Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 01.12.2015, 18:20
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by chuey:
Мне бомбит не от того, что они столько пёстят (это все и так понимали, что кто-то где-то что-то там разворовывает), а что они играются в молочные фермы и прочую дребедень.
Ну одно - с****ить что-то на ненужном космодроме, другое - откровенно крышевать банду ебанутых убийц.

Kittymeow
Old 01.12.2015, 18:21
Leledinn's Avatar
Забаней
Re: Гостиная лента Goha.ru
Я вот вообще понять не могу зачем столько? Все равно в могилу не унесешь.

Даже если учесть что детишками внучатам достанется, а они продолжают воровать и вся воровская династия тоже продолжает это делать.

Видимо, это сродни героиновой наркомании: если слезешь - такой отходняк будет, что лучше не слезать.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 01.12.2015, 18:21
Originally Posted by SkyKilleR:
откровенно крышевать банду ебанутых убийц
Ну мы же о таких эпизодах уже давно наслышаны. Все попривыкли как-то.

Old 01.12.2015, 18:25
Originally Posted by Leledinn:
В подпись.
А чо? Ну я не москвич же.

Добавлено через 2 минуты
Даже если учесть что детишками внучатам достанется, а они продолжают воровать и вся воровская династия тоже продолжает это делать.

Видимо, это сродни героиновой наркомании: если слезешь - такой отходняк будет, что лучше не слезать.
Поначалу увеличение дохода напрямую связано с увеличением удовлетворенностью жизнью, но после определенного уровня состояния эта связь пропадает, но людям кажется что вот-вот еще пару миллиардиков спижжу и получу кайф как когда заработал первый миллион.
Так что да - наркомания.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 01.12.2015 at 18:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.12.2015, 18:27
Scald_renamed_1172810_10022021's Avatar
Страдающий за ноутбуком
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Зомби мутанта
Бля, еще и половины не прочитал про Чаек а уже бомбит. В нормальной стране за такой послужной список сели бы все жители страны по фамилии Чайка лет на 500 вперед
При условии того что это правда( конкретно про совместный бизнес с кубанским), если сейчас всю семью не посадят на пж... Это будет о***ть как прискорбно и показательно

Невиновных нет
Old 01.12.2015, 18:27
Нет, это призыв власти к уничтожению вредителей.
НЕ НЕ НЕ . Силуанов есть власть и группа под названием "чиновник" , так что под статью попадаешь .

http://genproc.gov.ru/smi/news/news-72790/

Южно-Сахалинский городской суд вынес приговор по уголовному делу в отношении бывшего студента четвертого курса одного из сахалинских ВУЗов 22-х летнего Антона Олейника. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 282 УК РФ (возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства) и ч. 1 ст. 280 УК РФ (публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности).
Суд установил, что 24 апреля 2010 г. Олейник с целью совершения публичных призывов к осуществлению экстремисткой деятельности на асфальте дороги, используя маркер и аэрозольный баллон с красной краской, изобразил контур лежащего человеческого тела в полный рост, разбрызгав при этом в районе шеи и груди пятна красной краски, имитирующие кровь. Рядом с изображением он нанес словесный текст, побуждающий к конкретным действиям враждебного, агрессивного характера, направленный на уничтожение представителей социальной группы «чиновничества», а также разместил знаки фашисткой символики и свастику.

Quote:
Garro: Дюпы есть?
EvilSmile: ну мои ребята уже дюпают.
"Бот, ебай и багоюз - нагибательный союз" - УГ
Old 01.12.2015, 18:38
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Scald:
При условии того что это правда( конкретно про совместный бизнес с кубанским), если сейчас всю семью не посадят на пж... Это будет о***ть как прискорбно и показательно
Я больше надеюсь на греков и швейцарцев.

Kittymeow
Old 01.12.2015, 19:06
крышевать банду ебанутых убийц
Типа Аль Каиды?

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Old 01.12.2015, 20:45
Originally Posted by TranslateServerError:
Аль Каиды
Ака аль-нусра, ну они же против игила воюют.

Old 01.12.2015, 21:20
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Сначала подгорает, но потом я осознаю, что танцоры подобных фондов борьбы с чем бы то ни было просто занимаются борьбой за свое личное благополучие. Им настолько же насрать на остальных, как и нынешней власти. Они совершенно такие же воры, просто их завсклада на расстоянии выстрела держит. Только опусти ружье - и налетят.

