Мне больше интересно зачем они дистанционное на пк и мак пилят
Заняться им не чем.
А сказали что делают после инфы о том, что кто-то сторонний делает.
Имхо вещь абсолюдно не нужная.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
почему это?
мне вот например не помешает стрим изображения на ПК, ибо телек не всегда свободен
Потому что не удобно корячиться за компом смотря в маленький монитор.
Удовольствие 0, не тот экпиренс так сказать.
И задержек все равно не избежать.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Ну смотри, ордер короткий и без мультиплеера, как игра на два вечера самое то.
Если любишь мыльтиплеер, то однозначно кз.
Мульт не люблю, хотя иногда и можно, смущает, что ордер короткий такой, нужно подумать да видяшек пару глянуть)
Ну ордер по части графония на высоте, в целом - отличная игра, прошел в первые несколько дней после релиза, удовольствия получил море.
Киллзон мне как-то на зашел, никогда не был фанатом серии, если только врубить легкий режим и сделать из игры тир - на большее меня не хватило.
ТЛоА да, что ещё взять, чувствую в магазине уже решу), а что насчёт Инквизиции (первые две части вдоль и поперёк прошёл), а в инквизицию вообще не играл, даже на пк, брат говорит что инквизиция мусор)
Тоже об этом думал)), кстати, глупый вопрос но спрошу, если у меня к псн не привязана карточка банковская, могу я купить пополнения для псн (аля карточки 10-20-...100 евро) и пополнить себе счёт псн, чтобы цифру купить?
Бери ласт ов ас. Остальное не о чем. Шутеров хороших на плойке нет.
Ну ёпт, только мнения биллибоя тут не хватало, сгинь нечисть
Quote:
Originally Posted by y0uHexT
Originally Posted by y0uHexT:
Думаю какие диски купить
Смотри по жанрам что нравится то и бери, я б дестени посоветовал, скидон норм и контента куча. Бладборн это Ордер красив, лучше взять всё
В отличии от х-коробко, где три экза, остальное - глючная мультиплатформа с урезанной графикой
КЗ тоже, я когда включил обалдел что игра со старта такой графон выдает.
Кто нить в нфс новый гонял? вот думаю брать или не брать.
Ривалс вообще не понравился.
На бете играл, мне очень понравился. Графон, музон, физика все ок. Прям времена первого андерграунда вспомнил, поездил с кайфом.
Ну а так критики и остальные експерты разнесли в пух и прах игру, мол нету физики (в аркадной игре, ага) и прочий бред. Тем более все ДЛЦ для игры будут бесплатны. Сейчас скидка 2500 в сторе, пока что норм за такую цену. Я тоже возьму попожа на диске, как в моем городе начнут продавать по 2500. В цифре некаеф, покататься и перепродать.