Это не йена подешевела, это доллар подорожал. Для того и сравнивают с корзиной валют, а не одной единственной. И насколько она "обесценилась" - вдвое как рубль?
писец, дурак ты камаэльф йена - одна из наиболее стабильных валют мира
Да и юань далеко не фантик подобно рублю или боливару
Это не йена подешевела, это доллар подорожал. Для того и сравнивают с корзиной валют, а не одной единственной. И насколько она "обесценилась" - вдвое как рубль?
писец, дурак ты камаэльф йена - одна из наиболее стабильных валют мира
Да и юань далеко не фантик подобно рублю или боливару
бебебебе,поотрицай ещё тут
япошки и китаёзы специально занижают свою валюту, а рубль занижают твои друзья либерасты чтобы экономику доканать
Между прочим, скоро один зайчик будет равен примерно сорока российским рублям - бацька очередную деноминацию мутит
Мне всегда казалось что шутка о том, что вся картошка хранит сбережения в долларах это не шутка.
Originally Posted by Demiurg Andrey:
хз как остальных, но меня тоже забавляет. правда немного другое - это же каким нужно быть конченным, чтобы не играть в эту игру и все равно сидеть на чисто ин-гейм форуме, где, наверное, нет ни одного слова не про л2. Ну разве что ассоциации, я туда как-то не заглядывал. Даже наверное не просто конченным, а вообще просто полным дауном.
ну за исключением того, что наши либерасты делают деньги на скачках валюты и на сделках по репо, то есть с конкретной целью наживы, в общем и целом эльф прав
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
я имел ввиду,что те используют девальвацию чтобы поднять свою экономику,а у нас девальвация это только повод чтобы задрать ключевую ставку,процент по кредитам и сделать невозможным экономический рост в реальном секторе
силуанов бы лучше делом занимался, а не в вангу играл
Лучше сократить самого силуанова. Например, на голову.
Расходы на чиновников - это как экономика при капитализме - должны расти. Это как фундамент, бялть, всей системы.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Вообще-то я весь генетический мусор не люблю, вне зависимости от размещения нуклеотидов в его цепочках ДНК.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Last edited by Leledinn; 01.12.2015 at 16:47.
Reason: Добавлено сообщение
Бля, еще и половины не прочитал про Чаек а уже бомбит. В нормальной стране за такой послужной список сели бы все жители страны по фамилии Чайка лет на 500 вперед
В нормальной стране за такой послужной список сели бы все жители страны по фамилии Чайка лет на 500 вперед
Конечно сели бы, потому что их место в нормальных странах занимают Клинтоны и Буши, а не какие-то глупые чайки.
Бля, еще и половины не прочитал про Чаек а уже бомбит. В нормальной стране за такой послужной список сели бы все жители страны по фамилии Чайка лет на 500 вперед
Шож вы либерасты нормальную страну развалили?
Quote:
Originally Posted by Wizzer
Originally Posted by Wizzer:
Между прочим, скоро один зайчик будет равен примерно сорока российским рублям - бацька очередную деноминацию мутит
Ну и норм, будем шутить про русские рубли, как сейчас про белорусские.
А там глядишь и у нас деноминацию замутят.
Уже сейчас сложно считать за деньги что-то меньшее, чем 10 рублей.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Ну и норм, будем шутить про русские рубли, как сейчас про белорусские.
А там глядишь и у нас деноминацию замутят.
Чайка либераст и пятая колонна? Но он же крымняш и запутина. Или все запутина - либерасты?)
Скажи, Леле, у тебя не подгорает вот от этого всего?
Сначала подгорает, но потом я осознаю, что танцоры подобных фондов борьбы с чем бы то ни было просто занимаются борьбой за свое личное благополучие. Им настолько же насрать на остальных, как и нынешней власти. Они совершенно такие же воры, просто их завсклада на расстоянии выстрела держит. Только опусти ружье - и налетят.
Это нормально, если ты не собираешься взять и пристрелить коррумпированную чайку, то просто живи дальше.
Quote:
Originally Posted by TranslateServerError
Originally Posted by TranslateServerError:
В подпись.
Мне бомбит не от того, что они столько пёстят (это все и так понимали, что кто-то где-то что-то там разворовывает), а что они играются в молочные фермы и прочую дребедень.