Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 14.11.2015, 23:37
lWaka_renamed_897327_17042022's Avatar
Гигант мысли
Re: GF!
Originally Posted by CelestialEnvoy:
Факт произошёл во вторник за неделю до мержа, а уж потом было только следствие со стороны AoW. Вот ваши КЛы прям кремень, ну где они сейчас? Нервишки не выдержали? Правильно Тазуми говорила о пассивности КЛов, главное о себе позаботиться.
Этому аутисту хоть в глаза ссы ,он все равно будет нести бред со своей колокольни
Last edited by lWaka_renamed_897327_17042022; 15.11.2015 at 00:50.
Old 15.11.2015, 01:36
Originally Posted by CelestialEnvoy:
По мне так интересен был бы вариант из 3х сайдов: AllMighty vs Reshuffle vs TNA+AngelOfWar+Olympe(без слияния), хотя и этот бы вариант был бы губителен для АМ ввиду особенностей хроник, лвлов и менталитета игроков в АМ. Но почему то произошло так
а где был "менталитет" (лол просто блеат) ам, когда бела звал фирию в клан? ну давай расскажи о менталитете
пасан бегает пи3дит твой клан, даже тех которые антагнулись, а потом ты зовешь этого пасана в клан
создалась конкуренция за кормушку и вы обосрались, потому что числом как раньше давить не получилось, а о качестве мемберов ам даже говорить смешно
итого два полных сайда по 200чел, один сайд сходил три раза на норм пвп и исчез с лица земли, а какие ты этому лепишь оправдания уже никому не интересно
да и ваще хуле говорить с бомжом из картий, это как фейкуйня тут задвигал о "скелете аов с мясом ам, которые должны выстрелить", а на деле его "скелет" тока в пати уд живет и то не всегда

Добавлено через 1 минуту
пошел дальше бухать, е6ал этих бомжей-теоретиков
Last edited by FieryHeart; 15.11.2015 at 01:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.11.2015, 05:31
Фэйрик такой долбоеб.
1.Ничего что человеческих ресурсов у олимпов, тна и ко было суммарно в разы больше?
2.Мне вот стало интересно когда в ам было 200 человек после мержа?Просто уже не первый раз этот бред читаю про 200 человек в ам, откуда это вообще пошло?

Ах, да и там ранее вопросы были по идеальному размежеванию сайдов при мерже, я уже говорил, но все же повторюсь, как по мне идеально было бы, решафл vs ам+аов vs олимпы+тна, что по количеству людей, что по количеству "топовых" паков было бы равенство по всем 3ем сайдам.
Old 15.11.2015, 05:38
Originally Posted by Kido:
Ах, да и там ранее вопросы были по идеальному размежеванию сайдов при мерже, я уже говорил, но все же повторюсь, как по мне идеально было бы, решафл vs ам+аов vs олимпы+тна, что по количеству людей, что по количеству "топовых" паков было бы равенство по всем 3ем сайдам.
Угу, чтобы по одиночке нас расшатать. Угу, все, конечно же, кругом идиоты. Только вы там стратегические гении)))

Не 200, так 180. Разница не особо велика по факту. Но вы сами развалили свой клан.
Old 15.11.2015, 05:43
Originally Posted by valori:
Угу, чтобы по одиночке нас расшатать.
Ты о чем?
Не 200, так 180. Разница не особо велика по факту.
180 тоже вроде не было.
Но вы сами развалили свой клан.
Я хз, как по мне его 1 человек развалил, фирии надо у него поучится.
Old 15.11.2015, 05:45
Гигант мысли
3.Мне вот стало интересно когда в ам было 200 человек после мержа?Просто уже не первый раз этот бред читаю про 200 человек в ам, откуда это вообще пошло?
185 было помнится по л2ону ,эти 15 человек определенно зарешали в войне между кланами

Это утопия,ам + решафл никак не могли быть вместе по двум причинами,разные альянсы на мсо и факт того что АОВы засосались с АМ в первые дни ,решафлам оставалось только вести диалог с ТНА и ОЛИМП ,притом к общему знаменателю все пришло за неделю до самого мержа ,до этого никакой конкретики не было.

А ну и еще Бела так хотел "интересной игры" что после засоса с АОВ ,предлогал фирии влится к ним ,мол бомжей переведут во второй клан ,а всех норм поцонов засунем в УЛМАЙТИ и нагнем чуваков с эстуса и будем фармить дракончикоФФ как раньше.

