Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение: Xbox One
Автор темы: Pro100 S3M
Дата создания:
Old 17.11.2015, 20:34
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Originally Posted by Alkan:
фолла нет ага, и блек опса, и переиздания анча, и мотиков драйв клаба...нечего нет.
Антил Дона нет, переиздания Анчей и ГоВ, ББ, Ордена, ТЛоА. ))))

Добавлено через 2 минуты
В плане экзов следующий год будет прикольным, когда релиз 3 супер тайтлов на ПС, Майки ответят переносом их одного и обратной совместимостью. )))

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Last edited by Oskitz; 17.11.2015 at 20:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.11.2015, 23:05
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Re: Обсуждение: Xbox One
Вопреки обещаниям, в Forza Motorsport 6 добавили систему микротранзакций

Как стало известно, в конце прошлой недели у поклонников гоночной игры Forza Motorsport 6 появилась возможность использовать реальные деньги для покупки игровых жетонов.

325 жетонов доступны за 165 рублей, а за 20 000 жетонов желающие должны заплатить 4099 рублей. Каждый жетон эквивалентен 500 игровым кредитам, за которые вы открываете различный контент.

Самое важное в этой ситуации заключается в том, что еще в июне разработчики заверяли поклонников, что никаких микротранзакций в игре не будет.

Old 17.11.2015, 23:27
Игры от Xbox 360 могут появиться в хранилище ЕА Access на Xbox One

В официальном твиттере популярного на Xbox One сервиса EA Access появилась информация о том, что благодаря старту обратной совместимости издательство Electronic Arts изучает возможности по расширению библиотеки хранилища играми от Xbox 360.

"Теперь, когда запущена обратная совместимость, каковы шансы добавления игр от 360-ого в хранилище?"

"Мы изучаем возможность открытия доступа обратно-совместимых игр от ЕА в ЕА Access. Следите за обновлениями."

Источник: twitter.com
Old 18.11.2015, 05:49
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by Alec:
В игры надо играть, а не в продажи.
а ты типа не понимаешь, что выход новых игр на прямую зависит от продаж предыдущих?
да майки заплатили скварам, но они ожидают что это окупится, и если продажи останутся такими какие они сейчас, то в следующий раз они этого делать не будут. к счастью майки купили только временную экслюзивность, иначе эта была бы последняя игра этой серии.
В продажи играют акционеры, и я сомневаюсь, что тут кто то бумагами сони или Майкрософт владеет и считает рост или падение цен на них.
у меня есть акции амд и сони и я каждый день слежу за изменением их курса
На Сонечке такой линейки игр нет.
какой линейки игр? линейки интересной лично тебе? окай, всем фиолетого. или же ты имеешь в виду общепринятую лучшую линейку игр? тогда загляни еще раз в мою подпись и перейди по ссылке, там ты еще раз увидишь, что в среднем, по мнению пары десятков изданий и тысяч пользователей, линейки игр пс4 и хб1 практически равны, но на пс4 игр в 2 раза больше

Old 18.11.2015, 06:17
PerCheck's Avatar
kcehCreP
Originally Posted by SegaDE:
у меня есть акции амд и сони и я каждый день слежу за изменением их курса

толстота
Old 18.11.2015, 06:50
burn's Avatar
Гуру
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by Rimus91:
Вопреки обещаниям, в Forza Motorsport 6 добавили систему микротранзакций
Дак и выпуск экзов на пека не обещали, однакож портируют один за одним, ветреные майки
какой линейки игр?
Какой какой, лучшей
у меня есть акции амд и сони
Alec, ты просто обязан добавить человека в игнор, или упадёшь в моих глазах

Old 18.11.2015, 10:19
_Яр_'s Avatar
Предводитель
о5 25

Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Old 18.11.2015, 16:27
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by PerCheck:
толстота
не, серьёзно, конечно не тысячи акций, а так на пару сотен евро, просто взял для эксперимента, посмотреть как оно все работает и стоит ли того :)

Old 18.11.2015, 16:49
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Менеджер сони с ником Сега. Какая ирония

Old 18.11.2015, 16:55
Xman9999's Avatar
Гуру
В свое время представители Microsoft заявляли, что не боятся выпускать Rise of the Tomb Raider одновременно с Fallout 4 - обе игры вышли 10 ноября. Возможно, стоило бояться.

