Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 01.12.2015, 00:25
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by Wizzer:
Курс всегда оценивают относительно основной корзины валют.
иена подешевела к доллару
Old 01.12.2015, 00:30
Wizzer's Avatar
Забанен
Это не йена подешевела, это доллар подорожал. Для того и сравнивают с корзиной валют, а не одной единственной. И насколько она "обесценилась" - вдвое как рубль?
писец, дурак ты камаэльф йена - одна из наиболее стабильных валют мира
Да и юань далеко не фантик подобно рублю или боливару
Old 01.12.2015, 00:32
madman4ik
Guest
Храните сбережения в белорусских зайчиках
Old 01.12.2015, 00:32
kamaelf's Avatar
Предводитель
Это не йена подешевела, это доллар подорожал. Для того и сравнивают с корзиной валют, а не одной единственной. И насколько она "обесценилась" - вдвое как рубль?
писец, дурак ты камаэльф йена - одна из наиболее стабильных валют мира
Да и юань далеко не фантик подобно рублю или боливару
бебебебе,поотрицай ещё тут
япошки и китаёзы специально занижают свою валюту, а рубль занижают твои друзья либерасты чтобы экономику доканать
Old 01.12.2015, 00:39
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by madman4ik:
Храните сбережения в белорусских зайчиках
Между прочим, скоро один зайчик будет равен примерно сорока российским рублям - бацька очередную деноминацию мутит
Old 01.12.2015, 01:42
CarryMeAway_renamed_1170219_02052020's Avatar
Гигант мысли
Между прочим, скоро один зайчик будет равен примерно сорока российским рублям - бацька очередную деноминацию мутит
Мне всегда казалось что шутка о том, что вся картошка хранит сбережения в долларах это не шутка.

Originally Posted by Demiurg Andrey:
хз как остальных, но меня тоже забавляет. правда немного другое - это же каким нужно быть конченным, чтобы не играть в эту игру и все равно сидеть на чисто ин-гейм форуме, где, наверное, нет ни одного слова не про л2. Ну разве что ассоциации, я туда как-то не заглядывал. Даже наверное не просто конченным, а вообще просто полным дауном.
Old 01.12.2015, 10:39
Originally Posted by kamaelf:
япошки и китаёзы специально занижают свою валюту, а рубль занижают твои друзья либерасты чтобы экономику доканать
Камаэльф головного мозга

Old 01.12.2015, 13:27
Originally Posted by Banderlogus_Rex:
Камаэльф головного мозга
ну за исключением того, что наши либерасты делают деньги на скачках валюты и на сделках по репо, то есть с конкретной целью наживы, в общем и целом эльф прав

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 01.12.2015, 13:40
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Banderlogus_Rex:
Камаэльф головного мозга
я имел ввиду,что те используют девальвацию чтобы поднять свою экономику,а у нас девальвация это только повод чтобы задрать ключевую ставку,процент по кредитам и сделать невозможным экономический рост в реальном секторе
Old 01.12.2015, 13:52
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by ХейхачиМишима:
силуанов бы лучше делом занимался, а не в вангу играл
Лучше сократить самого силуанова. Например, на голову.

Расходы на чиновников - это как экономика при капитализме - должны расти. Это как фундамент, бялть, всей системы.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 01.12.2015, 15:18
Originally Posted by Leledinn:
Лучше сократить самого силуанова. Например, на голову.
Вау разжигание и призыв к свержению власти . НУ думаю леледин лет на 10 себе обеспечил житиё в местах не столь отдалённых .

Quote:
Garro: Дюпы есть?
EvilSmile: ну мои ребята уже дюпают.
"Бот, ебай и багоюз - нагибательный союз" - УГ
Old 01.12.2015, 15:24
Bunkraka's Avatar
oldNagibator
Волшебник
Old 01.12.2015, 16:25
А еще он негров не любит.

Don't worry, I'll be by your side.
Old 01.12.2015, 16:47
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by kml:
Вау разжигание и призыв к свержению власти .
Нет, это призыв власти к уничтожению вредителей.

Добавлено через 16 минут
Originally Posted by mr Domino:
А еще он негров не любит.
Вообще-то я весь генетический мусор не люблю, вне зависимости от размещения нуклеотидов в его цепочках ДНК.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Last edited by Leledinn; 01.12.2015 at 16:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.12.2015, 16:53
Нефиговый фильмец Навальный про семью глав прокурора замутил, линковать не буду найти не сложно, кому будет интересно
Old 01.12.2015, 16:57
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Aksor:
Нефиговый фильмец Навальный про семью глав прокурора замутил, линковать не буду найти не сложно, кому будет интересно
https://navalny.com/p/4573/
Опять госдеп Русских Патриотов очерняет

Kittymeow
Old 01.12.2015, 17:32
Originally Posted by CarryMeAway:
Мне всегда казалось что шутка о том, что вся картошка хранит сбережения в долларах это не шутка.
Забавный момент, что в беларуси появятся монеты, это в стране, где девальвация чуть ли не ежегодное событие
Old 01.12.2015, 17:32
Wizzer's Avatar
Забанен
Почему еще не спустили сверху достоверную инфу о работе Навального на турецкие спецслужбы?
Old 01.12.2015, 17:35
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Бля, еще и половины не прочитал про Чаек а уже бомбит. В нормальной стране за такой послужной список сели бы все жители страны по фамилии Чайка лет на 500 вперед

Kittymeow
Old 01.12.2015, 17:47
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by SkyKilleR:
В нормальной стране за такой послужной список сели бы все жители страны по фамилии Чайка лет на 500 вперед
Конечно сели бы, потому что их место в нормальных странах занимают Клинтоны и Буши, а не какие-то глупые чайки.

Old 01.12.2015, 17:52
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Leledinn:
Конечно сели бы, потому что их место в нормальных странах занимают Клинтоны и Буши, а не какие-то глупые чайки.
Скажи, Леле, у тебя не подгорает вот от этого всего?

Kittymeow
Old 01.12.2015, 17:53
Бля, еще и половины не прочитал про Чаек а уже бомбит. В нормальной стране за такой послужной список сели бы все жители страны по фамилии Чайка лет на 500 вперед
Шож вы либерасты нормальную страну развалили?

Ну и норм, будем шутить про русские рубли, как сейчас про белорусские.
А там глядишь и у нас деноминацию замутят.
Уже сейчас сложно считать за деньги что-то меньшее, чем 10 рублей.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 01.12.2015, 18:01
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by TranslateServerError:
Шож вы либерасты нормальную страну развалили?

Ну и норм, будем шутить про русские рубли, как сейчас про белорусские.
А там глядишь и у нас деноминацию замутят.
Чайка либераст и пятая колонна? Но он же крымняш и запутина. Или все запутина - либерасты?)

Kittymeow
Old 01.12.2015, 18:03
Leledinn's Avatar
Забаней
Скажи, Леле, у тебя не подгорает вот от этого всего?
Сначала подгорает, но потом я осознаю, что танцоры подобных фондов борьбы с чем бы то ни было просто занимаются борьбой за свое личное благополучие. Им настолько же насрать на остальных, как и нынешней власти. Они совершенно такие же воры, просто их завсклада на расстоянии выстрела держит. Только опусти ружье - и налетят.

Это нормально, если ты не собираешься взять и пристрелить коррумпированную чайку, то просто живи дальше.

Originally Posted by TranslateServerError:
В подпись.

Old 01.12.2015, 18:10
Мне бомбит не от того, что они столько пёстят (это все и так понимали, что кто-то где-то что-то там разворовывает), а что они играются в молочные фермы и прочую дребедень.

Posting Rules