180 тоже вроде не было.
Да вас полюбому было 120 человек против 200 ,я бы даже сказал 80 против 250

Я хз, как по мне его 1 человек развалил, фирии надо у него поучится.
Кто же это?
Old 15.11.2015, 06:14
Originally Posted by lWaka:
185 было помнится по л2ону ,эти 15 человек определенно зарешали в войне между кланами
Л2он вообще не показатель, у меня там, например, педовка моя на мэйне дестр, а заступник уже на дуале, касаемо клана же, есть клан где вообще 1 я, но сейчас чекнул л2он, а "нас" там оказывается 17 человек.
Это утопия,ам + решафл никак не могли быть вместе по двум причинами,разные альянсы на мсо и факт того что АОВы засосались с АМ в первые дни ,решафлам оставалось только вести диалог с ТНА и ОЛИМП ,притом к общему знаменателю все пришло за неделю до самого мержа ,до этого никакой конкретики не было.
У меня в разделении по сайдам решафлы отдельно от всех, я сам хз конечно сколько вас было там точно до мержа, но судя по словам от аов, явно не на много меньше 160, с учетом того что аов+ам получалось 160 с небольшим(это "небольшое" соло игроки аов и ам которые вообще хз некоторые нах в клане, ибо нигде кроме как периодически в красном чате не видно), по кол-ву кланы были бы равны.Учитывая ваши бравады тут по отношению к топовым пакам аов(в ам до мержа не было ни 1ого более мене фулового топового пака , по факту, так что можно не рассматривать), и то как вы их оцениваете, так же кол-во этих паков по этим 2ум сайдам, по вашему получалось бы что по этому критерию вы вообще были бы впереди.
С тна и олимп тут вот сложно, их и до мержа было больше, но они об этом не знали поскольку в 1ом клане кла вообще не было,в другом же "управлял" чувак успешно разваливший уже 2 бывших топовыми сайда на разных серверах...Но чисто в теории по цифрам что по кол-ву, что по топовым пакам, они бы не уступали тем же аов+ам.
А ну и еще Бела так хотел "интересной игры" что после засоса с АОВ ,предлогал фирии влится к ним ,мол бомжей переведут во второй клан ,а всех норм поцонов засунем в УЛМАЙТИ и нагнем чуваков с эстуса и будем фармить дракончикоФФ как раньше.
Вообще пох что там бела делал, он кл, ему в идеале нужно со всеми договаривать(он наверняка и вам писал),но это же не значит что если бы все сказали ему "да" он бы собрал всех в 1 сайд и воцарилось бы болото.Спросите у атебальдовских, я хз может они помнят, но даже за пару месяцев перед мержем, дабы не терять интересной игры ам исскуственно ограничивали численность клана, просто закрывая набор в клан по достижении определенного кол-ва паков в клане, 1-2 пака в клан периодически искались лишь только когда какие-либо паки разваливались/шлюховали.Историю того же буча тоже рассказали, когда он ради интересной игры из доминирующего во всем сайда выводил несколько паков с собой и делал 3 сайд.На атебальде как раз во многом из-за этого и не было никогда болота, это все десп испортил, а теперь еще и эстус добивает.
Old 15.11.2015, 07:07
Гигант мысли
но судя по словам от аов, явно не на много меньше 160
Опять же из этих 160 по л2ону ,живой онлайн колебался 85-100 это был максимальный онлайн на тот момент. Аовы стабильно собирались в 60-70 человек(пока ендорфин не забил болт на клан)

в ам до мержа не было ни 1ого более мене фулового топового пака , по факту, так что можно не рассматривать
Ну это уже ваши проблемы,почему в топовом сайде который фрифармил все эпики не было топ паков,корявое руководство или просто ленивое стадо , разговор то не об этом.

Учитывая ваши бравады тут по отношению к топовым пакам аов, и то как вы их оцениваете, так же кол-во этих паков по этим 2ум сайдам, по вашему получалось бы что по этому критерию вы вообще были бы впереди.
На момент мержа в АОВ было очевидно два топ пака арчер\экскюз ,в решафл был только мой пак (у сальто был недобор вроде как),по факту только мы убивали арчера и экса в поле 7х7.Так что тут ты наврал

а теперь еще и эстус добивает.
Ну а что ты хотел,слабых нужно убивать что бы на их трупах выросли более сильные противники.

P.s. Я тебе расскажу один секрет,что бы была интересная игра амам нужно найти у себя яйца в штанах и начать что-то делать ,а не заниматься терпильством .Вы похоронили свой клан в тот момент когда покикали людей на "докачку" вместо того что бы дефить споты и сражаться до последнего за место под солнцем.
Old 15.11.2015, 07:48
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
Спросите у атебальдовских, я хз может они помнят, но даже за пару месяцев перед мержем, дабы не набирать лишние рты ам исскуственно ограничивали численность клана
наверное так правильно

Олдин вопрос: ты это сам придумал или тебе в клане рассказали? Если первое, ладно - писдобол ты известный и уважаемый. Но стоит вопрос - считать ли тебя вдобавок еще и слабоумным дурачком, если второй вариант.

