Quote:
Originally Posted by Галла
Голословие и демагогия.
Вот тебе яркий пример.
Ты как сотрудник МВД можешь меня уверить, что столь массовое воровство федеральным министром было незамечено органами МВД, ФСБ, ОБЭП, налоговиками и банковским контролем ?
1. Если это было незамеченно, то нужно полностью уволить всю цепочку отвечающую за контроль.
Но у меня другое мнение, все прекрасно всё знали и вместе хлебали текилу на снятых яхтах.
А наш вертикаль власти очередной раз мордой в гавно ткнули иностранцы.
Какие нахер поколения ?
скажу больше, этот факт был установлен как раз сотрудниками МВД, и проверка о Сельхозбанке и закупки, лизинге виртуальной сельхоз техники, и проводилась серьезная проверка, до того момента как все это передали другой структуре, что там дальше происходило не знаю, возможно это как раз результат деятельности совместной работы, я тонкостей не знаю, ты думаешь так просто арестовать частные счета за границей, а тем более в Швейцарии, там процедура может занимать не один года, при условия что местная номенклатура из друзей и сочувствующее этой особе, всячески оказывали "помощь" в избежание наказания.
обычное поколение, которое расхлёбываем после 90-х и всяких министров Сергеевых, Рушайлов и др., когда в ментовку набирали всю грязь и просто случайных людей, а элиту с колоссальным опытом выкидывали на пенсию, и так во всех сферах. а что бы воспитать годного оперативника например, нужен хороший наставник, которого взять уже не откуда.
ну и плюс чтоб твой ребенок, а может и внук считал что если он даст взятку, то он такой же преступник, как и тот налоговик или таможенник, и сидеть они должны вместе. а сейчас народ придумывает лишь для себя отмазке, я не плачу налоги и даю взятку потому что меня система заставляет, и поэтому они взяточники и страна ужасна, не отдавая себе отчет что ты ни чем не отличаешься от них.