Для входа на форум нажмите здесь
Question Посоветуйте игру! (Архив: 11.01.2012-01.12.2016)
Автор темы: Mifun
Дата создания:
Old 11.01.2014, 00:04
Предводитель
Re: Посоветуйте игру!
Originally Posted by BlackYarl:
проще лицензию купить
ето

Metal Gear Rising: Revengeance будет переводится на русский язык или нет?
официально вроде нет, но переводить будут, даж видел инфу что есть переведенный текст, ток нужно чтобы ктот кто умеет в игру его запилил
Old 11.01.2014, 00:38
Dansilent
Guest
Splinter Cell:Blacklist с работающим кооп есть? или проще лицензию купить.
проще купить...с пираткой если только по локалке с помощью хамачи например...
Metal Gear Rising: Revengeance будет переводится на русский язык или нет?)))
наверно нет...так или иначе игра вообще не заслуживает даже внимания
Old 11.01.2014, 03:25
Blamed_renamed_920313_21022024's Avatar
Гигант мысли
Признанный автор
Issue reason: За создание гайдов по B&S
Originally Posted by Dansilent:
проще купить...с пираткой если только по локалке с помощью хамачи например...
там локалки нет
Old 11.01.2014, 15:05
Гигант мысли
Originally Posted by Hazy:
Ребятки X: Rebirth играбельна на данный момент? или еще рано?
Присоединяюсь к вопросу, кто пробовал, отпишитесь.
Old 11.01.2014, 20:59
Old 11.01.2014, 21:21
Rartarion's Avatar
Эволюционер
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Я записался в армию ждунов АА
Ибо после того как оно релизнется наконец-то все признают что она полное УГ,перестанут ссаться и позатыкают
Да и рекламы на гохе поубавится
ПОБЫСТРЕЕ бы релиз

Кто-то помнит ту ворлдс 2 с пандами? нет? вот то-то же поссались,порекламировали и забыли

Old 11.01.2014, 21:40
Originally Posted by Кузьма:
Ибо после того как оно релизнется наконец-то все признают что она полное УГ,перестанут ссаться и позатыкают
да не,норм тема,если конечно не ждать от неё божественного откровения.На полгодика точно хватит.Должно хотя бы
Old 11.01.2014, 21:47
Dansilent
Guest
что к чему ?
Old 11.01.2014, 22:33
Rartarion's Avatar
Эволюционер
что к чему ?
Чавой?

Old 11.01.2014, 23:20
Dansilent
Guest
Чавой?
ты точно орк походу...в последнее время пишешь такие вещи которые не понять...да и даже ты сам их судя по всему не понимаешь...
Old 11.01.2014, 23:36
Ибо после того как оно релизнется
Сначала я мельком глянул первые корейские видео с аа, там был берег c песком и вода. Потом, спустя время глянул новые видео, там вода и берег с песком. На форуме часто мелькает АА. Посмотрел стримы, свежее с ютуба. Это очень интересная игра, в ней есть: 1) текстура зеленой земли без травы, с квадратными камнями вместо скал 2) берег с песком 3) вода. Значит самое классное в игре это вода, весь бюджет игры ушел на неё. Кроме воды в игре нет ничего. Геймлей значит таков, можешь плавать на корабле по воде, а можешь пвпшится на берегу с песком у воды. Мне игра понравилась, купил видяху новую чисто, что бы на воду смотреть, я к мобам не хожу, так и бегаю первым лвлом на пляже плескаюсь, и любуюсь закатом. Прорыв в жанре, супер. Надеюсь введут рыбу и донат с шортами, мороженым и досками для серфинга.
Old 11.01.2014, 23:44
Dansilent
Guest
Originally Posted by ygggra:
Сначала я мельком глянул первые корейские видео с аа, там был берег c песком и вода. Потом, спустя время глянул новые видео, там вода и берег с песком. На форуме часто мелькает АА. Посмотрел стримы, свежее с ютуба. Это очень интересная игра, в ней есть: 1) текстура зеленой земли без травы, с квадратными камнями вместо скал 2) берег с песком 3) вода. Значит самое классное в игре это вода, весь бюджет игры ушел на неё. Кроме воды в игре нет ничего. Геймлей значит таков, можешь плавать на корабле по воде, а можешь пвпшится на берегу с песком у воды. Мне игра понравилась, купил видяху новую чисто, что бы на воду смотреть, я к мобам не хожу, так и бегаю первым лвлом на пляже плескаюсь, и любуюсь закатом. Прорыв в жанре, супер. Надеюсь введут рыбу и донат с шортами, мороженым и досками для серфинга.
Old 12.01.2014, 00:53
Да и рекламы на гохе поубавится
ПОБЫСТРЕЕ бы релиз
Она уже давно релизнулась, просто маилы называют этот релиз ЗБТ, чтобы если вдруг что, то вайпнуть можно было

