В этом мире есть вещи которые скопировать нельзя. Пока нельзя. А так вообще круто че. У китаез будет больше 35 чем у нас
А если серьезно то, по той инфе которая есть у меня, впечатление от близкого общения с F22 в Сирии оказались столь сильными, что проект 35 будет более экспортным, чем ожидалось.
Ставка в истребительной авиации будет на связку ПАК ФА и новый тяжелый перехватчик МиГовский следующего поколения. В ближайшие надцать лет. 4++ дальный бой с 22 не тянет от слова совсем.
К сожалению.
Зы ходят слухи про 6е поколение. Но это уже будет не самолет в современном понимании.
22 все же не говном оказался?
Бтв, про 6 поколение, если по концепции - то это бпла же?
Вроде ж американцы совсем недавно ныли, что у 22го нет вменяемых ракет, что бы вести этот самый дальний бой против русских самолетов. Когда у русских эти самые ракеты есть, но системы обнаружения слабее. То есть они пришли к мнению, что пока нет ракет, то паритет.
трудоемкость межполётного обслуживания F-22 составляет 13 часов на 1 час полёта. По планам, на июль 2009 года трудоемкость должна была составлять 19 часов на 1 час полёта, а по окончании «взросления» должна быть доведена до 11 часов.
И это я думаю несколько искажённые цифры, ну как обычно.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
А вообще ты еще Q забыл. Они постоянно новые буквы добавляют.
Без понятия, что такое Q. И лучше не знать, думаю. Первые 4 буквы хотя бы с людьми это делают.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
22 все же не говном оказался?
Бтв, про 6 поколение, если по концепции - то это бпла же?
незаметный сцуко, я бы сказал слишком незаметный.
Если идет под 0/4 с вооружением на внутренних и отключенной станцией, то его быстрее КОЛС обнаруживает, чем БРЛС.
Ну если требуха всяка типа ПТБ и JDAMов всяких, то видится вполне норм. Все со слов.
Хз че там у него с эксплуатационными характеристиками, но стелс у них вышел отменный
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by Галла
Originally Posted by Галла:
НАТО все свои чугунии давно избомбило. А мы только начинаем
они тоже чугуний кидают. Только на чугунки одевают JDAM комплекты.
Боевики признали ликвидацию в результате ракетно-бомбовых ударов российской авиации полевых командиров Абу Нурлбагаси, Муххамеда ибн Хайрата, Аль-Окаба, действовавших в районе Алеппо.
В день парижской бойни в одно из кафе ворвались двое арабов-игиловцев с автоматами и стали стрелять. Находившиеся в кафе три колумбийца - участники "северного наркокартеля», бывшие в международном розыске, из пистолетов застрелили арабов. Французы не знают теперь, что делать с героями. Возможно, их просто выдадут в Колумбию.
В день парижской бойни в одно из кафе ворвались двое арабов-игиловцев с автоматами и стали стрелять. Находившиеся в кафе три колумбийца - участники "северного наркокартеля», бывшие в международном розыске, из пистолетов застрелили арабов. Французы не знают теперь, что делать с героями. Возможно, их просто выдадут в Колумбию.