Пока нет данных относительно продаж новой части приключений Лары Крофт во всем мире, однако согласно отчету компании GFK Chart-Track, регулярно публикующей данные по продажам игр и консолей в Великобритании, у Rise of the Tomb Raider есть определенные проблемы.

Всю прошлую неделю на рынке Соединенного Королевства доминировал Fallout 4: версии для PlayStation 4 и Xbox One заняли соответственно первое и второе места топа продаж. Третье и четвертое места принадлежат Black Ops 3, и уже на пятом месте обосновалась версия Rise of the Tomb Raider для Xbox One.

Много это или мало? На форуме NeoGAF приводятся следующие цифры: в Великобритании продано 482 тысячи копий Fallout 4 и 63 тысячи копий Rise of the Tomb Raider - в первую неделю после выхода первой Tomb Raider было продано 183 тысячи копий, почти в 3 раза больше.

Old 18.11.2015, 18:51
не, серьёзно, конечно не тысячи акций, а так на пару сотен евро, просто взял для эксперимента, посмотреть как оно все работает и стоит ли того :)
Вот ты единственный, кто с акциями. Я говорю про то, что тут постоянные рассуждения о продажах как в советах директоров больших компаний. Вот это улыбает.

Добавлено через 3 минуты
а ты типа не понимаешь, что выход новых игр на прямую зависит от продаж предыдущих?
Дык, с этим никто не спорит, но продажи игры не единственный фактор, и иногда даже не ключевой.

да майки заплатили скварам, но они ожидают что это окупится, и если продажи останутся такими какие они сейчас, то в следующий раз они этого делать не будут. к счастью майки купили только временную экслюзивность, иначе эта была бы последняя игра этой серии.
Это все лишь твои фантазии. Доподлинно об этом могут знать только в Майкрософт и Сквары.
Last edited by Alec_renamed_1710_15102024; 18.11.2015 at 18:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.11.2015, 18:52
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Вот ты единственный, кто с акциями.
он единственный кто написал о наличии акций, но это не значит то, что он единственный обладатель акций
Дык, с этим никто не спорит, но продажи игры не единственный фактор, и иногда даже не ключевой.
Нет продаж, покрывающих разработку игры - нет следующей игры. Продажи ключевой фактор для многих издателей, какой дебил будет работать себе в убыток? видимо майки будут этими дебилами, ведь бабла хоть жопой жуй, даже с такими продажами x1 и игр на него, почему бы и не слить несколько лимонов

Old 18.11.2015, 19:15
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
он единственный кто написал о наличии акций, но это не значит то, что он единственный обладатель акций

Нет продаж, покрывающих разработку игры - нет следующей игры. Продажи ключевой фактор для многих издателей, какой дебил будет работать себе в убыток? видимо майки будут этими дебилами, ведь бабла хоть жопой жуй, даже с такими продажами x1 и игр на него, почему бы и не слить несколько лимонов
Коробка у Майков чисто имедживый проект. Сливать его не будут, ибо нельзя, но и особо бустить тоже, не тонет и ладно.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Old 18.11.2015, 19:29
Только на гохе тусуются крупнейшие акционеры Сони, Майкрософт, Гугл и др. компаний. :D вот откуда такая "глубокая аналитика" рынка игр. Фейспалм.

Добавлено через 3 минуты
Первые две игровые приставки Xbox не приносили прибыль. Xbox One уже приносит, с такими продажами. Только гоха-экспирты считают руководство Microsoft дебилами. Типичная гоха. :)
Last edited by Alec_renamed_1710_15102024; 18.11.2015 at 19:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.11.2015, 19:52
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Только на гохе тусуются крупнейшие акционеры Сони, Майкрософт, Гугл и др. компаний. :D вот откуда такая "глубокая аналитика" рынка игр. Фейспалм.
Кто-то говорил о крупнейших акционерах? на дворе 21 век и покупать акции компаний вполне нормально ты видимо застрял в своих стереотипах

Первые две игровые приставки Xbox не приносили прибыль. Xbox One уже приносит, с такими продажами. Только гоха-экспирты считают руководство Microsoft дебилами. Типичная гоха. :)
Ты хочешь сказать, что ситуация с Ларой отличная? так ведь? Ты сам-то хоть купил её?

