Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 04.12.2015, 16:14
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by Галла:
Проблема ?

Проблема - это когда что-то возникло недавно. У нас это система.

А что предлагаешь ты ?
менять систему, вводить ответственность для следователей, прокуроров, судей.
либерализацию законодательства в данной сфере, в частности ограничение свободы в виде заключения под стражу только в крайнем случае.

при Медведеве ввели хорошую норму, что нельзя ограничивать свободу в виде заключения под стражу по экономическим преступлениями, а что они стали делать, правильно добавлять к делу ст. 159 УК РФ.

у меня в большей степени позиция с Борщевским совпадает по данному вопросу.

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 04.12.2015, 16:16
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
если ты ставишь ультиматум то как с тобой разговаривать?
Если таких как я много и ультиматум ставится государству - то оно по любому должно искать компромисс, оно существует на наши налоги. Если государство на это не идет -> его функционирование незаконно
Old 04.12.2015, 16:16
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by Ryala:
либерализацию законодательства в данной сфере, в частности ограничение свободы в виде заключения под стражу только в крайнем случае.
Замечательная идея. Об этом говорится много лет, как и обо всем остальном, что нужно делать.

Вопрос. Как заставить это делать ?

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 04.12.2015, 16:18
Замечательная идея. Об этом говорится много лет, как и обо всем остальном, что нужно делать.

Вопрос. Как заставить это делать ?
ввести СМЕРШ и расстрелять некоторых чиновников.

Добавлено через 43 секунды
Originally Posted by Wizzer:
Если таких как я много и ультиматум ставится государству - то оно по любому должно искать компромисс, оно существует на наши налоги. Если государство на это не идет -> его функционирование незаконно
поиск компромисса - это значит вести диалог, а при ультиматуме какой диалог может быть?

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Last edited by Ryala_renamed_638354_22072022; 04.12.2015 at 16:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.12.2015, 16:21
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
ввести СМЕРШ и расстрелять некоторых чиновников
Ну и как заставить ввести СМЕРШ ?

Old 04.12.2015, 16:21

при Медведеве ввели хорошую норму, что нельзя ограничивать свободу в виде заключения под стражу по экономическим преступлениями, а что они стали делать, правильно добавлять к делу ст. 159 УК РФ.

Смешная мадам . Это говорят уже лет 20 наверное , а воз и ныне там . От того что вы это скажите или скажет пу НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТЬСЯ .

Всем давно известно что пу ничего не меняет , не любитель он этого . Только под дулом пистолета (продажа всей нефтянки ходорковским западу) он соизволит шевелиться .

Так что пока люди не начнут громить и убивать НИЧЕГО НЕ БУДЕТ .

Quote:
Garro: Дюпы есть?
EvilSmile: ну мои ребята уже дюпают.
"Бот, ебай и багоюз - нагибательный союз" - УГ
Old 04.12.2015, 16:23
я откуда знаю.

Old 04.12.2015, 16:31
я откуда знаю.
Если не знаешь КАКОГО ХРЕНА ОСУЖДАЕШЬ ИЛИ КРИТИКУЕШЬ ТЕХ КТО ПРЕДЛАГАЕТ ???

Если нету своей альтернативы соизволь ЗАТКНУТЬСЯ .

Добавлено через 4 минуты
Не СМЕРШ , а СМЕРЧ !!!!!!

Quote:
Garro: Дюпы есть?
EvilSmile: ну мои ребята уже дюпают.
"Бот, ебай и багоюз - нагибательный союз" - УГ
Last edited by kml_renamed_639665_02012025; 04.12.2015 at 16:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.12.2015, 16:32
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
я откуда знаю.
Думаешь само рассосётся ?

Old 04.12.2015, 16:46
Leledinn's Avatar
Забаней
при Медведеве ввели хорошую норму, что нельзя ограничивать свободу в виде заключения под стражу по экономическим преступлениями
Я бы наоборот ввел норму приковывания наручниками к батарее и избиение крокодиловым чемоданом с долларами.

