Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 13.12.2014, 13:00
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by Галла:
Ты по своей недалёкости опять путаешь реальную экономику и валютные спекуляции.
бедная глупая халла, своих то мозгов в голове нет, вот и приходится повторять бредни пусина

Главное биеннале будет в Вальгалле 
Old 13.12.2014, 13:00
Xronos's Avatar
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Elinora:
уууууууууууу
тебя только это смутило? а как же другая гениальная часть поста:

Originally Posted by SkyKilleR:

Конечно не нужны. Нужно все застроить Ашанами - поддержать глобализацию и усиление транснациональных корпораций. Да?

Я тебе и еще паре долбоебов сейчас секрет открою - заниматься сбытом своей продукции заводам-изготовителям выгодно только в случае штучных производств. Чем более массовое производство - тем больший убыток будет приносить сбыт собственной продукции. Операционные убытки при укрупнении. Поэтому когда долбоебы, никогда не слышавшие про разделение труда, несут ахинею - хочется отправить их в следующий раз не в магазин за балтикой, а в питер за этой самой балтикой. Дабы прониклись всеми сложностями логистики, хранения и сбыта товаров.

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Old 13.12.2014, 13:11
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Что там с реальной экономикой?
http://top.rbc.ru/society/12/12/2014...e596df9bd3e3e1
http://top.rbc.ru/business/12/12/201...e596b088f446e2
Хотя - это же все агенты госдепа =)
Погоди, мы с тобой начали с ВПК, давай продолжим про ВПК, как двигатель экономики.
Причём тут ипотечники и повышение цен на автомобили ? Собери мозг в кучку, старайся выдерживать нить разговора

Originally Posted by Xronos:
тебя только это смутило? а как же другая гениальная часть поста:

Цитата:
Сообщение от SkyKilleR

Конечно не нужны. Нужно все застроить Ашанами - поддержать глобализацию и усиление транснациональных корпораций. Да?

Я тебе и еще паре долбоебов сейчас секрет открою - заниматься сбытом своей продукции заводам-изготовителям выгодно только в случае штучных производств. Чем более массовое производство - тем больший убыток будет приносить сбыт собственной продукции. Операционные убытки при укрупнении. Поэтому когда долбоебы, никогда не слышавшие про разделение труда, несут ахинею - хочется отправить их в следующий раз не в магазин за балтикой, а в питер за этой самой балтикой. Дабы прониклись всеми сложностями логистики, хранения и сбыта товаров.
Ничего не смутило, Скай абсолютно прав.

Originally Posted by donnyQ:
бедная глупая халла, своих то мозгов в голове нет, вот и приходится повторять бредни пусина
Так будут ссылки на цены батареек, как у Славы или просто облажался и обиженно тявкаешь ?))

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 13.12.2014, 13:19
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Ты по своей недалёкости опять путаешь реальную экономику и валютные спекуляции.
Погоди, мы с тобой начали с ВПК, давай продолжим про ВПК, как двигатель экономики.
Причём тут ипотечники и повышение цен на автомобили ? Собери мозг в кучку, старайся выдерживать нить разговора
Ты сама про реальную экономику заикнулась. Хотя автомобили - это же спекуляции. Квартиры, очевидно, тоже.

Kittymeow
Old 13.12.2014, 13:22
Xronos's Avatar
У меня лапки

Ничего не смутило, Скай абсолютно прав.
прав лишь от части
одно из преимуществ торговых сетей (в сфере частного потребления) в том, что им нахуй ненужны третье-сторонние перекупы

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Old 13.12.2014, 13:31
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Ты сама про реальную экономику заикнулась. Хотя автомобили - это же спекуляции. Квартиры, очевидно, тоже.
Конечно, потому как ВПК и относится к сектору реальной экономики. Ты зачем-то привёл в пример курс бакса.

Квартиры - это не спекуляция. Но это очевидная глупость после несольких кризисов продолжать брать долгосрочные кредиты в баксах. Религия не позволяет взять в рублях кредит по курсу, ну сами себе буратины.

Ну да, есть рост цен. Он всегда есть - этот рост цен. Дефляцию боятся гораздо больше инфляции. Может ли рост цен быть значителен, да может, а может и не быть. Может ли это отразится на уровне жизни, да может. Впрос на каком сегменте жизни отразится это ухудшение. Думаю на уровне "элементов сладкой жизни". Никто голодным, без света и тепла сидеть не будет.
Айфон 6 станет менее доступным креаклам, да хрен бы с ними, пусть покупают Йоптафон, он дешевле.

Old 13.12.2014, 13:40
Скилер я уже устал повторять не лезь в экономику , ты в ней полный ноль (твои либеральные мантры с реальностью ничего не имеют ). Тебя опять опустить рожей в твои фекалии ????

Quote:
Garro: Дюпы есть?
EvilSmile: ну мои ребята уже дюпают.
"Бот, ебай и багоюз - нагибательный союз" - УГ
Old 13.12.2014, 13:59
Originally Posted by kml:
Скилер я уже устал повторять не лезь в экономику , ты в ней полный ноль (твои либеральные мантры с реальностью ничего не имеют ). Тебя опять опустить рожей в твои фекалии ????
Да не спорь с "гуру".Начитался он своего желтого РБК Прохора,такие потом не лечатся

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 13.12.2014, 14:05
Pewkins_renamed_615169_11112022's Avatar
Руда богу руды

Ва всем винаваты папэредники!

