Quote:
Originally Posted by helpersha
это была долгая и нудная прокачка.Тот же слив процентов
Вкачай 55. Введут медию вкачаешь? Ок, только на Медии уже про 60 разговор, как бэ. Даже 2% на 50-ом уровне для среднего игрока в БДО - это порядка часа нонстоп фарма без доп плюшек. Конечно можно стоять рыбу рыбачить, но за это СП не дают
Quote:
Да, эквип в БДО не теряется. Но когда пару раз потеряешь камешки, которые стоят полторя ляма (а есть те, что стоят и больше) тогда поймешь, что эквип терять не обязательно, что бы почувствовать удар по карману. А для незадротов и потери камней в 200-500к уже не приятности.
Quote:
Невозможность игры без социальной составляющей.
Тут да, у БДО с этим больное место. Но я еще на Корее поямал себя на мысли, что в лично мое случаи - это плюс, нежели минус. Все равно согильдийцы нужны и гильдия нужна для интересной игры. Прсто в развитии твоего чара они играют второстепенную роль, ибо их наличие на фарме и т.д. не обязательно. Повторюсь, что для мне это удобно, т.к. никто не от меня не зависит, ни я не от кого не завишу в большей степени игры. Хотя для ММОРПГ это дикова-то согласен.
Quote:
Репутация персонажа среди игроков
Персы по никам запоминают в этйо игре нормально .Если перс стоящий, а игрок за ним - рукастый.
Quote:
А ее нету? Тебе подсказать каналы где тебе +15 чары не будут давать просто подойти к споту?

Спорим не захочешь? А захочешь играть на канале, где тебя не трогают. Вот поэтому и думаешь,что борьбы за споты нету. Конечно, если сидеть на гигантах или манши то да, там не гоняют
Quote:
Здрасти приехали. В БДО есть осады причем два типа. Для больших гильдий и для небольших. То, что они не включены сейчас - это другой вопрос.
Quote:
Ну тут спорить не буду, есть такое. Хотя некоторые моменты взаимодействия в группе есть. Просто это не классические баф/хифл/агр....
Quote:
наличие классов хилл, танк, дамагер.
"Святая" троица уже порядком подзапарила. Этот шабло уже не панацея. ИМХО.
Quote:
Будем сливатся. В итоге кап за сутки.
50 не кап. Да по сути его можно назвать капом, т.к. кач после него замедялется. Но взять 51, 52 и далее тебе никто не запрещает. Вперед. Вот только при активном ПВП, ты их закалебешься брать.
Quote:
Я так понимаю, что основные системы достижений, познаний, разведения, крафта и т.д. ты даже не удосужился разобрать, "либо просто силенок не хватило?" В плане занятий БДО даст фору той же АА с лихвой.
Из всего тобой написанного я бы советовал прислушаться к своему же совету и
Quote:
А не строить тут теоритикрафты по опыту редактора персонажа
Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие