Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 03.12.2015, 20:24
Re: GF!
Originally Posted by Erzsebet_Bathory:
дочитала до этого момента, вспомнила про дроп вара (5 раз в течении месяца)
Какая взаимосвязь между силой клана и дропом вара?Что олимпы, что тна тогда везде сосали, и в фарме и в мпвп, ну и проведя параллели с другими серврами, те же роа на кадмусе тоже тогда дропали вары по такой же причине, несмотря на тотальное преимущество.
а потом вспомнилось видео
Угу классное видео, у вас на нем настолько бомбит с меня, что вы тогда предпочли отдать гораздо большую часть мобов и 2 камня, отдав первостепенный приоритет на мое убийство(причем даже в мирке).
Я и до видео считал вас не слишком умными, но когда вы стали его везде пропихивать, мое мнение о вас тогда упало еще больше, хоть я и думал что это невозможно.
Хотя не удивлюсь если сейчас от бывших представителей самого умственно отсталого клана, пойдут прохладные истории, что на войне лучше убивать варов, которые от этого ничего не теряют, чем мобов.
Old 03.12.2015, 20:24
Originally Posted by lWaka:
Где конкретика ? Где ники? Кому пишут? Кто пишет?
Krypta в кп миграна,но конечно же мигран ему не писал

[Athebladt]-YUpi!!
Nick-Буч
Clan-AllMighty
FR 85/75/75/60+ Фанарь-х9
[VanHolter]-OpOp
Nick-6ykaa
[RPG CLUB]
Clan-RiseOfAbyss
Nick-MillkyWay 78+
Old 03.12.2015, 20:30
Да бля, даже мне, хоть я этого ну никак не ожидал с учетом гохи, за последние месяцы несколько раз писали.

Добавлено через 1 минуту
Но по любому, те кого звали в кп неважно удачно или нет(эти особенно), сами просили что бы их позвали.
Ведь так, обдолбыш?
Last edited by Kido_renamed_1137775_05032023; 03.12.2015 at 20:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.12.2015, 20:45
Originally Posted by Kido:
Какая взаимосвязь между силой клана и дропом вара?Что олимпы, что тна тогда везде сосали, и в фарме и в мпвп, ну и проведя параллели с другими серврами, те же роа на кадмусе тоже тогда дропали вары по такой же причине, несмотря на тотальное преимущество.
интересно, а для чего тогда дропался вар и почему у вас даже с олимпами, которых играло дай боже 30 человек вар был в минусе, и не минус 30 или 200, а выше 1000 крп было в минусе.
если кто помнит сколько тысяч было напишите.

Угу классное видео, у вас на нем настолько бомбит с меня, что вы тогда предпочли отдать гораздо большую часть мобов и 2 камня, отдав первостепенный приоритет на мое убийство(причем даже в мирке).
тебя убивала 1 Гиддера, когда остальной пак бил моба

Я и до видео считал вас не слишком умными, но когда вы стали его везде пропихивать, мое мнение о вас тогда упало еще больше, хоть я и думал что это невозможно.
да кого интересует твое мнение

http://s008.radikal.ru/i304/1511/4e/281632f215c9.jpg
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
Old 03.12.2015, 20:57
интересно, а для чего тогда дропался вар и почему у вас даже с олимпами, которых играло дай боже 30 человек вар был в минусе, и не минус 30 или 200, а выше 1000 крп было в минусе.
если кто помнит сколько тысяч было напишите.
Я уже писал, хоть это было и лишним, поскольку умный человек и сам все понимает, а тупому как ни старайся все равно ничего не объяснишь, про вары между 2-3 паками+зерач не вылезающий из инстов и кланом из ~100 тел.
Если хочешь, могу как снимут гипс и починят комп, при определенных условиях, наглядно показать что счетчик вара ну ни как не близок к показателю силы кланов, просто ливну в свой твинкоклан, буду ловить всяких ваших бомжей/сабы, как будет горячо буду крутить бсое, и почему-то мне кажется вар будет отнюдь не в вашу пользу.
тебя убивала 1 Гиддера, когда остальной пак бил моба
Ты когда уподобляешься своему бывшему плу и начинаешь балаболить, ты хоть пересматривай то что выкладываешь ранее, а то уже 2ое видео при мне(первое было про осады) и описание происходившего совершенно не сходятся.
Old 03.12.2015, 21:00
а не пи3дабол ли ты часом бучек?

Old 03.12.2015, 21:18
как снимут гипс и починят комп
серьезно?

при определенных условиях
не надо больше

счетчик вара ну ни как не близок к показателю силы кланов
пожалуйста, хватит

просто ливну в свой твинкоклан
ой все

буду ловить всяких ваших бомжей/сабы, как будет горячо буду крутить бсое
уточни, кто буит крутить бсое от reshuffle?

