Эффективные действия российских ВКС в Сирии, судя по всему, подтолкнули Пекин к заключению сделки, из-за боязни, что кто-нибудь сумеет их опередить в этом вопросе. На днях подписан крупнейший российско-китайский контракт на не менее, чем два миллиарда долларов на закупку двадцати четырёх многофункциональных истребителей Су-35. Таким образом, китайцы станут первыми иностранными заказчиками этих российских самолётов.
Мутко: «… а наш путь другой - мы должны по всей поляне!»
Порошенко верит в то, что Украину возьмут в НАТО и она станет частью Европы. Не в 2016, так в 2020, 2022 или в 2040. Вопрос - доживет ли до этого времени Порошенко?
не верит, а просто говорит то что хотят услышать и что нельзя явным способом опровергнуть
Quote:
Originally Posted by LMago
Originally Posted by LMago:
Какой смысл портить отношения с Россией сейчас ради призрачной надежды стать Европой лет через 20-30?
ты искренне считаешь, что кто-то в политической верхушке Украины (да и любой другой страны, к примеру страны Прибалтики и любые другие "недавние" члены ЕС) мыслит такими категориями? кто-то там свободен в своих решениях? Тогда ты либо очень наивен, либо слишком толст
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by GoshaKar
Originally Posted by GoshaKar:
Эффективные действия российских ВКС в Сирии, судя по всему, подтолкнули Пекин к заключению сделки, из-за боязни, что кто-нибудь сумеет их опередить в этом вопросе. На днях подписан крупнейший российско-китайский контракт на не менее, чем два миллиарда долларов на закупку двадцати четырёх многофункциональных истребителей Су-35. Таким образом, китайцы станут первыми иностранными заказчиками этих российских самолётов.
безусловно, аналитика наивысшего уровня
Last edited by Brownie; 20.11.2015 at 11:44.
Reason: Добавлено сообщение
Почему бы и нет. Ибо информация есть снятая неопределённость.
Quote:
Quote:
Нападающий «Вашингтона» Александр Овечкин обновил рекорд Сергея Федорова по количеству заброшенных шайб в матчах регулярных чемпионатах НХЛ среди россиян.
Овечкин отметился точным броском в домашнем матчем с «Далласом», в котором «Вашингтон» уступил со счетом 2:3. Форвард, отличившийся на 48-й минуте, поразил ворота соперников в «регулярках» НХЛ 484 раза в 777 матчах.
Федоров, выступавший за «Детройт», «Анахайм», «Коламбус» и «Вашингтон», забил 483 гола в 1248 матчах.
Вот здесь Сирия точно ни при чём!
Мутко: «… а наш путь другой - мы должны по всей поляне!»
Эффективные действия российских ВКС в Сирии, судя по всему, подтолкнули Пекин Овечкина к заключению сделки к повышенной голозабиваемости, из-за боязни, что кто-нибудь среди россиян сумеет их его опередить в этом вопросе.
не верит, а просто говорит то что хотят услышать и что нельзя явным способом опровергнуть
На мой взгляд, такое поведение это политическое самоубийство
Quote:
Quote:
ты искренне считаешь, что кто-то в политической верхушке Украины (да и любой другой страны, к примеру страны Прибалтики и любые другие "недавние" члены ЕС) мыслит такими категориями? кто-то там свободен в своих решениях? Тогда ты либо очень наивен, либо слишком толст
Я искренне верю в то, что никто из лидеров стран не свободен в своих решениях. И что мы никогда не узнаем, какая из группировок на самом деле использует Путина или Обаму. Но то, что эти группировки есть, что их много и что реально управляют всем именно они - в это я верю.
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Она ВДшница, на кой хер ей Деспидаросам раздавать?
Тарелка в разных гильдиях была... С седьмым легионом она бегала в ГВ2 и TSW, с нами в LOTRO и SWTOR... ВДшница она потому, что ты с ней в этом содружестве на Форносте бегал?
зы
моя жена нас любя Деспердосами называет
Экспертам удалось обнаружить надпись на "Черном квадрате" Казимира Малевича, по расположению которой выяснилось, что все время скандальная картина, которой в этом году исполняется 100 лет, висела вверх ногами
Символическая сборная столетия ИИХФ (англ.IIHF Centennial All-Star Team) — символическая сборная, составленная из 6 наиболее успешных хоккеистов за всю историю международных хоккейных соревнованиий.
Quote:
Quote:
Шестеро членов символической сборной были выбраны путём голосования, организованного ИИХФ.
В состав выборного комитета вошли 56 хоккейных экспертов из 16 стран
Европы и Северной Америки. Итоговая шестёрка была объявлена 17 мая2008 года в Квебеке на гала-вечере, посвящённом столетнему юбилею ИИХФ.