Old 12.01.2014, 02:06
Rartarion's Avatar
Эволюционер
ты точно орк походу...в последнее время пишешь такие вещи которые не понять...да и даже ты сам их судя по всему не понимаешь...
Чего не понятного то? я жду то бы АА побыстрее вышла в стадию релиза и тогда засилие рекламы и потов людей которые любят каждую травиночку в игре (с ютуба скорее всего) наконец закончится. У всех этих недалеких бомбанет,они приумолкнут,мы их потроллим и настанет эра титанфола,стар ситизена(фу бяка) и вотч догсов

Originally Posted by rhoomse:
Она уже давно релизнулась, просто маилы называют этот релиз ЗБТ, чтобы если вдруг что, то вайпнуть можно было
в корее всмысле ? ну про это я знаю и что она там уже сфейлилась и кровоточит тоже,только нашим фанатам пофигу

Old 12.01.2014, 02:17
Dansilent
Guest
Originally Posted by rhoomse:
Она уже давно релизнулась
Ну да...если учитывать корейский релиз...игра то готова по сути...им только язык сделать и подточить под свой донат

Добавлено через 1 минуту
Чего не понятного то?
то что ты ждешь выхода игры, которой называешь говном...здесь нету логики человеческой
Last edited by Dansilent; 12.01.2014 at 02:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.01.2014, 11:01
Rartarion's Avatar
Эволюционер
У тебя с логикой видать проблемы :) чем быстрее оно выйдет тем быстрее на неё забьют - этого я и жду
Выходит АА>>Все разочаровываются и забивают на неё>>рекламы этого хлама становится меньше>>про неё все забывают(кроме особо упоротых фермеров)>>мы троллим её тру фанатов = профит

Old 12.01.2014, 12:05
Hazy's Avatar
Прохожий
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
У тебя с логикой видать проблемы :) чем быстрее оно выйдет тем быстрее на неё забьют - этого я и жду
Выходит АА>>Все разочаровываются и забивают на неё>>рекламы этого хлама становится меньше>>про неё все забывают(кроме особо упоротых фермеров)>>мы троллим её тру фанатов = профит
This
Old 12.01.2014, 12:05
Да ты коварен ;D
Old 12.01.2014, 12:52
в корее всмысле ?
В России. Сейчас не играет только ленивый... хотя нет, ленивый тоже играет. Так что не работает твой коварный план

Old 12.01.2014, 13:16
Dansilent
Guest
просто я не тролль как ты...у них своя логика...я же написал о человеческой логике...
Old 12.01.2014, 14:04
Предводитель
так или иначе игра вообще не заслуживает даже внимания
ты не прав, отличная консольщина! где ешо мона по шинковать киборгов на тысячу кусочков ... еслиб вчера в геймпаде не села батерея то наверн прошел бы за присед
Old 12.01.2014, 17:45
Dansilent
Guest
Originally Posted by Psyhos*UA*:
ты не прав, отличная консольщина!
ты же вроде не любишь аниме
Old 12.01.2014, 19:04
Предводитель
ты же вроде не любишь аниме
в игре его не много. есть елементы, но терпимо. игру прошел, норм гама.
жаль на пк таких игр мало, ради подобной консольщины куплю соньку 4 когда взломают
Old 12.01.2014, 19:52
Dansilent
Guest
значит нужно побробывать...ибо 99% всех игр для тебя уг
Old 12.01.2014, 20:08
Phisen_renamed_1050962_15052020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Psyhos*UA*:
соньку 4 когда взломают

Originally Posted by Evola:
Ну вот тебе адекватное руководство по лейт-гейму.
1. Как только начнется бой, поворачиваешь голову вправо и кладешь на клавиатуру так, что бы висок находился примерно в районе клавиши ~
2. Аккуратно катишся лицом по клавиатуре слева направо, стараясь прожать максимальное количество клавиш.
3. Как только правое ухо заденет numpad, катишь лицо обратно, все так же стараясь прожимать по максимуму.
4. Повторяешь пункты 2 и 3 пока хайэнд-босс не сдохнет.
Posting Rules