А ты "в каких войсках"?
Я ггс регионального правительства, мне никто рекомендаций не давал, папка дсп у меня, я бы видела.
Людям на госдолжностях бывает, но зависит от степени доступа к секретным материалам, я на своего просто даю извещение в службу внешней разведки да и все.
ах епт, я с ней спорить пытался, а она тупо свою кормушку и бабки защищает.
вот мне интересно, а зачем вот такие типы пишут так романтично и пытаются выставить себя идейными борцами за справедливость? про Новороссию, про злое США, про Навального отменившего электрички, про бандеровцев распявших Боинг? писали бы честно и просто: "я защищаю свою кормуху."
Last edited by Avatar of Hate_renamed_1198718_17062020; 14.11.2015 at 13:44.
ах епт, я с ней спорить пытался, а она тупо свою кормушку и бабки защищает.
вот мне интересно, а зачем вот такие типы пишут так романтично и пытаются выставить себя идейными борцами за справедливость? про Новороссию, про злое США, про Навального отменившего электрички, про бандеровцев распявших Боинг? писали бы честно и просто: "я защищаю свою кормуху."
а потом немытые иваны глядя на вот таких едут воевать за яхты Ротенбергов и... едут назад в гробах.
Я крайне редко это делаю, но сейчас пусть будет исключение вали нафик из нормальной темы, есть целая пачка топиков для срача
На самом деле Мэда можно понять, старушку всегда можно будет успеть посмотреть, да и она идеально подходит для путешествия в почтенном возрасте и мир не ограничивается только курортными пунктами.