Quote:
Сообщение от ll ll
все танки бухают, ибо профа уг
Old 15.11.2015, 07:56
.Ничего что человеческих ресурсов у олимпов, тна и ко было суммарно в разы больше?
шта? в олимпах на осадах максимум, который я видела было 75 человек! играющих каждый день было в районе 30-40 тел.
в тна я думаю было не больше людей.
Да и к чему считать количество людей в 2х разных и к тому же враждующих кланах

Добавлено через 1 минуту
Мне вот стало интересно когда в ам было 200 человек после мержа?
наверное до того как от туда по-выгоняли людей на докачку

http://s008.radikal.ru/i304/1511/4e/281632f215c9.jpg
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
Last edited by Tazumi_renamed_924115_14032023; 15.11.2015 at 07:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.11.2015, 09:35
Oleada's Avatar
Знаток
Л2он вообще не показатель,
вот повторяй себе это почаще, когда говоришь, что в ТНА и олимпах ресурсов в разы больше чем в АМ. Суммарно в двух кланах 10 пачек вышло. 7*10=70. Которых АМ, по вашим словам, шатали как могли до мержа))

Добавлено через 10 минут
но судя по словам от аов, явно не на много меньше 160,
а, я поняла не стоит верить л2ону, когда речь идет об АМ. а когда о других кланах, там все правда.
В ТНА и олимпах было по 100 человек, в решафлах 160. Итого вышел клан в 360 рыл.
Last edited by Oleada; 15.11.2015 at 09:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.11.2015, 13:24
Все понятно : болото на сервере изза того что Олимпы и ТНА влились в Решафлы, вместо того чтобы создать третий сайд. А то что АМы не были готовы к такой конкуренции и привыкли к безконкурентной борьбе до мержа на драконах и эпиках за последние месяцы об этом никто не говорит.

Нет ничего ни плохого, ни хорошего в этом мире. Есть только наше отношение к чему -либо (с) У. Шекспир

Old 15.11.2015, 13:50
https://pp.vk.me/c629228/v629228299/...BVuLceuTYQ.jpg
обзавелась сегодня мелким тираном

Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
Old 15.11.2015, 13:55
sasha_borsh's Avatar
Знаток
вот только его тебе не хватало для полного счастья

Old 15.11.2015, 14:35
Originally Posted by sasha_borsh:
вот только его тебе не хватало для полного счастья
угу. 2 лайки, 2 кошки, 1 птицеед (древесник) и 1 хорек

Old 15.11.2015, 15:55
кидо конченый, иди к тому дол6ое6у, которому я цп не мог снести на олимпе
Old 15.11.2015, 17:45
Originally Posted by 187:
Олдин вопрос: ты это сам придумал или тебе в клане рассказали?
Я хз, этот добор даже в хч был.
Originally Posted by 187:
Если первое, ладно - писдобол ты известный и уважаемый.
Угу только спрашиваешь где на****ел, как начинается съезд на события хз какой давности с просьбой предоставить пруфы.

Originally Posted by Erzsebet_Bathory:
шта? в олимпах на осадах максимум, который я видела было 75 человек! играющих каждый день было в районе 30-40 тел.
в тна я думаю было не больше людей.
В ам 90 человек на осадах, добавь к олимпам тна, которых явно было не 2 пака, и с которыми вы активно так сосались на осадах и получишь явно больше+у тна были всякие васи которых вообще около сотни всегда было.
Да и к чему считать количество людей в 2х разных и к тому же враждующих кланах
Угу, когда за несколько дней до мержа пак сотика, например, бок о бок бегали по астатину с паком фирии там вражда так и видна была, про осады вообще молчу.

Originally Posted by Oleada:
вот повторяй себе это почаще, когда говоришь, что в ТНА и олимпах ресурсов в разы больше чем в АМ. Суммарно в двух кланах 10 пачек вышло. 7*10=70. Которых АМ, по вашим словам, шатали как могли до мержа))
Я где-то на л2он съезжаю?Это вы все его тыкаете, ну и хз, вон у тазуми другие цифры, у нее уже в одних олимпах на осады приходило больше 70.Кто-то из вас явно врет, а видя некоторые фрапсы от олимпов с осад, я понимаю что это явно не хиро свс.
наверное до того как от туда по-выгоняли людей на докачку
Ам ~100(+/-10) человек, аов ~60 человек, объясни откуда 200 могло взяться если левые кланы вроде не всасывались?
Originally Posted by SURVIVOR:
А то что АМы не были готовы к такой конкуренции и привыкли к безконкурентной борьбе до мержа на драконах и эпиках за последние месяцы об этом никто не говорит.
Кто вам лекарь что у вас был кл долбоеб, который не способен был банально даже клан на эпик привести?Или кто лекарь олимпам, что они вообще изначально шли в стадо без кла?Со стороны ам единственное что можно было делать для сохранения какой-либо оппозиции, это не раздувать клан до 200 человек, что и делалось, в клане больше 100 человек редко когда было.
Old 15.11.2015, 18:03
Oleada's Avatar
Знаток
да бедняжечки((((( вытрите сопельки и играйте((((
Как так вышло что судя по вашим словам до мержа АМ шатало ТНА и олимпов, АоВ шатали решафлов, что изменилось-то? угнетенные в одну кучку, шататели в другую
Old 15.11.2015, 18:04
Ам ~100(+/-10) человек
вот надо было написать это фразу вначале, дальше бы никто читать не стал
после лива пати армлиса из олимпов, буч их звал к себе как последний пак в клан, т.к. больше места нет. Так же про количество 150+ тел мне писали твои сокланы
которым естественно далеко до такого топ пвпешира как ты

