Никогда не понимала, зачем некоторые считают сообщения?))) Будь у тебя 10к, 50к, 100к - ты себя лучше чувствовать что ли будешь?))
Однажды, год назад, на форуме Никиты ввели такую фичу, как "лайки". Мне не понравилась это понторезка и я ее бойкотировала. За всю историю не поставила ни одного и никому) Мне понаставили 460 - второе место после центровой админки Никиты, у нее более 600.
Вопрос: мне лучше жить стало или дышать легче?)))
˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜ Toate lucrurile bune au un sfirsit ˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜
Никогда не понимала, зачем некоторые считают сообщения?))) Будь у тебя 10к, 50к, 100к - ты себя лучше чувствовать что ли будешь?))
Однажды, год назад, на форуме Никиты ввели такую фичу, как "лайки". Мне не понравилась это понторезка и я ее бойкотировала. За всю историю не поставила ни одного и никому) Мне понаставили 460 - второе место после центровой админки Никиты, у нее более 600.
Вопрос: мне лучше жить стало или дышать легче?)))
у инновы на форуме у меня тоже мильен лайков дальше что?)
я говорю что ты болтушка , у тебя много сообщений за мало времени - факт ? Факт
Добавлено через 1 минуту
больше 600 и я не модиратор
Добавлено через 1 минуту
кристинка болтушка , болтушка
Last edited by някавайня; 26.10.2015 at 00:29.
Reason: Добавлено сообщение
но это не значит что игра должна выглядить так омерзительно как пое
Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Только слышится ответ -
На плейстейшон игор нет
Есть кинцо, мыльцо, унчартед,
Игр ты будешь ждать сто лет.
Что же делать?
Как тут быть?
Где же игры раздобыть?
я играю в ладву лол, просто есть графон, а есть дизайн и стилистика, тот же торчлайт отлично компенсирует отсутствие графона дизайном и стилистикой
Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться