос не помогал, от гвг клан на клан отказывались.Вывод?Счетчик вара ни как не отражает реальное соотношение силы кланов.
эпики - согласен, осады - нет. Потому как кроме 1-2 осад - по остальным осадам ТНА всегда выходило в "+" по КРП, достигнув к лету 2015 года, если не ошибаюсь +14(15)к КРП
Или это тоже не показатель силы клана - кто кого за осаду больше убивает?
Ну про тактику клана, который "гнобил по всем фронтам своих варов" неоднократно сливать вар, это тоже пять

настолько у вас на счетчик походу в клане фапали.
В клане не было никаких правил по поводу слития КРП, если убивались - значит это было их собственное решение

что мне мешает его так называть?
Что мешает школьнику называть профессора неучем? Или что мешает дворника называть олигарха нищебродом? Ничего
Old 05.12.2015, 15:43
lWaka_renamed_897327_17042022's Avatar
Гигант мысли
. У клана АМ было почти все, и со 100% уверенностью могу сказать что после мержа у кланов ТНА и Олимп ни осталось ничего кроме статуса твинко кланов, а все что случилось позже заслуга не вас, а Эстусовского Решафла.
У клана АМ было все,а потом когда появилась оппозиция клан АМ крупно обосрался,смысл еще что-то говорить?

К слову,ребята из ТНА и Олимпов сделали не мало для того что бы Решафл добились абсолютной победы,за что сейчас и получают плюшки с фармов,а вам остается только пускать слюну и плакаться на форумах
Old 05.12.2015, 15:49
Kvartem's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
хз все вообщем то было не так плоха пока пацанов не повыгоняли на докачку где они и посдувались в край

И, плавясь, поражался стойкости людской металл

pvp.
Old 05.12.2015, 15:49
да бомжи обоссаные в ам все до одного просто,че то ктото когото гдето качал убивал доминировал,КТО?ГДЕ?КОГДА??????????
Old 05.12.2015, 15:50
Гигант мысли
Originally Posted by Kvartem:
хз все вообщем то было не так плоха пока пацанов не повыгоняли на докачку где они и посдувались в край
Гениальное решение руководства развалить свой клан
Old 05.12.2015, 15:51
subbex's Avatar
ama criminal
Волшебник
как же вы ****ли с этой картошкой
ска, к каждому заеду с хабой на черной приоре
Old 05.12.2015, 16:08
Cardio1og_renamed_1117094_26122020's Avatar
Гигант мысли
Я сразу говорил, как и закись что эти говнари при равном количеству усерутся...
и так таки так произошло..
назад ниче не вернуть.. а говорили аовы затащат, не потерпят унижения а сдулись и они че за проклятье(((
Old 05.12.2015, 16:23
Originally Posted by subbex:
как же вы ****ли с этой картошкой
Old 05.12.2015, 16:33
Originally Posted by rhjkbr:
я не буду вам делать интересную игру,иди нахуй ваще отсюда терпила обоссаная,качек ***в ,что в реале пидор ,что тут терпила ,нахуй тебя ваще родили припездок
Old 05.12.2015, 16:33
Originally Posted by lWaka:
К слову,ребята из ТНА и Олимпов сделали не мало для того что бы Решафл добились абсолютной победы,за что сейчас и получают плюшки с фармов,а вам остается только пускать слюну и плакаться на форумах
Эти плюшки настолько малы в сумарном количестве адены,которое надо на одевание 1 мембера пака,что это такое себе.

[Athebladt]-YUpi!!
Nick-Буч
Clan-AllMighty
FR 85/75/75/60+ Фанарь-х9
[VanHolter]-OpOp
Nick-6ykaa
[RPG CLUB]
Clan-RiseOfAbyss
Nick-MillkyWay 78+
Old 05.12.2015, 16:41
Гигант мысли
Originally Posted by BuchOk:
Эти плюшки настолько малы в сумарном количестве адены,которое надо на одевание 1 мембера пака,что это такое себе.
Ну если ты одеваешь свой пак с кланового дропа ,то понятно почему у вас клан бомжей ,а ваш пак был одет

В нормальных пачках все одеваются сами,а то что дает клан это всего лишь приятные бонусы за участие в клан мероприятиях,всегда так было.
Old 05.12.2015, 16:43
ты арбалет себе на какое бабло купил инвалид,плюшки малы,ясен хуй если ****ить со всего клана то хватает и на арбалет
Old 05.12.2015, 16:53
subbex's Avatar
ama criminal
Волшебник
Originally Posted by FieryHeart:

Добавлено через 1 минуту
приделайте мне шапочку нг на аватарку , алло , гайс , плез
Last edited by subbex; 05.12.2015 at 16:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.12.2015, 17:19
Originally Posted by 4eba:
реакция АМов на пак фирии с марта (добор в пак меня и синюю картошку, пвп принималось только при 2-х (и более) кратном превосходстве
****ись сравнивать пак фирии и меня\пак\полупак гайвера.
как же тогда так получилось, что на момент мержа (спустя 5 месяцев после обновы) после выхода на докачку 101 лвлов в клане осталось всего 2-3 пака АМов?
Лето было, + доборы, +мешали постоянно, и еще куча причин.
эпики - согласен, осады - нет. Потому как кроме 1-2 осад - по остальным осадам ТНА всегда выходило в "+" по КРП, достигнув к лету 2015 года, если не ошибаюсь +14(15)к КРП
Или это тоже не показатель силы клана - кто кого за осаду больше убивает?
Ну про тактику клана, который "гнобил по всем фронтам своих варов" неоднократно сливать вар, это тоже пять
только почему-то ТНА с конца 2014 спокойно сидели на Руне (как и олимпы на Адене)
(да-да, АМам было пофиг на каком замке сидеть и что их вары тоже сидят на замках )
Угу именно поэтому тна\олимпы с этих замков и не вылезали засосавшись, настолько они там спокойно сидели, в то время как ам держали почти всю карту, даже мы и то гдд 2 раза трейдили успешно паком.
Ну и счет в варе после осад еще меньше показателен, особенно когда без реги рашишь ту же руну например.Я хз то что советская армия была сильнее гнацистсвкой не для кого не сикрет, однако посмотри ежегодные потери(даже после 44), думаю аналогию провести с игрой сможешь сам.
В клане не было никаких правил по поводу слития КРП, если убивались - значит это было их собственное решение
У вас это решение было почти у всего клана, чуть риск сразу пр\бсое, зарет на пр, бегом-бегом под мобов, не оглядываясь, кроме паков эрриния, вашего и соло добермана96рус даже ударить редко кого успевали с такой вашей тактикой.
Что мешает школьнику называть профессора неучем? Или что мешает дворника называть олигарха нищебродом? Ничего
Если школьник умнее этого профессора, особенно в его области, то ничего, так же как и если дворник богаче олигарха на несколько порядков(ну мало ли это хобби у чувака улицы подметать)он тоже может смело 2ого бомжом называть, так же и тут.Повторяю еще раз, заметь, я не трогаю игру в плане скилла и достижений, твою, например, драйверка-фейлерка, 187, и т.д., но я могу смело называть донным лсом миграна, это первое.Второе, отговорка из разряда "сам добейся" я думал канает только на уровне школы, для того что бы называть говно говном, не обязательно быть конфеткой, достаточно знать что такое придеставляет из себя это говно, что дает мне еще дополнительный повод честно оценивать уровень игры этого балабола.
Old 05.12.2015, 17:22
кидо пошел нахуй тоже, эстус доминировать пришел
Old 05.12.2015, 17:31
Я хз то что советская армия была сильнее гнацистсвкой не для кого не сикрет, однако посмотри ежегодные потери(даже после 44), думаю аналогию провести с игрой сможешь сам.

.
Ну да чувак тут ты прав.... у советской армии руководство (генералы) были такие же ебланы как и ваш КЛ и его приближенные

Споры в интернете - это как олимпиада умственно отсталых. Если ты выиграл спор, ты всё равно дебил
Old 05.12.2015, 17:33
такие блеать крутые истории
фрапс дай, хоть один, как ты ганкаешь прящихся тна
Old 05.12.2015, 17:45
subbex's Avatar
ama criminal
Волшебник
нету фрапса
и не будет

Добавлено через 39 секунд
п
с
чет быдло бабенки на форуме активизировались

Добавлено через 1 минуту
Last edited by subbex; 05.12.2015 at 17:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.12.2015, 17:54
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
Originally Posted by rhjkbr:
кидо пошел нахуй тоже, эстус доминировать пришел
Позор

Posting Rules