как обычно "оппозиционные" либералы слили протест.
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
http://www.rbc.ru/economics/30/11/20...7947aba2d4178d
Я вот буду очень рад, если до 20 упадет. Чтобы все эти "энергетические сверхдержавы" от роиссюшки до саудушки ебанулись вместе с ущербной экономикой и *****ами во власти. Желательно еще с пострелушками и большой кровушкой. Чтобы мозги прочистило всем этим охранителям, великодержавным и прочим больным головой
Я вот буду очень рад, если до 20 упадет. Чтобы все эти "энергетические сверхдержавы" от роиссюшки до саудушки ебанулись вместе с ущербной экономикой и *****ами во власти. Желательно еще с пострелушками и большой кровушкой. Чтобы мозги прочистило всем этим охранителям, великодержавным и прочим больным головой
эрбэцэ -вражеский жидоканал для внедрения дезы в умы православных патриотов!
А брент растёт!
Твоя ж первой прольется, камаэльфы тебя не пощадят.
Скорее всего поделят на зоны ответственности: Сибирь с ДВ - китайцам, Камчатка - США, Курилы с Сахалином - Японии, калининградскую область - Германии. Ну и остальное туда-сюда разойдется, что не разойдется - несколько удельных княжеств. Есть выбор
Скорее всего поделят на зоны ответственности: Сибирь с ДВ - китайцам, Камчатка - США, Курилы с Сахалином - Японии, калининградскую область - Германии. Ну и остальное туда-сюда разойдется, что не разойдется - несколько удельных княжеств. Есть выбор
Федеральное агентство по туризму (Ростуризм) опровергло информацию о том, что индийский курортный штат Гоа был исключен из списка безопасных направлений для российских туристов.
уже проходили век назад, чет не заладилось у оккупантов
уже проходили век назад, чет не заладилось у оккупантов
сегодня на их стороне больше потенциальных каллоборационистов с активной гражданской позицией
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!