Old 18.11.2015, 21:13
Кто-то говорил о крупнейших акционерах? на дворе 21 век и покупать акции компаний вполне нормально ты видимо застрял в своих стереотипах
Мне тяжело дискутировать с сонефанатами, ведь я смотрю на все с позиции обычного потребителя, а не собственника компании, для которого самое главное - продажи и выручка. Это к вопросу о фанатизме. Я смогу понять вас только когда вы перестанете отождествлять себя с "обожаемой сонечкой" и считать чужие деньги воображая себя разработчиком/продавцом/акционером компании-издателя.
Old 18.11.2015, 21:26
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Мне тяжело дискутировать с сонефанатами, ведь я смотрю на все с позиции обычного потребителя, а не собственника компании, для которого самое главное - продажи и выручка. Это к вопросу о фанатизме. Я смогу понять вас только когда вы перестанете отождествлять себя с "обожаемой сонечкой" и считать чужие деньги воображая себя разработчиком/продавцом/акционером компании-издателя.
А с тобой то как тяжело дискутировать, биллибой я всегда смотрю на продажи, для примера последняя купленная мной игра Disgaea 5 показывает не очень хорошие продажи, из этого я делаю вывод что следующей части можно и не дождаться (как бы она мне не нравилась), ты же считаешь, что если игра хорошая, но в продажах она проваливается, издатели побегут снова заносит бабла? ты точно живёшь в реальном мире?
Ещё есть пример Шенму, когда хорошая игра не окупается, а далее издатель просто прикрывает её, не желая терять деньги (в такие моменты фанаты и смотрят на продажи)

Old 18.11.2015, 21:56
Alkan's Avatar
Токсичный мститель
Зомби мутанта
Ты лару то купил горе луковое?

Old 19.11.2015, 00:23
Xbox принципиально важен для Microsoft, уверена финансовый директор корпорации

На проходящей сейчас в Сан-Франциско конференции UBS Global Technology Conference выступал не только финансовый директор EA - Эми Худ, занимающая аналогичную позицию в Microsoft, рассказала о важности игрового направления для развития корпорации.

Худ напомнила, что в последние годы Xbox и Xbox Live показывали отличные финансовые результаты, увеличивая их год от года, однако это не везение, а результат тяжелого труда. Лично она гордится тем, что Microsoft удалось сделать Windows 10 общей системой и для PC, и для Xbox One.

Корпорация, уверена Эми, проделала очень хорошую работу по расширению экосистемы Windows на PC, телефоны и консоли - благодаря этому у пользователя везде будет знакомое окружение.

По словам Эми, бренд Xbox все еще силен, а игровой направление принципиально важно для компании: игровой бизнес является одним из самых прибыльных подразделений Microsoft.

Источник: xboxland.net
Old 19.11.2015, 00:29
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Так купил он лару или нет?
Old 19.11.2015, 00:59
Xronos's Avatar
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Pro100 S3M:
Так купил он лару или нет?
да он как бы и в хало5 не играл до сих пор, только "по отзывам"

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Old 19.11.2015, 01:38
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Он теперь еще и в отзывы играет, мало ему сервисов?
Old 19.11.2015, 03:02
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Продюсер Street Fighter 5 призвал владельцев Xbox One купить себе консоль PS4

Продюсер Street Fighter 5 Ёшинори Оно призвал владельцев Xbox One купить себе консоль PS4 в том случае, если они хотят поиграть в грядущий файтинг.
По его словам, поклонники приставки от Microsoft еще успеют накопить денег на покупку PlayStation до выхода игры. Оно-сан считает, что стоимость приставки от Sony сейчас очень привлекательна.

Подобные заявления связаны с тем, что Street Fighter 5 выйдет эксклюзивно на PC и PS4 и, по заявлению разработчиков, останется на этих платформах навсегда.

Релиз файтинга запланирован на 16 февраля следующего года.

Old 19.11.2015, 04:00
Originally Posted by Pro100 S3M:
Он теперь в отзывы играет и сервисы, игры больше не нужны
Fxd
Old 19.11.2015, 09:45
_Яр_'s Avatar
Предводитель
чувоки, вам не надоедает?

Posting Rules