Originally Posted by kml:
СМЕРЧ
Лучше СМЕРЖ.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 04.12.2015, 17:23
Originally Posted by kml:
Если нету своей альтернативы соизволь ЗАТКНУТЬСЯ .
Отсутствие альтернативы все равно лучше чем то, что предлагаете вы.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 04.12.2015, 17:31
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
поиск компромисса - это значит вести диалог, а при ультиматуме какой диалог может быть?
отставка ответственных за этого "платона" чиновников - неплохое начало для диалога. Возможность ведения диалога власть-граждане без ультиматумов сама власть и уничтожила на радость нашим недалеким борцунам с дерьмократией. Со временем таких ситуаций будет все больше пока страна не окажется на пороге своего майдана. Но виноват в этом будет, конечно, госдеп, Навальный и либерасты

Quote:
КАКОГО ХРЕНА ОСУЖДАЕШЬ ИЛИ КРИТИКУЕШЬ ТЕХ КТО ПРЕДЛАГАЕТ ???
злоупотребление капс локом - верный признак малолетнего дебила
Old 04.12.2015, 19:18
ВедхийТип's Avatar
Предводитель

покамест ЕС закрывает границу с Грецией, но в дальнейшем рассматривает варианты отменить шенген "на 2 года"
Old 04.12.2015, 19:20
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет

мне кажется за экономические преступления вообще нужно награждать,тогда их будет меньше,а как же!
И вообще не считать их преступлениями,ну украл миллиардик другой, бабулек там без пенсий и субсидий оставил,ну подумаешь... Ошибся, с кем не бывает
Old 04.12.2015, 19:31
Originally Posted by kamaelf:
мне кажется за экономические преступления вообще нужно награждать,тогда их будет меньше,а как же!
И вообще не считать их преступлениями,ну украл миллиардик другой, бабулек там без пенсий и субсидий оставил,ну подумаешь... Ошибся, с кем не бывает
так эффективный собственник же, надо на повышение! сумел сэкономить! Это качество сейчас ой как ценно

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 04.12.2015, 19:34
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Вообще-то воровство к экономическим не относится. Но в твоем случае спишем на контузию хаарпом)

Kittymeow
Old 04.12.2015, 19:42
Originally Posted by SkyKilleR:
Вообще-то воровство к экономическим не относится. Но в твоем случае спишем на контузию хаарпом)
хищение в особо крупных, злоупотребляя служебным положением, хищение бюджетных средств, выделенных в рамках субсидий

причем тут воровство?

и что ты понимаешь под "экономическими преступлениями?"

159я , если не изменяет память, мошенничество, почему не давать по совокупности, если есть факты подделки, подлога итп? Другое дело, что медвед - стандартный российский юрист: не знает ни законов, ни практики, а привык только ****еть и пилить бабло. Я вообще подозреваю что он не особо то и знает УК
Борщевский - напротив, умен, но тварь порядочная

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 04.12.2015, 19:44
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by SkyKilleR:
Вообще-то воровство к экономическим не относится.
не умничай, обэп занимается хищениями
Old 04.12.2015, 19:50
не умничай, обэп занимается хищениями
убэп, равно как и обэпы разве еще существуют? там же переформирование шло в связи с реформой?

Old 04.12.2015, 19:58
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Дальнобойщикам сочувствую, хоть и мелкие буржуи

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Old 04.12.2015, 20:00
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by ХейхачиМишима:
убэп, равно как и обэпы разве еще существуют? там же переформирование шло в связи с реформой?
ну ща вообще непроизносимо стало ГУЭБиПК.Вроде то же что ОБЭП,ОБХСС
Old 04.12.2015, 20:10
ну ща вообще непроизносимо стало ГУЭБиПК.Вроде то же что ОБЭП,ОБХСС
насколько я помню их вроде по реформе снова за штат выводили, только на птичьих правах

Old 04.12.2015, 20:32

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 04.12.2015, 20:38
Quote:
Госдума отменила приоритет международного права в России
https://meduza.io/news/2015/12/04/go...prava-v-rossii
Old 04.12.2015, 21:03
kamaelf's Avatar
Предводитель
интересно что теперь фёдоров будет плести,что ему абама мысленные приказы отдаёт голосовать за вто и за приватизацию?
Posting Rules