Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 04.12.2015, 00:04
Re: Кабацкие байки
Случай был. Мужчина регулярно занимался сексом и у него яичко сгнило и вытекло.
Old 04.12.2015, 00:23
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Originally Posted by Crimzon:
предпоследняя ступень перед полной свободой
последняя какая?

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 04.12.2015, 00:42
Совсем забыл про это написать.
В Роспотребнадзоре охарактеризовали ситуацию с ВИЧ в РФ как эпидемию

Заболеваемость ВИЧ в России приняла характер эпидемии, вирус все чаще поражает граждан, не входящих в группы риска, сообщила начальник отдела эпидемиологического надзора управления Роспотребнадзора по Санкт-Петербургу Ирина Чхинджерия.
"Следует признать, что процесс ВИЧ-инфекции можно охарактеризовать как эпидемию. В России около 1% людей живут с ВИЧ, 30% не знают об этом. О том, что эпидемия вышла из традиционных групп риска в общую популяцию населения, говорит вовлечение женщин детородного возраста. Около 40% выявляемых больных в настоящее время составляют женщины, растет показатель полового пути передачи", - сказала Чхинджерия журналистам в понедельник.
Old 04.12.2015, 00:49
Originally Posted by Vkdsw:
Совсем забыл про это написать.
В Роспотребнадзоре охарактеризовали ситуацию с ВИЧ в РФ как эпидемию
пол-процента это не эпидемия, хотя положительная тенденция конечно не может не волновать.

Old 04.12.2015, 00:53
Originally Posted by Brownie:
пол-процента это не эпидемия, хотя положительная тенденция конечно не может не волновать.
Ты не мне это рассказывай. А рассказывай это начальнику отдела эпидемиологического надзора управления Роспотребнадзора по Санкт-Петербургу.
Вот прям зайди в кабинет и скажи. 1% выявленных и зарегистрированных больных (в основном молодых и трудоспособных) населения 140 миллионной страны в котором пенсионеров чуть ли не половина + ещё уйма народа которая даже не знает о том что они вич инфицированные это не эпидемия.
Old 04.12.2015, 01:18
Originally Posted by Antiquo:
Слушай, ящер страсти из бухты грусти, ты так Глюка запугаешь, что у него не то что регулярной, вообще никакой моче-половой мельпомены не будет
Пусть писюн лимонит и ищет постоянного полового партнёра и не выпендривается.

Меня удивляет что про гепатит С и прочие радости жизни молчат.

Добавлено через 16 минут
Ну и добавлю что насколько я помню обычно эпидемиологи умножают на 10 так как у взрослого человека в репродуктивном возрасте в средним около 10 половых партнёров за плечами.
Умножите 1% на 10 и получите примерное максимальное кол-во вич инфицированных в нашей стране..
Всего вам доброго и регулярного секса!
Last edited by Vkdsw; 04.12.2015 at 01:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.12.2015, 01:30
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Ты не мне это рассказывай. А рассказывай это начальнику отдела эпидемиологического надзора управления Роспотребнадзора по Санкт-Петербургу.
Вот прям зайди в кабинет и скажи. 1% выявленных и зарегистрированных больных (в основном молодых и трудоспособных) населения 140 миллионной страны в котором пенсионеров чуть ли не половина + ещё уйма народа которая даже не знает о том что они вич инфицированные это не эпидемия.
Раньше я не мог себе представить что увижу в одном предожении ВИЧ-инфекцию, не знающих о своей болезни и пенсионеров. Насколько я понимаю, у не знающего о своей проблеме ВИЧ-инфицированного очень мало шансов дожить до пенсии

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 04.12.2015, 01:38
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Zan:
>>>предпоследняя ступень перед полной свободой
>>последняя ступень перед полной свободой
>полная свобода

вопрос: какая последняя?

