Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 28.10.2015, 23:13
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Kustar:
о как

еще раз - это не деловое собрание, это фуршет, мероприятие, бухалово где куча ****ей ( которые выглядят как леди есессно, но сути это не меняет) и развлечений. Но если в тебе увидят своего, то прислушаются. Ты недооцениваешь предвзятость. И это далеко не айти.
Про Кассини интересно. Забавно, как за словом "может" изящно скрывается вероятность, стремящаяся к нулю

По поводу бизнесменов я тебя понял. У нас действительно очень разный опыт: я никогда не был на деловых и околодеовых мероприятиях, где полно ****ей (по профессии, а не по призванию), и где предвзятость играет такую роль, что только чсами и костюмом можно запомниться. У меня скучная и безынтересная деловая жизнь.

The Expatriate Champion
Old 28.10.2015, 23:54
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Originally Posted by Crimzon:
Про Кассини интересно. Забавно, как за словом "может" изящно скрывается вероятность, стремящаяся к нулю
но все же i want to believe. Не могу, да и не хочу, верить в то, что мы единственные во вселенной.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Crimzon:
По поводу бизнесменов я тебя понял. У нас действительно очень разный опыт: я никогда не был на деловых и околодеовых мероприятиях, где полно ****ей (по профессии, а не по призванию), и где предвзятость играет такую роль, что только чсами и костюмом можно запомниться. У меня скучная и безынтересная деловая жизнь.
готов меняться, даже с доплатой
Last edited by Kustar; 28.10.2015 at 23:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.10.2015, 00:31
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет

The Expatriate Champion
Old 29.10.2015, 01:12
сли те с кем я встречаюсь не бизнесмены
или ты думаешь что я на такие блевомероприятия хожу, чтобы пообщаться с владельцами магазинов или мясных палаток?
слушай, а это не твоя жена на мега-джипе ездила тут давече в Крым с котлетой денег в кармане, а потом на Гохе об этом всем рассказывала?

Old 29.10.2015, 01:38
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Originally Posted by Brownie:
слушай, а это не твоя жена на мега-джипе ездила тут давече в Крым с котлетой денег в кармане, а потом на Гохе об этом всем рассказывала?
ну ты тоже скажешь. Одну, на джипе, да еще с котлетой? Да и не любит она котлеты, ей больше стейки по душе
Old 29.10.2015, 01:51
ну ты тоже скажешь. Одну, на джипе, да еще с котлетой?
ну она просто именно так рассказывала и стилистика похожа

Добавлено через 1 минуту

Quote:
Два процента хот-догов и сосисок в США содержат образцы человеческой ДНК, причем две трети подобных случаев касаются так называемой вегетарианской продукции. Об этом сообщили специалисты компании Clear Labs, проводящей масштабное исследование американского общепита.

Last edited by Brownie; 29.10.2015 at 01:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.10.2015, 03:09

Old 29.10.2015, 06:17
Таиина_renamed_714692_30042020's Avatar
Гигант мысли
Москвичи, зимой сапоги с мехом носят?

а вдруг осенних хватает, вот и интересуюсь

Варю борщ, голова не болит.
Old 29.10.2015, 08:04
В очервотч доступ кто нибудь получил?)
Old 29.10.2015, 09:01
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Originally Posted by Vkdsw:
В очервотч доступ кто нибудь получил?)
ноуп
Old 29.10.2015, 09:16
Кто хотел разбор глазьевского доклада? Вот: http://politrussia.com/ekonomika/bud...ekonomiki-414/

Автор - путинист со стажем, но по большей части вроде толково говорит.
Old 29.10.2015, 09:37
MrakSW's Avatar
Пушкинист
Медаль "2К лайков" Танк
"Столыпинский клуб" в "Столыпинские галстуки" бы
Old 29.10.2015, 11:03
Качества настоящего белоруса:
Quote:
Член исполкома РФС Сергей Степашин, комментируя проблему договорных матчей в российском футболе, остановился на ситуации с уходом Виктора Гончаренко с поста главного тренера "Урала" перед встречей с "Тереком".
– Тема договорных матчей жива, к сожалению. Однако в последнее время загибается. Время от времени случаются выбросы, как в августе, когда было много разговоров и событий вокруг матча в Екатеринбурге, – но в виде исключения из правил. Гончаренко, кстати, повел себя тогда как мужик. Настоящий белорус! Видимо, из семьи потомственных партизан. Гнуться не стал, тайн не выдал, в грязь не ступил. Плюнул и уехал домой, – сказал Степашин.
Old 29.10.2015, 11:27
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Originally Posted by Brownie:
Два процента хот-догов и сосисок в США содержат образцы человеческой ДНК, причем две трети подобных случаев касаются так называемой вегетарианской продукции. Об этом сообщили специалисты компании Clear Labs, проводящей масштабное исследование американского общепита.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Таиина:
Москвичи, зимой сапоги с мехом носят?

а вдруг осенних хватает, вот и интересуюсь
а что мы - не люди? у нас тоже ноги мерзнут, а иногда морозец под -30с бывает. А учитывая высочайшую влажность -30с это жуть.
Last edited by Kustar; 29.10.2015 at 11:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.10.2015, 11:31
Таиина_renamed_714692_30042020's Avatar
Гигант мысли
а что мы - не люди? у нас тоже ноги мерзнут, а иногда морозец под -30с бывает. А учитывая высочайшую влажность -30с это жуть.
Благодарю!

Варю борщ, голова не болит.
Old 29.10.2015, 12:07
Originally Posted by Wanderv:
Автор - путинист со стажем, но по большей части вроде толково говорит.
он и во всех своих остальных постах толково говорит, надо только научиться фильтровать его "путинизм" и тогда читается вполне удобоваримо

Old 29.10.2015, 12:38
Про федеральный бюджет
http://oleg-shein.livejournal.com/1057008.html
Old 29.10.2015, 14:16
Originally Posted by Xomych:
Про федеральный бюджет
http://oleg-shein.livejournal.com/1057008.html
Шеин относительно адекватный оппозиционер, т.е. с ним можно разговаривать, он в принципе помогает людям "на земле". Но по ссылке он написал ерунду, в каментах ему делают замечания. Все-таки он не экономист
Old 29.10.2015, 16:39
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Люда, твой статус ждуна можешь обновлять!

Originally Posted by Tapik:
Шведское издательство Paradox приобрело компанию White Wolf, а также все ее наработки у компании CCP. Это значит, что с одной стороны нас ждут новые игры в этом мире, а с другой — разработчики EVE Online вряд ли когда-либо доделают свою ММО по World of Darkness.

Босс компании Фред Вестер заявляет, что это вложение капитала было самым крупным для Paradox за все время ее существования, и транзакция была на десятки миллионов (хотя не известно, в какой валюте — долларах, евро или другой). В этой студии множество фанатов Мира Тьмы, и они хотят сами сделать какие-то игры в этой популярной вселенной.

Paradox также благодаря этой сделке стала владельцем прав на ролевую серию Vampire: The Masquerade.

Анонсов игр пока не было, но кто знает, что мы получим от шведов — новые ролевые проекты, глобальные стратегии или даже экшен-игры? Увидим, как нам кажется, совсем скоро.

(c) GoHa.Ru

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 29.10.2015, 17:10
Парадоксы - это лучшая компания разрабов. Без шуток. Если остались еще честные и приличные разрабы с искоркой гениальности - это именно они, парадоксы. Франшизе повезло. Единственный их недостаток, они довольно маленькие и часто не тянут рисковые проекты.

Добавлено через 14 минут

Пункт про самовывоз понравился
Last edited by Wanderv; 29.10.2015 at 17:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.10.2015, 17:17
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
и кому интересно нужен этот кусок железа, уже 30 лет гниющий в чистом поле за 800 тыров?
Old 29.10.2015, 17:27
Originally Posted by Zan:
Люда, твой статус ждуна можешь обновлять!
Я не Люда но игра по Ворлд оф Даркнес единственная ммо которую я действительно ждал. Очень рад.
Old 29.10.2015, 17:39
Бас's Avatar
Контра
Originally Posted by Vkdsw:
Я не Люда но игра по Ворлд оф Даркнес единственная ммо которую я действительно ждал. Очень рад.
Ждали то, что было анонсировано ССР, а Парадокс это не разработчик Евы, чтобы ждать от него с тем же ощущением. Да и будет ли возобновлена работа над ВоД как ММО неизвестно.

Добро пожаловать отсюда!
Old 29.10.2015, 18:28
Originally Posted by Бас:
Ждали то, что было анонсировано ССР, а Парадокс это не разработчик Евы, чтобы ждать от него с тем же ощущением. Да и будет ли возобновлена работа над ВоД как ММО неизвестно.
ММО скорее всего не будет. Нулевой опыт плюс небольшой размер, ну и они не люябт рисковать. Так что скорее на сингловую РПГ можно рассчитывать.
Old 29.10.2015, 18:33
Originally Posted by Бас:
Поясню. Я очень жду игру по Ворлд оф Дакнесс.
В случае с ССP ММО в случае парадокс что угодно. От РПГ до Стратегии.
Posting Rules