Quote:
Originally Posted by lWaka
185 было помнится по л2ону ,эти 15 человек определенно зарешали в войне между кланами
Л2он вообще не показатель, у меня там, например, педовка моя на мэйне дестр, а заступник уже на дуале, касаемо клана же, есть клан где вообще 1 я, но сейчас чекнул л2он, а "нас" там оказывается 17 человек.
Quote:
Это утопия,ам + решафл никак не могли быть вместе по двум причинами,разные альянсы на мсо и факт того что АОВы засосались с АМ в первые дни ,решафлам оставалось только вести диалог с ТНА и ОЛИМП ,притом к общему знаменателю все пришло за неделю до самого мержа ,до этого никакой конкретики не было.
У меня в разделении по сайдам решафлы отдельно от всех, я сам хз конечно сколько вас было там точно до мержа, но судя по словам от аов, явно не на много меньше 160, с учетом того что аов+ам получалось 160 с небольшим(это "небольшое" соло игроки аов и ам которые вообще хз некоторые нах в клане, ибо нигде кроме как периодически в красном чате не видно), по кол-ву кланы были бы равны.Учитывая ваши бравады тут по отношению к топовым пакам аов(в ам до мержа не было ни 1ого более мене фулового топового пака , по факту, так что можно не рассматривать), и то как вы их оцениваете, так же кол-во этих паков по этим 2ум сайдам, по вашему получалось бы что по этому критерию вы вообще были бы впереди.
С тна и олимп тут вот сложно, их и до мержа было больше, но они об этом не знали поскольку в 1ом клане кла вообще не было,в другом же "управлял" чувак успешно разваливший уже 2 бывших топовыми сайда на разных серверах...Но чисто в теории по цифрам что по кол-ву, что по топовым пакам, они бы не уступали тем же аов+ам.
Quote:
А ну и еще Бела так хотел "интересной игры" что после засоса с АОВ ,предлогал фирии влится к ним ,мол бомжей переведут во второй клан ,а всех норм поцонов засунем в УЛМАЙТИ и нагнем чуваков с эстуса и будем фармить дракончикоФФ как раньше.
Вообще пох что там бела делал, он кл, ему в идеале нужно со всеми договаривать(он наверняка и вам писал),но это же не значит что если бы все сказали ему "да" он бы собрал всех в 1 сайд и воцарилось бы болото.Спросите у атебальдовских, я хз может они помнят, но даже за пару месяцев перед мержем, дабы не терять интересной игры ам исскуственно ограничивали численность клана, просто закрывая набор в клан по достижении определенного кол-ва паков в клане, 1-2 пака в клан периодически искались лишь только когда какие-либо паки разваливались/шлюховали.Историю того же буча тоже рассказали, когда он ради интересной игры из доминирующего во всем сайда выводил несколько паков с собой и делал 3 сайд.На атебальде как раз во многом из-за этого и не было никогда болота, это все десп испортил, а теперь еще и эстус добивает.