Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 13.11.2015, 12:35
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Re: Гостиная лента Goha.ru
http://carnegie.ru/2015/11/12/ru-61959/ilse
Интересная лекция.
Кстати, именно так делают вменяемые организаторы - а не двухчасовые видео запинающихся долбоебов.

Kittymeow
Old 13.11.2015, 12:52
Originally Posted by SkyKilleR:
а не двухчасовые видео запинающихся долбоебов.
Ты просто ненавидишь все запинающееся и долбоебнутоерусское.
Old 13.11.2015, 13:04
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
http://news.rambler.ru/31915430/

Украинские поклонники ограбили Андрея Макаревича во время гастролей

Quote:
Музыканта Андрея Макаревича, известного своей прокиевской позицией, ограбили во время гастролей на Украине. На своей странице в Facebook артист написал, что в поезде Львов-Могилев из его сумки вытащили все деньги.

Old 13.11.2015, 13:17
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by souldevir:

Добавлено через 3 минуты
Интересная лекция.
Вся квинтэссенция лекции в этом предложении:

"Нефть для России проклятье, поэтому отдайте ее бесплатно западу вместе в территориями, он лучше распорядится".

Можете не смотреть эту херню.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Last edited by Leledinn; 13.11.2015 at 13:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.11.2015, 13:19
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by Leledinn:
Вся квинтэссенция лекции в этом предложении:

"Нефть для России проклятье, поэтому отдайте ее бесплатно западу вместе в территориями, он лучше распорядится".

Можете не смотреть эту херню.
Не читал, но осуждаешь ?

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 13.11.2015, 13:19
то есть можно не читать?:)

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 13.11.2015, 13:26
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by Ryala:
то есть можно не читать?:)
Можно сразу осуждать

Old 13.11.2015, 13:33
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by Галла:
Не читал, но осуждаешь ?
Почитал. Обычная неолиберальная мантра об исключительности Запада и дремучести России, растянутая на полтора часа.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 13.11.2015, 13:34
Можно сразу осуждать
ок

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 13.11.2015, 13:36
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by Leledinn:
Почитал. Обычная неолиберальная мантра об исключительности Запада и дремучести России, растянутая на полтора часа.
С чего бы это ?
Там ничего нет о дремучести России

Old 13.11.2015, 13:44
вот интересно он пишет о закрытости экономики, а где она закрыта?
опять же он пишет о необходимости внешних инвестиций, а почему не обратиться к внутренним инвестициям, ведь у нас тоже их полно.

Old 13.11.2015, 13:47
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
вот интересно он пишет о закрытости экономики, а где она закрыта?
опять же он пишет о необходимости внешних инвестиций, а почему не обратиться к внутренним инвестициям, ведь у нас тоже их полно.

Old 13.11.2015, 13:50
Желательно с цитатами и контекстом спрашивать или разговор зачинать ))
Андрей Мовчан: Смотрите, давайте, во-первых, так скажем: я абсолютно не в позиции советовать Кремлю и правительству. Я понимаю, что фейсбук приучил людей, что они могут все, но вот я, в отличие от большинства граждан фейсбука, считаю, что у меня есть мои ограниченные возможности. Я считаю, что надо исходить из банальной математики. Если вы не можете повышать доходность, а правительство очень плохо умеет повышать доходность – как, да? – то вы можете снижать риски для того, чтобы сделать экономику более привлекательной. Но когда вы снизите риски – а как снижать риски в России, наверное, тоже понятно, что я буду рассказывать – то встанет вопрос, вы для кого снизили риски? Нужно же тогда, чтобы кто-то пришел. Если вы закрыли дверь перед всеми и сказали «Ну, санкции, это же мы же со всеми поссорились теперь навсегда», то вы можете хоть в ноль снизить риски, все равно никто не придет. Своего нет: нет денег, а самое страшное, что нет технологий. Потому что для того, чтобы произвести сегодня что-то качественное, не как обычно, а качественное, нужны технологии, которых у нас нет совсем. Не потому что мы идиоты, а потому что, пока они занимались технологиями, мы занимались чем угодно другим – не будем сейчас распространяться. Поэтому нам нужны их технологии, нам нужны лицензии. Нам нужно идти по пути корейскому, условно говоря, когда они заимствовали, пускали к себе активно и создавали свою экономику на базе интервенции внешней. Наверное. А впрочем, солнцеликие, они же лучше видят, я не знаю, может, опасно все это делать, съедят – я не знаю. Но моя проблема в том, что я, например, другого пути вообще не понимаю. Вы оперируете двумя переменными: у вас доходность-риск. Государство не может бесконечно вам оплачивать дополнительную доходность – не из чего. Значит, должны снижать риски. А остальное само подтянется тогда. Вот это моя такая простая моделью но только надо открыть экономику для других стран. И я понимаю, что мы можем сколько угодно плеваться от того, что американцы богаче, но это факт. Сильнее – это факт. Они будут доминировать экономически – будут доминировать. Мы можем обидеться на них, снять штаны и бегать, но они все равно будут доминировать. И может, лучше не обижаться на них, а кооперировать каким-то образом? Я не знаю опять же. Там виднее. Я не политик, я экономист.

Read more at: http://carnegie.ru/2015/11/12/ru-61959/ilse

Old 13.11.2015, 13:51
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
http://news.rambler.ru/31879653/

Киев решил добиться безвизового режима с ЕС за счет геев

Quote:
На Украине одобрили законопроект, согласно которому в стране на официальном уровне запрещается дискриминация геев на рабочем месте. Новый законопроект был принят не случайно. Дело в том, что именно он направлен на приближение Украины к созданию безвизового режима с ЕС, пишет издание The Guardian. Поддержали данный проект закона не все украинские парламентарии.

http://news.rambler.ru/31920097/

Россия развернула в Сирии ракетные комплексы C-400 — СМИ

Quote:
Россия развернула передовые зенитные ракетные системы ПВО С-400 на авиабазе Хмеймим на сирийском побережье в провинции Латакия, сообщает британское издание Daily Mail. Сверхсовременные ракетные системы С-400 (по классификации НАТО SA-21 «Growler») имеют максимальную дальность поражения 400 км и способны сбивать самолет на высоте до 27 км — что более чем вдвое превышает крейсерскую высоту пассажирского авиалайнера.

Old 13.11.2015, 13:51
Забанен
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by kamaelf:
с какой стати?
За твой дурной музыкальный вкус хотя бы.
Old 13.11.2015, 13:54
Originally Posted by Morellio:
За твой дурной музыкальный вкус хотя бы.

Old 13.11.2015, 13:58
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Он не говорит про инвестиции, он говорит про интервенции технологий в не сырьевой сектор и снижении рисков при этих интервенциях

Хотя с инвестициями у нас тоже труба

Old 13.11.2015, 14:08
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Quote:
Своего нет: нет денег, а самое страшное, что нет технологий. Потому что для того, чтобы произвести сегодня что-то качественное, не как обычно, а качественное, нужны технологии, которых у нас нет совсем. Не потому что мы идиоты, а потому что, пока они занимались технологиями, мы занимались чем угодно другим – не будем сейчас распространяться.
Вот ты как читаешь то, что цитируешь?

Kittymeow
Old 13.11.2015, 14:10
Вот ты как читаешь то, что цитируешь?
что та не так?

Old 13.11.2015, 14:14
http://carnegie.ru/2015/11/12/ru-61959/ilse
Интересная лекция.
Кстати, именно так делают вменяемые организаторы - а не двухчасовые видео запинающихся долбоебов.
интересно, спасибо
Old 13.11.2015, 14:45
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Интересно, у народа рванёт от переизбытка чувствс к нашей либерастной верхушке или Путин таки решится вычистить эти конюшни.

http://www.nakanune.ru/articles/111126/

Добавлено через 5 минут
Quote:
То, что Медведев озвучил – это пластинка, которая играет в голове что у Кудрина, что у Медведева, что у Шувалова и любого представителя системного либерализма, и играет она одинаково. Они все предлагают нам – 90% россиян, малому бизнесу и реальному сектору экономики – затягивать пояса, меньше есть, больше работать, ничего не видеть, никуда не ездить, смириться с 20-30%-ным повышением тарифов естественных монополий, что произойдет в ближайшие 1,5-2 года. Плюс секвестр бюджета, высокие процентные ставки, манипулирование с курсом рубля, политика дальнейшего изъятия денег из экономики.

Прям портретик Юны, Элиноры и ряда других.
По моему мнению тот-же Скай куда меньший либераст, чем та-же Эллочка

Last edited by Галла; 13.11.2015 at 14:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.11.2015, 14:52
Originally Posted by souldevir:
и найдут там удостоверение сотрудника гру, если еще будет про это вспоминать.

Don't worry, I'll be by your side.
Old 13.11.2015, 14:52
Интересно, у народа рванёт от переизбытка чувствс к нашей либерастной верхушке или Путин таки решится вычистить эти конюшни.

http://www.nakanune.ru/articles/111126/

Добавлено через 5 минут

Прям портретик Юны, Элиноры и ряда других.
По моему мнению тот-же Скай куда меньший либераст, чем та-же Эллочка
Quote:
Аргументировал это премьер-министр тем, что во всем мире растет продолжительность жизни, а вместе с этим и возраст выхода на пенсию.
он что-то забыл уточнить, поспеваем ли мы за всем миром

Quote:
А главная угроза для страны – олигархи и коррупционеры. Это реальная угроза суверенитету России, а не какие-то внешние силы.
однако вывод с гнильцой

з.ы. а вообще да, вьюна, эллочка и прочие охранители по сути такие же либерасты, как прохорвнята/навальнята. Комплекс раба в действии.

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 13.11.2015, 14:55
Забанен
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
"а меня то за что?" (с)
Если ты допускаешь применение насильственных действий к кому бы то ни было, то значит ты допускаешь применения их к себе.
что за демагогия для идиотов?
Ты допускаешь применение насильственных действий к преступникам,которые скажем ограбят,изнасилуют или убъют кого-то из твоих близких или их не нужно будет задерживать и применять к ним оружие? "Если ты допускаешь применение насильственных действий к кому бы то ни было, то значит ты допускаешь применения их к себе!!!" (с)
Old 13.11.2015, 14:55
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by ХейхачиМишима:
Комплекс раба в действии
В точку. "Будешь ты теперь пуля, потому, что в цель" (с)

Posting Rules