Old 15.11.2015, 18:12
Oleada's Avatar
Знаток
Я где-то на л2он съезжаю?Это вы все его тыкаете, ну и хз, вон у тазуми другие цифры, у нее уже в одних олимпах на осады приходило больше 70.Кто-то из вас явно врет, а видя некоторые фрапсы от олимпов с осад, я понимаю что это явно не хиро свс.
конечно не хиро-свс врет, тебе так удобнее просто) за что купила за то и продаю. На последних осадах мне доложили что было около 40 олимпов. Да пофиг, у вас же там каждую осаду было "100 ТНА спереди и 100 олимпов сзади"...
вощем зазерговали вас, писта серву, го обратно сервы разъединять, чтобы АМ тащили
Old 15.11.2015, 18:20
Originally Posted by Oleada:
да бедняжечки((((( вытрите сопельки и играйте((((
Мне вообще пох, для меня ничего не поменялось, в любом случае.
вот надо было написать это фразу вначале, дальше бы никто читать не стал
после лива пати армлиса из олимпов, буч их звал к себе как последний пак в клан, т.к. больше места нет. Так же про количество 150+ тел мне писали твои сокланы
Пусть они скрины с тех же осад со 150 хотябы,"+" не надо, человек перед мержем скинут.
Ну или пусть дадут 150 ников.
т.к. больше места нет
Угу, у 1/4 клана 2-3и окна в клане были, но мест определенно нет.
Old 15.11.2015, 18:33
Угу, когда за несколько дней до мержа пак сотика, например, бок о бок бегали по астатину с паком фирии там вражда так и видна была, про осады вообще молчу.
фрапс пили, конченый, или в очко иди
я даже будучи антагом в последний день до мержа бафал мобов олимпам
пи3добол блеат

+у тна были всякие васи которых вообще около сотни всегда было.
в любой непонятной ситуации приплетай нищих бомжей
ты уже вплетал их в наших лилит\анаким и обосрался, обосрался с ними и в очередной раз

Кто вам лекарь что у вас был кл долбоеб, который не способен был банально даже клан на эпик привести?
действительно почему ваш кл дол6ое6 не водит вас сейчас на эпик?
или зайти на тараса е6алом в пол и сделать пр - это значит прийти на эпик?

Добавлено через 5 минут
как говорит ваш еще один соклан-дол6ое6 "зачем приходили?"
Last edited by FieryHeart; 15.11.2015 at 18:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.11.2015, 18:40
Угу
кстати говоря, с чего ты решил, что олимпы и тна 100% составе перешли в решафл?
от олимпов кп: 100ик, bbteam, new team - 3 пака - 21 человек
триада/олимпы: 7`sense - 1 пак 7 человек
кони: noname - 1 пак 7 человек
tna: magirealnie, x-team, bl, блумми, resistance, immortal people - 6 паков 42 человека
это 11 паков, что прешли в решафл, это 77 человек

Old 15.11.2015, 18:49
Гигант мысли
кстати говоря, с чего ты решил, что олимпы и тна 100% составе перешли в решафл?
от олимпов кп: 100ик, bbteam, new team - 3 пака - 56 человек
триада/олимпы: 7`sense - 1 пак 18 человек
кони: noname - 1 пак 18 человек
tna: magirealnie, x-team, bl, блумми, resistance, immortal people - 6 паков 85 человека
это 20 паков, что прешли в решафл, это 250 человек
*fixed* как это видит Kido и прочие поцоны из АМ
Old 15.11.2015, 18:51
шта? в олимпах на осадах максимум, который я видела было 75 человек!

...вон у тазуми другие цифры, у нее уже в одних олимпах на осады приходило больше 70.

.

Споры в интернете - это как олимпиада умственно отсталых. Если ты выиграл спор, ты всё равно дебил
Posting Rules