Добавлено через 2 минуты
Дефляцию боятся гораздо больше инфляции.
Экономика котлеты в субпространстве. Дефляцию можно контролировать легко, с инфляцией же уже изощренные формы секса.

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Last edited by Pewkins_renamed_615169_11112022; 13.12.2014 at 14:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.12.2014, 14:16
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by Pewkins:
. Дефляцию можно контролировать легко
Сжиганием лишних яблок в придорожной канаве ?

Old 13.12.2014, 14:21
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by ELLEgance:
Я бы добавила, что дискаунтерские сети умышленно занимаются стоком.Они получают заведомо переклееную,перештампованную просрочку за копейки или же продукты,на которые остался совсем короткий период срока годности. И равняться на их цены глупо.
не думаю что такое возможно в случае молока
Вообще могу пример такой фирмы привести "каждый день", да ,получается производитель специально маркирует свой товар для определённой сети и продаёт с минимальной наценкой.
Old 13.12.2014, 14:25
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
Я бы 1-2 ком.кв купил вместо мерседесов и мазд
самое время, впрочем в твоем случае сослагательное наклонение неизбежно - квартиру ты вряд ли купишь и в лучшие времена
Old 13.12.2014, 14:33
kamaelf's Avatar
Предводитель

Нет, лучше создавать прибавочную стоимость в 200% за счёт перепродажи
ашан там или что-то ещё это не так важно,можно и национальные розничные сети создавать
Old 13.12.2014, 14:38
weeh's Avatar
Мастер
Лучше натуральное хозяйство.

Добавлено через 1 минуту
Но не в России, Джастас Волкер говорит, что xерово у нас фермерам живется
Last edited by weeh; 13.12.2014 at 14:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.12.2014, 14:45
kamaelf's Avatar
Предводитель
Что там с реальной экономикой?
http://top.rbc.ru/society/12/12/2014...e596df9bd3e3e1

Хотя - это же все агенты госдепа =)
капитализм это долговое рабство поэтому иначе и быть не могло,а банковские капиталисты на вершине пищевой цепочки,ниже -торгаши,ещё ниже промышленники. Поэтому банкиры в итоге первыми будут болтаться на столбах в случае полноценной, а не майдаунской революции.
Old 13.12.2014, 14:46
Строят достаточно, а вот налоги можно бы и снизить. В США/Европе налоги в кризис снижали почти до ноля - делали все, чтобы не сползать в рецессию. У нас наоборот - налоги в рост, кредитные ставки в рост - все, чтобы добить экономику. Майские указы пуйла же
В части снижения налогов, согласна, что было в 2008 году, когда премьер министром был Путине.
Майские указы Путина никак не связаны с повышением налогов, у нас экономикой занимаются бухгалтера, а не экономисты.

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Last edited by Ryala_renamed_638354_22072022; 13.12.2014 at 15:30.
Old 13.12.2014, 15:00
Originally Posted by weeh:
Но не в России, Джастас Волкер говорит, что xерово у нас фермерам живется

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 13.12.2014, 15:08
Originally Posted by Wizzer:
самое время, впрочем в твоем случае сослагательное наклонение неизбежно - квартиру ты вряд ли купишь и в лучшие времена
А что если я ее уже купил?

В лучшее времена я куплю дом-дачу а потом только мерседес или лексус

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 13.12.2014, 15:36
http://spydell.livejournal.com/564795.html

ЦБ РФ – признаки национального предательства и саботажа

Статья долгая с картинками так что читайте по ссылке .

Quote:
Garro: Дюпы есть?
EvilSmile: ну мои ребята уже дюпают.
"Бот, ебай и багоюз - нагибательный союз" - УГ
Old 13.12.2014, 15:55
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
А что если я ее уже купил?
А еще ты нашел мешок ничего не стоящих зеленых бумажек. В принципе, возможно все с той или иной вероятностью, даже динозавры в наши дни
Old 13.12.2014, 16:26
Так будут ссылки на цены батареек, как у Славы или просто облажался и обиженно тявкаешь ?))
я тебе выше все разъяснил, ты сразу же засунула язык в задницу и что-то там промямлила в духе "хихи сам дурак" потому что возразить по-существу не смогла (оно и понятно, пусин то об этом не говорил, шпаргалки нету). Ты сначала мои слова опровергни, а потом ссылки проси, а то как-то нехорошо получается.

Главное биеннале будет в Вальгалле 
Old 13.12.2014, 16:32
Originally Posted by Wizzer:
А еще ты нашел мешок ничего не стоящих зеленых бумажек. В принципе, возможно все с той или иной вероятностью, даже динозавры в наши дни
Да,я действительно находил мешок бумажек,но не зеленых а белых и формата А4

Old 13.12.2014, 16:36
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by donnyQ:
я тебе выше все разъяснил, ты сразу же засунула язык в задницу и что-то там промямлила в духе "хихи сам дурак" потому что возразить по-существу не смогла (оно и понятно, пусин то об этом не говорил, шпаргалки нету). Ты сначала мои слова опровергни, а потом ссылки проси, а то как-то нехорошо получается.
Я тебе уже твои слова опровергла, дав тебе конкретную ссылку с ценами. Что тебе ещё по существу ответить, что, если рубль девальвируется на 100%, то всё равно батарейки будут стоить меньше, чем в твоём говноролике. Математика - лженаука ?

Old 13.12.2014, 16:36
Wizzer's Avatar
Забанен
Денег спер, что ли?
Old 13.12.2014, 19:01
Получается, гостинцы затарились квартирами и мерседесами и можно начинать задирать цены...
Posting Rules