Для входа на форум нажмите здесь
Question П2П 2016. Есть ли смысл зимовать?
Автор темы: Spyke
Дата создания:
Old 22.10.2015, 13:19
Spyke's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Re: П2П 2016. Есть ли смысл зимовать?
Originally Posted by Dart_cartman:
Правда игра скорее будет в итоге не Р2Р, а В2Р, как на Западе. Под нас ничего корейцы не делают.
А в чём разница? Сергей говорил, мол это бурги напутали с названием и у них планируется аналог нашему п2п.

Originally Posted by Enav:
Эммм. Ну тут наверно у нас разные понимания слово много. То что там есть люди, спорить не буду.
Я же говорю, да хайпа там нет уже давно, но народ играет и ему норм. К тому же в бдо эти каналы, ты думаешь особо почуствуешь разницу играя на 50 фул каналах или 5? Не думаю.
В Корее игре год и она заняла какие то свои нишы, живёт, звёзд с неба не хватает, но патчи с новым контентом делают, я конечно не фанат бдо, что бы как то дефить или еще что, просто не вижу объективных посылов того, что прям вот пол года, максимум год и игра УМРЁТ.
Другое дело локализтор, но это просто как данность, вот такие "проффесионалы" издают игру и ничего не поделать, кроме как надеется или сделать маникбек и вообще забыть.
Originally Posted by Enav:
Влияние игрового магазина на игровой процесс одинаковое выходит?
Мне сегодня на 1 стриме товарищи доказывали, что буквально за 3-7 дней только с премом и без шопа вообще можно заточиться на 15 по кругу, купить котов, пуху юрия, возмжно костюм и вообще всё в шоколаде. Зачем тогда люди кидали по 5-10к если так всё просто?
Небольшая оговорка-ты должен играть все эти ~5 дней без сна
Old 22.10.2015, 13:22
Dart_cartman_renamed_848688_02082022's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Spyke:
в чём разница? Сергей говорил, мол это бурги напутали с названием и у них планируется аналог нашему п2п.
Разница в том, что, это Серожа скорее попутал термины и иже с ним Геймнет, когда продавали НРД. Корейцы не такие бездари и ошибки на Западе им дорого обойдутся.

Old 22.10.2015, 13:27
Spyke's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Разница в том, что, это Серожа скорее попутал термины и иже с ним Геймнет, когда продавали НРД. Корейцы не такие бездари и ошибки на Западе им дорого обойдутся.
Да это конечно забей, если в итоге окажется что мы получаем опять что то другое, а не обещанный п2п в описании от геймнет. б2п со всякими покупками аддонов.
Old 22.10.2015, 13:29
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Originally Posted by Haldar:
то то вас харкорщиков в даркфоле не видно, слишком хардкорен наверно .
Кому он нафиг нужен? В контексте моей писанины имелся ввиду средний игрок, но более устремленный ориентированный на достижения как в пвп так и в пве. Корейцы же дали понять что делают игру для обычных вась, которые заходят мобиков попинать после работы.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 22.10.2015, 13:29
Dart_cartman_renamed_848688_02082022's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Spyke:
Да это конечно забей, если в итоге окажется что мы получаем опять что то другое, а не обещанный п2п в описании от геймнет. б2п со всякими покупками аддонов.
И другим издателем в РУ Как это было в легендах кун-фу.

Old 22.10.2015, 13:37
Spyke's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
И другим издателем в РУ Как это было в легендах кун-фу.
Тогда Серёжа станет какой то мистической личностью, как мутные фигуры на фото разных катастроф.
Old 22.10.2015, 13:37
Гигант мысли
Уже обменял Пока крабим потиху и не паримся, шоп на ауке, на край всегда можно и дозакинуть по мелочи. Будут интересные варианты весной с п2п будет видно, не уломит и по подписке играть, если будет интерес, хотя скорее всего переходить будет лень.
Old 22.10.2015, 13:39
Kitt__renamed_784695_15062025's Avatar
Гигант мысли
Наиграться не успелось, но никаких отношений с этой конторкой иметь не собираюсь.

А EU русским коммунити вообще рассматривается? (тем на глаза не попадалось..)