The Expatriate Champion
Old 04.12.2015, 01:39
Originally Posted by LMago:
Раньше я не мог себе представить что увижу в одном предожении ВИЧ-инфекцию, не знающих о своей болезни и пенсионеров. Насколько я понимаю, у не знающего о своей проблеме ВИЧ-инфицированного очень мало шансов дожить до пенсии
Пенсионеров 40 миллионов. То есть 40 миллионов уже одной ногой в могиле.
Теперь к ним добавляется 1 миллион молодого трудоспособного населения которое помимо того что одной ногой в могиле так оно ещё может туда кучу народа затащить.
Причём 1% это те кого именно выявили. То есть человек проходил обследование или лёг в больницу допустим с тяжёлой пневмонией и у него нашли вич. Что непонятно то?
Old 04.12.2015, 01:42
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Пенсионеров 40 миллионов. То есть 40 миллионов уже одной ногой в могиле.
Теперь к ним добавляется 1 миллион молодого трудоспособного населения которое помимо того что одной ногой в могиле так оно ещё может туда кучу народа затащить.
Что интересно, они одной ногой в могиле могут стоять 25 лет и больше.

The Expatriate Champion
Old 04.12.2015, 01:50
Что интересно, они одной ногой в могиле могут стоять 25 лет и больше.
Это не трудоспособное население которое не воспроизводит потомство.
В 2016м насколько я помню пенсионный возраст будет 63 года.
Средняя продолжительность жизни в России на 14й год общая 66.05 лет. Мужчины 59.1 женщины 73
Сейчас 71 год.
Old 04.12.2015, 01:53
Пусть писюн лимонит и ищет постоянного полового партнёра
а лучше партнершу

Old 04.12.2015, 02:04
Originally Posted by Brownie:
а лучше партнершу

У слова партнёр нет женского рода "партнёрша" это из области "куры,гречи, актёрши, балерунши, менеджерши" и прочего. Погуглил про партнёршу.

Партнерша не кончает

29-04-2003 @ 00:00
Тема: Интимные Страсти Партнерша не кончает МММ
Вопрос к мужчинам. Если во время занятия сексом ваша партнерша не кончает, это охлаждает ваш пыл? Имеется ввиду, что в постели она не лежит как бревно, - проявляет активность, реагирует на ласки, но вот самого оргазма так и не испытывает?
Тогда и второй вопрос. Стоит ли перед близостью предупреждать мужчину об отсутствии оргазма?
1. RE: Партнерша не кончает Такая же
хоть и не мужчина , но рекомендую ГОВОРИТЬ-стараться будут сильнее обычного.
А вообще не попался значит твой размерчик
2. RE: Партнерша не кончает МММ
Говорила, только вот излишнее рвение партнера потом выматывает. Вижу, что устал, старается, бедненький, ... и расстраиваюсь.
А не сказать - боюсь не оправдать его ожиданий.
Вот, блин, ...
3. RE: Партнерша не кончает Настоящий мужик
Надо ласкать (ртом, руками) перед самим актом, до тех пор пока не кончит... Поговори с ней перед этим... Поставьте перед собой цель, чтобы она достигла оргазма и пусть он будет честной с тобой, т.е. пусть скажет, что оргазм был только тогда, когда он был действительно... Остальное зависит, думаю, только от тебя...
4. RE: Партнерша не кончает МММ
Я женского пола. :)
Всё ты написал правильно, но к сожалению, не всегда мужчина умеет ласкать женщину, чтобы завести её. Мне пока не везет. У одних стоит хорошо, но их ласки неумелы, не возбуждают совсем. А другой - так гладил, целовал, что сознание потерять можно, а вот с эрекцией - проблемка. :(
Мужчин я уважаю и не хочу вселять неуверенность в них.
Но у меня уже определенные комплексы...
6. RE: Партнерша не кончает Настоящий мужик
>Я женского пола. :) Прощеньица просим... обшибочка вышла...
>Всё ты написал правильно, но к
>сожалению, не всегда мужчина умеет
>ласкать женщину, чтобы завести её.
>Мне пока не везет. У
>одних стоит хорошо, но их
>ласки неумелы, не возбуждают совсем.
>А другой - так гладил,
>целовал, что сознание потерять можно,
>а вот с эрекцией -
>проблемка. :(

Извечная борьба молодости и опыта... Хотя так бывает, по себе знаю, что иногда очень хочется "поиграть" с женщиной, поласкать ее... в результате на какой-то момент забываешь о себе, а мужской организи этого не терпит, как результат ОН опадает, после чего надо какое-то время передохнуть... Но совет мой от этого не меняется, если обоими поставлена задача достижения оргазма партнерши, мужчина должен забыть на время о себе и довести любимую женщину до оргазма, потом отдохните немного и займитесь обычным сексом, ну, или помогите ему как-нибудь... чего вас учить как? :)
5. RE: Партнерша не кончает snake moan
>Надо ласкать (ртом, руками) перед самим
>актом, до тех пор пока
>не кончит... Поговори с ней
>перед этим... Поставьте перед собой
>цель, чтобы она достигла оргазма
>и пусть он будет честной
>с тобой, т.е. пусть скажет,
>что оргазм был только тогда,
>когда он был действительно... Остальное
>зависит, думаю, только от тебя...
>Согласна полностью.Удовлетворить вначале именно таким способом.Для этого нужно постараться и не лениться.

7. RE: Партнерша не кончает Оля
Я например уверена , что все зависит от совместимости + РАЗМЕР , у меня именно так произошло, все казались стандартными и не кончала , а потом бац и 22см - итог кончила , хотя вру только на третий раз, вот и теперь довольна всем, а вообще каждой по своему
8. RE: Партнерша не кончает Настоящий мужик
>Я например уверена , что все
>зависит от совместимости + РАЗМЕР все казались стандартными и
>не кончала , а потом
>бац и 22см - итог
>кончила

Ну, не всем же так везет... :)

9. RE: Партнерша не кончает lubimaya
А ты уверен что она действительно не кончает? Может просто оргазм не такой сильный и глубокий как ты привык видеть(слышать), девушка не бъется в истерике, не кричит, а тихо и спокойно получает удовольствие...
10. Конечно, надо говорить, иначе n-p-n
будет стараться пока не притворишся. Зачем нужно притворяться?
11. RE: Конечно, надо говорить, иначе МММ
Притворяться (постоянно)- это глупо. Не за этим люди ложатся в постель.
Я не согласна насчет размеров мужского достоинства. Есть мужчины, из которых прямо лучится некая возбуждающая энергия. И совсем не обязательно этом мужчина имеет внешность и сложение Аполлона. Выражение его глаз, его движения, прикосновения манят, заводят...
А бывают "пустые" мужчины - всё, что он делает в постели не возбуждает, оставляет равнодушной.:( Наверное, это те, кто не подходит мне по темпераменту.
12. RE: Партнерша не кончает gigi
Я тоже почти не кончаю, и впрочем это не страшно надо научиться кончать мозгами, между прочим ещё круче оргазм, надолго остаётся в памяти
13. RE: Партнерша не кончает Мои чувства
>Я тоже почти не кончаю,
>и впрочем это не страшно
> надо научиться кончать мозгами,
>между прочим ещё круче оргазм,
> надолго остаётся в памяти
>Не удивительно, что не кончаешь, паскуда, коли трахаешь все, что вокруг тебя находится. Откуда такое ****ье берется только...? (Не иначе как такие же сучки через жопу их рожают)

14. RE: Партнерша не кончает Olesja21
Ну, на Фалобоя везде наехали, а это чудо откуда? Фууууууууууууууууу!
Согласна с предыдущими ораторами (почти со всеми). Особенно поддерживаю мужчин. Если он задастся целью, то горы свернёт. Есть, правда, ещё один нюанс: многие женщины помимо обычного получают т.н. психологический оргазм (это не научный термин), т.е. они получают такое удовлетворение от близости с мужчиной, что оргазм как таковой уже не очень интересен. Но это касается только любимых, при обычном сексе всё-таки оргазм важен.
15. RE: Партнерша не кончает gigi
Хоть одна персона сказала умную истину
17. RE: Партнерша не кончает Мои чувства
>Ну, на Фалобоя везде наехали, а
>это чудо откуда? Фууууууууууууууууу!
>
А как вы думаете, интересно, можно отвечать таким, с позволения сказать, женщинам. Если вы придерживаетесь другого мнения загляните на форум "Изменила парню с его же другом" для того, чтобы понять, что из себя представляет эта GIGI, или как ее там...
28. RE: Партнерша не кончает gigi
Считаешь себя женшиной, думаю все у кого нет *члена* все женщины....
16. RE: Партнерша не кончает scarlett
МММ! А вы вообще никогда не кончаете?
18. RE: Партнерша не кончает МММ
>МММ! А вы вообще никогда не кончаете? Ну почему, в душе получается. :)
Вообще-то, у меня с личной жизнью пока не складывается, хоть мне уже и 27. Просто так в постель мне ложиться не интересно, да и приниципы не те. Поэтому интимной близости у меня подолгу не бывает. :(
19. RE: Партнерша не кончает NN
У меня с личной жизнью все в порядке (я имею ввиду наличие партнеров), но оргазма с мужчиной не испытала ни разу. Хотя сама себе доставляю удовольствие без особых проблем. И партнеры были разные. И опытные и очень опытные :), и ласкали и руками и языком, и позы разные пробовали, но толку никакого. Я не чувствую ничего даже похожего на приближение оргазма... Тоже начали появляться комплексы :( Стала симулировать. Сейчас встречаюсь с человеком, который намного старше меня и достаточно опытный, но теперь боюсь ему признаться в том, что обманывала его
20. RE: Партнерша не кончает тоже нн
"У меня с личной жизнью все
>в порядке (я имею ввиду
>наличие партнеров), но оргазма с
>мужчиной не испытала ни разу." Бедняжка, ну и "партнеры" у тебя.

"Хотя сама себе доставляю удовольствие
>без особых проблем."
Не понимаю такого. Если ты знаешь, отчего тебе бывает хорошо, почему ты не объяснишь это партнеру?
"И партнеры
>были разные. И опытные и
>очень опытные :), и ласкали и руками и языком, и
>позы разные пробовали, но толку никакого. Я не чувствую ничего
>даже похожего на приближение оргазма..."
Вся суть дела в том, для чего мужчина ласкает женщину.

"Тоже начали появляться комплексы :(
>Стала симулировать. Сейчас встречаюсь с
>человеком, который намного старше меня
>и достаточно опытный, но теперь
>боюсь ему признаться в том,
>что обманывала его"
Это только говорит о том, что твой партнер, хоть и "опытный", но не понимает ни хрена, извини за грубость, в женщинах. Того, кто знает, как женский оргазм выглядит, обмануть невозможно.

21. RE: Партнерша не кончает МММ
И мне доводилось симулировать, но это как каждый раз маленькое насилие над собой.
Если бы знать, что мужчина не будет болезненно реагировать на отсутствие у меня оргазма, - было бы намного легче. Именно этого я боюсь, а не сам факт моего "некончания".
22. RE: Партнерша не кончает тт
>И мне доводилось симулировать, но это
>как каждый раз маленькое насилие
>над собой.
>Если бы знать, что мужчина не
>будет болезненно реагировать на отсутствие
>у меня оргазма, - было
>бы намного легче. Именно этого
>я боюсь, а не сам
>факт моего "некончания".Интересное дело. Вы боитесь реакции, с позволения сказать, "мужчины". А нужен он Вам, этот "болезненно реагирующий мужчина"?! Конечно, если нужен, придется потерпеть.

23. RE: Партнерша не кончает МММ
Обычно, я в постели с тем, кто мне нужен.
И вообще - существуют ли "не реагирующие болезненно" мужчины?
24. RE: Партнерша не кончает Olesja21
Конечно, для мужчин женский оргазм - признак его состоятельности. Но ведь, действительно, если женщина в принципе способна испытать оргазм, то почему не перенести это в постель? Она же понимает, что ей нужно? Мягко и ненавязчиво помогая партнёру (иногда своей ручкой - пусть почувствует и увидит) можно добиться того, что нужно. А обмануть мужчину не трудно. Если есть понятие об оргазме, можно виртуозно его имитировать (извините, мужчины). Всё зависит от того для чего это нужно. В период притирки, когда партнёры знакомятся друг с другом телесно, иногда бывает важно и сымитировать, чтобы вселить уверенность. Но всё же лучше найти нужные пути - это так здорово!
26. RE: Партнерша не кончает тт
>Конечно, для мужчин женский оргазм -
>признак его состоятельности. К сожалению, для мужчин признак их "состоятельности"- эрекция (и, желательно, длинна).
Но ведь,
>действительно, если женщина в принципе
>способна испытать оргазм, то почему
>не перенести это в постель?
>Она же понимает, что ей
>нужно? Мягко и ненавязчиво помогая
>партнёру (иногда своей ручкой -
>пусть почувствует и увидит) можно
>добиться того, что нужно.
А если ему интересно только "постучать", тогда как?
А
>обмануть мужчину не трудно. Если
>есть понятие об оргазме, можно
>виртуозно его имитировать (извините, мужчины).

Дятла обмануть- без проблем.
Всё зависит от того для
>чего это нужно. В период
>притирки, когда партнёры знакомятся друг
>с другом телесно, иногда бывает
>важно и сымитировать, чтобы вселить
>уверенность.
Если вселить уверенность имитированием, то дятел и будет уверен, что долбит зашибись.

Но всё же лучше
>найти нужные пути - это
>так здорово!
Как не согласиться!

25. RE: Партнерша не кончает tt
Редко,но встречаются.
27. RE: Партнерша не кончает scarlett
Странно, МММ, мы с вами ровесницы, а у меня эти устои все давно испарились.
А может отсуствие обычного физиологического оргазма идет корнями в процесс лишения девственности? (это я так стала задумываться...)
29. RE: Партнерша не кончает МММ
>Странно, МММ, мы с вами ровесницы,
>а у меня эти устои все давно испарились. Скралет, а что за устои ты имеешь ввиду? То, что я не сплю "просто так", для удовлетворения физиологии? Может, я и хотела бы так, но не могу себе этого позволить. Просто не смогу. А может и боюсь.:) (пробовала разок - с партнером не совсем повезло)
>А может отсуствие обычного физиологического оргазма идет корнями в процесс лишения девственности? (это я так стала задумываться...)
Очень может быть. Как можно что-нибудь исправить? Подскажешь?
30. RE: Партнерша не кончает Apple
У меня такая проблемка была лет до 25 (сейчас мне 28). Особенно не переживала оттого, что не испытываю оргазма, перед тем, как приступить, никогда не предупреждала и вообще старалась внимание к этому не привлекать, но если спрашивали, отвечала - мол, так уж я устроена... При мастурбации испытывала его всегда. Потом встретила партнера, для которого это было важно (упертого:)), и с ним получилось. Но львиная доля заслуг в том моя. Сейчас не представляю себе секса без оргазма.
Что тебе посоветовать? Займись мастурбацией во время близости - это самый легкий путь. Потом можно будет попробовать, чтобы он тебя ласкал (так немного труднее) или что-нибудь еще. Кстати, если секс редкий, тем более мастурбация полезна (когда у тебя никого нет), чтобы "поддерживать форму". :)
Не возлагай ответственность на партнера, сделай это сама.
31. RE: Партнерша не кончает Натали - Малиновка
А я вообще не кончаю, никогда - ни при мастурбации, ни с мужем - ну, так вот, не знаю, почему. сначала притворялась, долгое время. Потом сделали лапароскопию, чтобы яичники заработали и смогла я забеременеть. Мужу говорю, что, мол, не кончаю после операции... он и так, и эдак старался - ничего. при этом сам секс я люблю, какие-то приятные ощущения пристутствют, но не более того. Не дергаюсь, нет "мозговых взрывов" и т.п., как это описывают. просто приятно, когда тебя ласкают, и ты ласкаешь. делаешь приятное любимому.
Ничего страшного, ИМХО, в этом нету. Главное, ИМХО - не дать понять этого мужчине. Не из-за того, что может бросить - сомневаться будет в себе, нервничать.
34. RE: Партнерша не кончает scarlett
>А я вообще не кончаю, никогда
>- ни при мастурбации, ни
>с мужем - ну, так
>вот, не знаю, почему. сначала
>притворялась, долгое время. Потом сделали
>лапароскопию, чтобы яичники заработали и
>смогла я забеременеть. Мужу говорю,
>что, мол, не кончаю после
>операции... он и так, и
>эдак старался - ничего.
А может вы сами себе внушаете, что не можете кончить и отмазки себе придумываете, не только ля мужа, но и для себя самой, типа операция.
Честно говоря, Я не знаю, какой муж у вас по счету мужчина, но надеюсь что, не первый!
Я, не могу с любым мужчиной кончить, вроде с одним все классно, супер, а оргазма нет, ас другим наоборот - обкончаюсь, даже на него наплевать становится - кончил он или нет.
Но это раньше у меня так было........
Кстати, Наталья, вы очень не усердствуйте после лапроскопии, хоть она вроде бы и легкая операция, все равно внутренние травмы долго заживают!
И, если все ок будет, полгода лучше не беременить!
32. RE: Партнерша не кончает scarlett
Я конечно не психолог, но, если процесс лишения девственности был мягко сказан не приятным, вы можете подсознательно думать об этом во время полового акта, тем самым отвлекая себя.
Я по себе знаю, если я думаю о работе, а муж хочет заниматься сексом, ему приходится гораздо дольше меня возбуждать, чтобы отвлечь от внешнего мира.
Про физилогические потребности: скажу честно и откровенно, я (моя мама считает это в какой-то мере распущенностью) не могу без секса больше 2-3 дней. В этом году попала в больницу, потом месяц почти не занимались сексом, так я очень часто об этом думала и мне постоянно эротические сны снились
33. RE: Партнерша не кончает Натали - Малиновка
Процесс лишения был КОШМАРНЫМ!!! Но про это уже все забыто - поболело - перестало, вон, в месячные не так еще болит - ничего ведь?
А до сексу я тож охочая. Даже не знаю, почему. что-то в этом занятии есть для меня приятное. Не могу с мужем спокойно лежать. он обижается еще, говорит, что ты будешь делать, если я в командировку уеду (он, точнее, уедет). странный.
Last edited by Vkdsw; 04.12.2015 at 04:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.12.2015, 02:22
Давайте без миллиардов унылой копипасты не под катом
Old 04.12.2015, 04:13
Originally Posted by Wanderv:
Давайте без миллиардов унылой копипасты не под катом
Давайте без глубокой политической аналитики основанной на "авторитетном" мнение из постов в жж.
Old 04.12.2015, 08:21
Давайте без глубокой политической аналитики основанной на "авторитетном" мнение из постов в жж.
Эээ нее, тогда хоть на lotros.ru уходи :(

Мимокрокодил
Old 04.12.2015, 09:29
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by Antiquo:
Тебе стоило
какая последняя?

не правильно слово подобрал?
ок
в опу демагогию

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 04.12.2015, 09:40
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Originally Posted by Талеро:
Да ну, как-то про котика лучше.
Мне тоже про котика больше понравилось!

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 04.12.2015, 10:16
Победители церемонии The Game Awards 2015

Игра года — Ведьмак 3: Дикая охота
Икона индустрии — студия Westwood
Разработчик года — CD Projekt RED
Самая ожидаемая игра года — No Man's Sky

Лучшая независимая игра — Rocket League
Лучшая мобильная игра — Lara Croft GO
Лучший сюжет — Her Story
Лучший саундтрек — Metal Gear Solid V: The Phantom Pain
Лучшая актерская игра — Вива Сайферт, Her Story

Лучший боевик — Metal Gear Solid V: The Phantom Pain
Лучшая ролевая игра — Ведьмак 3: Дикая охота
Лучший файтинг — Mortal Kombat X
Лучшая семейная игра — Super Mario Maker
Лучшая спортивная/гоночная игра — Rocket League
Лучший мультиплеер — Splatoon
Лучший арт дирекшн — Ori and the Blind Forest
Лучшая кибеспортивная команда - Optic Gaming

Мимокрокодил
Old 04.12.2015, 11:30
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Талеро ответ написала?

Добавлено через 22 минуты

Last edited by Zan; 04.12.2015 at 11:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.12.2015, 14:39
The answer is no.
Old 04.12.2015, 14:47
Originally Posted by Wanderv:
The answer is no.
Клятые либералы! Уже и речь родная им претит! Западные подстилки!!

вот как должен писать человек русскай!

Мимокрокодил
Old 04.12.2015, 14:55
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by Okemp:
Клятые либералы! Уже и речь родная им претит! Западные подстилки!!

вот как должен писать человек русскай!
он же пишет из Португалии, наверное агенту АНБ просматривающему сообщение гугл сразу транслейтит
Old 04.12.2015, 16:00

Old 04.12.2015, 17:49
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Zan:

не правильно слово подобрал?
ок
в опу демагогию
а цель тогда какая?