Куда тут возвращаться и с кем тут играть ? Ни экшена нет, ни грамотных чувачков
как лекс ипаный мыслиш епта, в АМах как раз таки щас збзь ни клансборов на ежедневные эпики, на драконов тоже можно положить, как и на осады, захотел попи3дицо в любое время можно найти пак любой сложности.
как я понял , по мнению забора , гнобить челиков с вар-тага не правильно , скучно и не интересно
Не читаю , но все что я быстренько проскипал это какие-то цифры и цифры, не интересно читать, челленджа видимо давно нет,но пацаны хоть на гохе пытаются создать его видимость
ну тут большой вопрос и по бутчу... в июне-июле по л2ону в Амах было 180+ тел, в середине сентября осталось только 120. Куда за 3 месяца делось 1/3 клана? большой вопрос
Quote:
Originally Posted by CelestialEnvoy
Originally Posted by CelestialEnvoy:
По мне так интересен был бы вариант из 3х сайдов: AllMighty vs Reshuffle vs TNA+AngelOfWar+Olympe(без слияния), хотя и этот бы вариант был бы губителен для АМ ввиду особенностей хроник, лвлов и менталитета игроков в АМ. Но почему то произошло так
Так нынешний вариант АМам выгоднее - им хоть есть сейчас кем воевать и иногда выигрывать пвп в дейли
Quote:
Originally Posted by Kido
Originally Posted by Kido:
Мне вообще пох, для меня ничего не поменялось, в любом случае.
угу, просто теперь ты сидишь в твинкоклане и ищешь кп
Quote:
Originally Posted by Kido
Originally Posted by Kido:
Угу, у 1/4 клана 2-3и окна в клане были, но мест определенно нет.
это говорит только о неорганизованности. ТНА перестало ходить на баюма, когда перестало на заход людей хватать... 49+ человек с окнами. Когда на осады собиралось 60+ тел. Надеюсь ты понимаешь что сбор на эпики и онлайн клана - немного разные вещи?