помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Только слышится ответ -
На плейстейшон игор нет
Есть кинцо, мыльцо, унчартед,
Игр ты будешь ждать сто лет.
Что же делать?
Как тут быть?
Где же игры раздобыть?
Дорогая игра это еще не показатель загубленности
Может у них хватит ума не делать Ладву только с новой графикой и нонтаргетом... Может они не пойдут на поводу у жадности и сделают нормальный старт без косяков. Компания не нищая, опыт запуска норм проектов есть.
У них репутация всеж лучше, чем у мыла, и теперь намного лучше чем у Геймнета))
Fuck You, РКН!
Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Дорогая игра это еще не показатель загубленности
Может у них хватит ума не делать Ладву только с новой графикой и нонтаргетом... Может они не пойдут на поводу у жадности и сделают нормальный старт без косяков. Компания не нищая, опыт запуска норм проектов есть.
У них репутация всеж лучше, чем у мыла, и теперь намного лучше чем у Геймнета))
бу) ты как-то хотела в devilian поиграть?)
вот тут ключи раздают всем , 2к штук есть http://giveaway.pl/klucze-do-zamknietej-bety-devilian/
если не успеешь на раздачу, то напиши мне в лс, я для тебя один ключ приберег)
потом сочтемся
Кстати вот ещё парочка вроде новых экранов загрузки в Тере. забавно :)
сразу намекает о чем игра
Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
если не успеешь на раздачу, то напиши мне в лс, я для тебя один ключ приберег)
потом сочтемся
Спасибо, дорогой!
Таки получила ключик сама)) я на них похоже не успевала по причине или работы или сплю во время раздачи)).
А скачать чтонибудь сегодня уже можно? а то у меня стоит только загрузочник глиф больше ничего не нашла
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Дайске
Originally Posted by Дайске:
какая-то она нудная и странная х_х
кто б сомневался))
Fuck You, РКН!
Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Last edited by astr; 28.10.2015 at 14:08.
Reason: Добавлено сообщение
Таки получила ключик сама)) я на них похоже не успевала по причине или работы или сплю во время раздачи)).
А скачать чтонибудь сегодня уже можно? а то у меня стоит только загрузочник глиф больше ничего не нашла
Closed Beta Event 2: Into the Fray begins on Oct 29
сейчас выглядит вот так "offline' , а завтра будет возможность скачать клиент и играть^^
не активируетсмя( ключ вставляю, пишет вот это
We're sorry, but this voucher has already been redeemed.
лан хрен с ней с игрой и с ублюдочным трионом. с ними вечно какие то проблемы.
а фото чуть попозже)
Fuck You, РКН!