Это нормально, если ты не собираешься взять и пристрелить коррумпированную чайку, то просто живи дальше.
А я вот дочитал это дело. Ты же у нас поборник реального производства, фанат мужиков-трудяг и пролетариев.
Вот было 2 компании - верхнеленское параходство и какой-то там карьер. Обе со времен обожаемого совка - наследие партии и тов. Ленина Сталина или бюст какого там *****а стоит у всех совкодрочеров на алтаре?
Ну так вот, пароходство было в собственности гос-ва до 04 года. Не лихие девяностые, не залоговые аукционы. И Гайдара рядом нет. Стабильность, Путин! И тут компанию при совершенно открытой поддержке админресурса папки банкротят, а кораблики выводят в панамский оффшор. ****ись схемка? Или еще с карьером - тоже совковый карьер, 30 лет работал. А потом пришел Чайка - и хуяк, не работает карьер. Нормы экологические нарушил
Ну это же нормально, да?

Добавлено через 59 секунд
Типа Аль Каиды?
Типа впополченцев в луганде.

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 01.12.2015 at 21:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.12.2015, 21:56
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
. Или все запутина - либерасты?)
многие да #Ельцинцентр
Old 01.12.2015, 22:29
kamaelf's Avatar
Предводитель
Old 01.12.2015, 22:40
Типа впополченцев в луганде.
Ты их ставишь а один ряд с Аль Каидой?

Old 01.12.2015, 23:54
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
же сейчас сложно считать за деньги что-то меньшее, чем 10 рублей.
Ну ты преувеличиваешь на самом деле. Вот 50 копеек да, уже как то вышли из моды.

Old 02.12.2015, 00:02
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
https://navalny.com/p/4573/
Опять госдеп Русских Патриотов очерняет
Лучше бы сам видос запостил. Это ****етс конечно.

Old 02.12.2015, 00:22
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Прям с нетерпением жду комментов Юнны и Эллочки

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 02.12.2015, 00:25
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Галла:
жду комментов Юнны и Эллочки
Врёти, пропаганда, госдеп, Навальный.
Old 02.12.2015, 00:25
kamaelf's Avatar
Предводитель
Прям с нетерпением жду комментов Юнны и Эллочки
подозреваю что коммент будет в виде фотки гитлеровской листовки,как универсальный ответ пятой колонне на все вопросы!
уот так уот https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post153521688
и нечего раскачивать лодку!
Old 02.12.2015, 00:56
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Morellio:
Ты знаешь как я отношусь к часовым видосам

Kittymeow
Old 02.12.2015, 01:00
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by Morellio:

https://youtu.be/eXYQbgvzxdM
Я почему-то даже не удивлен не то что шокироваться.

Вате, думаю, тоже пох - их догмы вряд ли что-то способно поколебать
Old 02.12.2015, 01:12
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Ввели санкции против Турции. Запретили всяко овощи и фрукты. А вот рыбу турецкую не запретили.
Вопрос знатокам, какая **** из вертикали держит свои активы в турецкой рыбе ?

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 02.12.2015, 01:14
Wizzer's Avatar
Забанен
Ввели санкции против Турции. Запретили всяко овощи и фрукты. А вот рыбу турецкую не запретили.
Вопрос знатокам, какая **** из вертикали держит свои активы в турецкой рыбе ?
"Ашан" предупредил о росте цен на продукты из-за санкций против Турции да, больше санкций!
Old 02.12.2015, 01:41
CarryMeAway_renamed_1170219_02052020's Avatar
Гигант мысли
лучше бы шмотки из турции и китая запретили, глядишь и нормальные вещевые сетевики потянутся в рашку.

Originally Posted by Demiurg Andrey:
хз как остальных, но меня тоже забавляет. правда немного другое - это же каким нужно быть конченным, чтобы не играть в эту игру и все равно сидеть на чисто ин-гейм форуме, где, наверное, нет ни одного слова не про л2. Ну разве что ассоциации, я туда как-то не заглядывал. Даже наверное не просто конченным, а вообще просто полным дауном.
Old 02.12.2015, 01:54
kamaelf's Avatar
Предводитель
Ты знаешь как я отношусь к часовым видосам
это твои проблемы

левиафан там,во главе которого генпрокуратура..рейдерские захваты,связь с кущёвкой,убийство директора верхнеленского пароходства Николая Палённого,который не хотел отдавать сыну прокурора госимущество
Old 02.12.2015, 02:57
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Я вот вообще понять не могу зачем столько? Все равно в могилу не унесешь.
Потому что он не сам по себе, он, - в системе, где не воровать невозможно. Если не воруешь - не вписываешься в построенный Чубайсом и Гайдаром "рынок".

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Posting Rules