Quote:
Originally Posted by Erzsebet_Bathory
Серьезнее некуда.
Quote:
Условия заключались бы в том, что я бы предложил спор, вар >100 вы платите и снимаете его, меньше- я, просто иметь потом на твинко клане ненужный вар не айс.
Quote:
Ну я уже написал, глупым людям мозгов не хватит понять.
Так что?Гипс снимут через недели 1.5-2, комп починить могут и раньше(хотя могут и поже...), горазда спорить?
Или как обычно, мол все так как ты говоришь, но соглашаться на доказательтво/опровержение, где тебе ничего даже делать не надо, кроме как предоставить 5к крп сальто и адену мне в случае твоей неправоты, не будешь.
Добавлено через 10 минут
Quote:
т.е. ты считаешь, что после того как мы добили моба и мигран прыгнул на тебя, это считается что тебя бил пак? или это мурз тебя контролил?
Кстати Гидерра специально тебя контролила, для этого видосика, что бы показать тебя на сколько ты печален
На мне нонстоп помимо гидерры сидел спермоглотспб, даже когда я стоял в мирке(это есть и в видео), так же периодически за мной вообще целые парики олимпов бегали при живых мобах(увы лень смотреть попало ли это на видео).
Ну и в чем печальность, хоть убей, не пойму, наш пак добил тогда по меньше мере 2/3 мобов, выбил 2 камня, а 2 ваших дебила вместо того что бы бить мобов, нонстоп выбивали чужим дд кк, пускай и убивая этих дд порой(крайне редко) раньше чем падал моб.По моему это тот кто сидел на мурзе и гидерре печален, так же как и пл пака который это допускал.