нет, если блокируются ресурсы призывающие как раз к ограничениям гражданских прав. А что за сайты? Через проксю наверняка можно зайти
Ну всякие там твиттеры, где постятся новости от поклонников ИГ. Там вроде не призывают к резанью головы, только пишут о операциях боевых которые провели ИГ.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Horstmann
Originally Posted by Horstmann:
А головы человекам в прямом эфире резать свободе слова и вероисповедания не противоречит?
Так у них нет демократии, там другие законы. Да и я думаю во всех государствах есть насилие и во многих есть казнь, вот только ИГ это не скрывает.
Last edited by borz; 20.11.2015 at 16:47.
Reason: Добавлено сообщение
Свобода твоего кулака заканчивается там, где начинается свобода моего носа.
Хочешь пользоваться благами - принимай на себя и соответствующие обязанности. А твой ИГИЛ в "свободу слова" не верит, поэтому эти законы на него не распространяются.
Ну всякие там твиттеры, где постятся новости от поклонников ИГ. Там вроде не призывают к резанью головы, только пишут о операциях боевых которые провели ИГ
в одних призывают, в других - нет, это неважно: общая политика обозначена, соответственно принимаются меры максимального противодействия организации. Нацистская идеология тоже запрещена полностью, а не только в отношении практического решения еврейского вопроса. Хотелось бы верить, что данный подход в будущем будет применен к исламу в целом