Добавлено через 5 минут
Ты когда уподобляешься своему бывшему плу и начинаешь балаболить, ты хоть пересматривай то что выкладываешь ранее, а то уже 2ое видео при мне(первое было про осады) и описание происходившего совершенно не сходятся.
т.е. ты считаешь, что после того как мы добили моба и мигран прыгнул на тебя, это считается что тебя бил пак? или это мурз тебя контролил?
Кстати Гидерра специально тебя контролила, для этого видосика, что бы показать тебя на сколько ты печален

Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
Last edited by Tazumi_renamed_924115_14032023; 03.12.2015 at 21:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.12.2015, 21:37
серьезно?
Серьезнее некуда.
не надо больше
Условия заключались бы в том, что я бы предложил спор, вар >100 вы платите и снимаете его, меньше- я, просто иметь потом на твинко клане ненужный вар не айс.
пожалуйста, хватит
Ну я уже написал, глупым людям мозгов не хватит понять.

Так что?Гипс снимут через недели 1.5-2, комп починить могут и раньше(хотя могут и поже...), горазда спорить?
Или как обычно, мол все так как ты говоришь, но соглашаться на доказательтво/опровержение, где тебе ничего даже делать не надо, кроме как предоставить 5к крп сальто и адену мне в случае твоей неправоты, не будешь.

Добавлено через 10 минут
т.е. ты считаешь, что после того как мы добили моба и мигран прыгнул на тебя, это считается что тебя бил пак? или это мурз тебя контролил?
Кстати Гидерра специально тебя контролила, для этого видосика, что бы показать тебя на сколько ты печален
На мне нонстоп помимо гидерры сидел спермоглотспб, даже когда я стоял в мирке(это есть и в видео), так же периодически за мной вообще целые парики олимпов бегали при живых мобах(увы лень смотреть попало ли это на видео).
Ну и в чем печальность, хоть убей, не пойму, наш пак добил тогда по меньше мере 2/3 мобов, выбил 2 камня, а 2 ваших дебила вместо того что бы бить мобов, нонстоп выбивали чужим дд кк, пускай и убивая этих дд порой(крайне редко) раньше чем падал моб.По моему это тот кто сидел на мурзе и гидерре печален, так же как и пл пака который это допускал.
Last edited by Kido_renamed_1137775_05032023; 03.12.2015 at 21:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.12.2015, 21:48
бучатина по еблету седня знатно получал
Old 03.12.2015, 21:52
сидел мурзспб
даже когда его не было в пати и в кайнаке вообще!

я бы предложил спор, вар >100 вы платите и снимаете его
пм sa1to, пускай тоже поржет

так же периодически за мной вообще целые парики олимпов
ай ай ай целые паки олимпов! представляете целые паки олимпов бегают за неубиваймым кидо

выбивали чужим дд кк
тебе не выбивают кк, тебя убивают с 2х подач, ты вообще о чем?

Old 03.12.2015, 22:04
Если не начнешь отвечать на посты, а просто продолжишь ебошить пост на пост, аля последнее слово за тобой, то обратно просто в блок улетишь...
даже когда его не было в пати и в кайнаке вообще!
Твой портрет в конце предложения весьма в тему, ясное дело когда его не было он не убивал.
пм sa1to, пускай тоже поржет
При чем здесь он?Я спор предлагаю тебе, следовательно сальто пиши сама.Что за привычка у олимпов/тна вечно съезжать на других людей...
ай ай ай целые паки олимпов! представляете целые паки олимпов бегают за неубиваймым кидо
Там был только 1 лук, осатальные кто бегал тогда по кайнаку "не дд", всякие донные маги, тиры и т.д.
тебе не выбивают кк, тебя убивают с 2х подач, ты вообще о чем?
Ты хочешь чтобы тебя еще глубже в твое же дерьмо окунули?Даже на видео куда попали самые удачные для вас моменты, я могу привести несколько временных отрезков где вы выбиваете кк, падает моб, и только потом перебущенный лук в хроники луков добивает(это должно быть чудо) с нескольких выстрелов ножа которого не клинсят и не хилят, при этом ему еще и маг помогает.Приводить?
Old 03.12.2015, 22:06
lWaka_renamed_897327_17042022's Avatar
Гигант мысли
Если хочешь, могу как снимут гипс и починят комп, при определенных условиях, наглядно показать что счетчик вара ну ни как не близок к показателю силы кланов, просто ливну в свой твинкоклан, буду ловить всяких ваших бомжей/сабы, как будет горячо буду крутить бсое, и почему-то мне кажется вар будет отнюдь не в вашу пользу.
Аахах,этим занимался весь клан алмайти предыдущие два месяца
Как видишь вар они не набили
Old 03.12.2015, 22:11
Originally Posted by lWaka:
Аахах,этим занимался весь клан алмайти предыдущие два месяца
Как видишь вар они не набили
Что-то не видел того как ам намертво запирались в инстах, а в открытые локи выходили только для того что бы принять пвп на беспроигрышных для себя условиях.
Old 03.12.2015, 22:33
Даже на видео куда попали самые удачные для вас моменты
могу ошибаться, но видео было сделано в один день и тебя убивали спетцом, что бы тебе показать на сколько ты бесполезный и никчемный, ну что бы как всегда ты не орал что ты убиваешь всех и вся

При чем здесь он?
при чем тут он? Он кл это он принимает решения с кем воевать

ножа которого не клинсят и не хилят
чем прости занимались твои хилы в пати?

Если не начнешь отвечать на посты, а просто продолжишь ебошить пост на пост, аля последнее слово за тобой, то обратно просто в блок улетишь...
вот мне тоже интересно, когда ты думать начнешь прежде чем писать?

Добавлено через 1 минуту
Что-то не видел того как ам намертво запирались в инстах
я вот что то ам по вечерам не вижу в астатине, а вот где нибудь в дальнем углу храма духа, вполне

Last edited by Tazumi_renamed_924115_14032023; 03.12.2015 at 22:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.12.2015, 22:57
lWaka_renamed_897327_17042022's Avatar
Гигант мысли
Чо там с АМами ,есть у кого запись вт с собрания? Дайте послушать по-братски

P.s. говорят Бела в трейд,АМ RIP
Old 03.12.2015, 22:59
Такой дегенерат.
Тащил, например, тебя всегда и везде, кроме 2ух случаев где буквально именно что "не повезло".Да и вообще не пойму, как такой мочеглот как ты вообще может расуждать кто тащит а кто нет?
Ну и прохладные истории про кач мной лука вообще топ.
привет гавно, ты хоть кого то тащил за свое существование на сервере? :D
твои буковки без каких либо прикрепленных скринов и видео просто никому не нужны, уебывай

Old 03.12.2015, 22:59
Как лучший эпилог такому клану

Old 03.12.2015, 23:14
.Ну и раньше еще такая вещь как торгаши были, где помню периодически от нечего делать приходил, поднимал аденку у него и свута, убив перед этим их
новая крутая история. Дауненок ты голов стукнулся?)

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by BuchOk:
ты сфейлился со своей инфой

Last edited by MIGRAN4o_renamed_992445_29092023; 03.12.2015 at 23:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.12.2015, 23:15
Какой этот кидо тупой это просто забей... Жаль что нельзя давать предупреждения за тупость...
Чувак пишет что до мержа Олимпы и ТНА сосали по всех фронтах в том время когда Олимпы и ТНА сидели на Руне и Адене... хер с ним допустим замок АМам был ненужен... (хотя с численностью АМов да еще и имея такое тру ножа как Кидо, странно что АМы не могли забрать себе Аден или Руну)
Хотя погоди, кажись у АМов не было ни одной КП которая бы выносила тот же пак 100ик или Миграна и как я понимаю топ пак в ТНА они тоже 7 на 7 убить не могли. Получается что АМов не было ни одного нормального ПВП пака и все их доминирование заключалось в том что они крабили драконов и радовались как они доминируют... просто ПВЕшние уебаны

И если на чистоту, в АМах до мержа был хотя бы 1 пак который можно было бы зачислить к "топ3" топовых паков на сервере ? Нет! И о чем тут говорить ... фармили драконов т.к. они нах никому не уперлись и чувствовали себя крутыми самцами а по факту после мержа просто жидко обосрались .........

Споры в интернете - это как олимпиада умственно отсталых. Если ты выиграл спор, ты всё равно дебил
Old 03.12.2015, 23:23
Меня очень веселила года полтора назад его история, что его пак проигрывает только парочке паков ам/олимпов/тна

Old 03.12.2015, 23:50
я кароче по диагонали прочитал всю эту куйню шо вы понаписали
я не знаю короче, у меня два раза пати разваливались и меня по кп никто не приглашал
а топ дагера мира кидо тут просто по пачкам разрывают на части
пойду спать в слезах короче

Добавлено через 1 минуту
а про ам и белу я вам еще до мержа сказал, что если кормушка прикроеца у белы появяца "нерешаемые проблемы в реале"
чтд
Last edited by FieryHeart; 03.12.2015 at 23:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.12.2015, 00:38
ну хоть не один я синий среди недели
Old 04.12.2015, 01:11
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
А я, не побоюсь такого уточнения - традиционно, трезв

Quote:
Сообщение от ll ll
все танки бухают, ибо профа уг
Old 04.12.2015, 01:12
Originally Posted by BuchOk:
Для начала, Крипта в паке у стоика, во-вторых, ему предложили клан, когда он был антагом и искал кп. Есть что сказать? По факту? Только с пруфами, верить на слово подобным вам - себя не уважать.
Old 04.12.2015, 01:13
куда катица этот мир, вован трезвый
Posting Rules