Re: [Релиз игры] - что вам не понравилось в игре?
Нет торговли, почти нет аука. Для игры с таким развитым крафтом, добычей и прочими пве прелестями - экономика попросту отсутствует.
В ПВП ничего не ясно, если тебя кто-то убил, то ты даже толком понять не можешь, делал ли ты что-то не так, или там +15 по кругу, заточенное ожерелье огра и макросы со скриптами, и у тебя не было шансов сходу.
Игра в пати бесполезна. Играю в основном с друзьями из реала, нас 4-6 человек, но мы всё равно всегда и везде ходим соло, потому что фармить один спот впятером просто нет смысла. Собираемся только если вдруг организовалось пвп, но по факту, чаще в этом просто нет смысла и больше беготни, чем действительно пвп и получение профита от этого пвп. Соответственно в пати можно только бегать гопать людей просто так, или чистить спот, чтобы потом один-два человека на нём могли постоять. Что делать остальным - непонятно.
Теорикрафт мёртв, потому что все статы скрыты и их влияние на игру приходится выкапывать из десятка "имхо" непонятных людей в интернете.
Игра чистый пэй-ту-вин: костюмы дают важные в пвп и пве статы; то же самое с мебелью; слёзы, без которых кач выше софткапа малореален, особенно если ты играешь в прайм по Москве; легальный вброс серебра за реал.
Вообще, потенциал у игры великолепный, я отыграл в ней со старта раннего доступа до сего момента и мне многое понравилось, но примерно сейчас наступил тот момент, когда мне в игру заходить особо не хочется и это плохой знак для ММО, которой едва стукнул месяц
upd. Точно, про локализатора же забыл. Отвратительная контора с какими-то мерзкими типами, которые ничего не знают и врут на каждом повороте. Заносить такой компании деньги мне, честно говоря, просто западло. И веры в то, что они смогут что-то сделать, чтобы игра не умерла через месяц-два - нет.
Last edited by Roleplayer_renamed_1056091_17012023; 04.11.2015 at 16:39.
Reason: забыл про геймнет
|