Old 22.10.2015, 13:42
Мы тоже с товарищами мучаемся, что делать. Сначала нужно определиться, идти ли на п2п когда он случится. Если п2п все же будет, и в нем будет нормальный шоп, я считаю надо идти. И народ там так или иначе будет. До этого момента надо идти на ф2п, поиграть хочется все таки. Но ф2п это не то же, что нормальный п2п, приоритет у меня за вторым. Так что думаю поиграть на нем в лайтовом режиме, пока не надоест... Обязателен ли для этого прем+комфорт? Вопрос к тем кто играет.
При таком варианте эта компенсация даже не будет израсходована до конца: п2п (вероятно) откроют не больше чем через год, ну или надоест раньше. В то же время безлимитный доступ на п2п дает прекрасную психологическую плюшку: я всегда могу уйти и всегда вернуться, и не надо думать, проплачен месяц или нет. Но если ГН сервер все таки не запустит, думаю вернуть средства будет нелегко. Лотерея!
Old 22.10.2015, 13:45
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За помощь форуму и разделу Black Desert
Даже меня уже начинают парить этот бесконечный поток одних и тех же тем...

Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Old 22.10.2015, 13:50
Originally Posted by Kitt_:
А EU русским коммунити вообще рассматривается? (тем на глаза не попадалось..)
Дорого, пинг и блок по айпи
Old 22.10.2015, 13:51
Начнут продавать нрд , кланы распродадутся на ф2п , купят нрд на п2п , а потом гн скажет , что не смогли и перенесут на зиму 2016, пользователи будут недовольны , будут оскорблять гн , а гн подаст на них в суд за оскорбления под девизом "мы вас тут наепали в рамках правового поля , а вы нас оскорбляете"

Originally Posted by Abcslasher:
Все как я и думал ограниченные задроты радуются какой-то херне и лижут друг-другу. Почитайте сообщение этож тупо флуд. Каждый день сидите и флудите какую-то бесполезную чушь. 6сообщений, лол, да уже час прошел вот я вернулся и вы все еще тут. Готов поспорить каждый день часов по 8 сидите. Как я не зайду n-ные пользователи всегда тут. И уж особенно меня порадовал пост модератора про клоунов. Пороть херню с ноулайферами вот это да достижение. И еще умнее писать про чужих мам. Просто верх ума. Скотом были им и остались. У меня есть работа, увлечения в жизни. Я не сижу по 6ч строча какой-то кал. Поэтому плевал я на больных задротов и их мнение. Вы просто несостоявшиеся в жизни люди и это факт.
Old 22.10.2015, 13:52
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Originally Posted by Flooshkin:
на край всегда можно и дозакинуть по мелочи.
Играющие в линягу тоже так когда то думали, а потом шоп немного изменился

Добавлено через 26 секунд
Originally Posted by Elventian:
Если п2п все же будет
Сам то в это веришь?

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Last edited by Skuchniy; 22.10.2015 at 13:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.10.2015, 13:57
Старожил
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by Valter Garrett:
ДФ давно про писзоны, какието энтузиасты ведут диалог с разрабами ДФ оригинального о перезапуске игры без всего этого бреда из анхоли варс
да? мне казалось что кроме города сейф зон нет
Old 22.10.2015, 14:01
Originally Posted by Haldar:
да? мне казалось что кроме города сейф зон нет
в УВ сейв зоны по километру от города еще, вагоны ресов и ТД. ясно дело когда получаешь свой город и отстраиваешься переезжаешь туда, но особо никто ганкать не приходил, а играли со старта, заняли какойто остров справа внизу (была там скала отменная, на которой замок строили (= но большая часть онлайна сидит в мирных рубит деревья и шуршит кустами

Old 22.10.2015, 14:06
Shredder-vs's Avatar
Знаток
Тут нужен человек у кого прокачен скилл "Ванга" что будит через пол года с БДО в России П2П запуститься со 100 человек на серве или будит ломиться от от толпы народу и без лимит будит стоить не как сейчас 2 500 а 5000? а то и вообще будет тока 500 в месяц или гуляй на фт2?
Old 22.10.2015, 14:08
Originally Posted by Shredder-vs:
Тут нужен человек у кого прокачен скилл "Ванга" что будит через пол года с БДО в России П2П запуститься со 100 человек на серве или будит ломиться от от толпы народу и без лимит будит стоить не как сейчас 2 500 а 5000? а то и вообще будет тока 500 в месяц или гуляй на фт2?
Вангую, через пол года, изъясняться понятно ты не научишься.

Old 22.10.2015, 14:10
Originally Posted by Skuchniy:
Сам то в это веришь?
От ГН можно ожидать все что угодно
Old 22.10.2015, 14:10
Wolferrr's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Issue reason: За ведение темы по обновлениям Albion Online
Originally Posted by Valter Garrett:
в УВ сейв зоны по километру от города еще, вагоны ресов и ТД. ясно дело когда получаешь свой город и отстраиваешься переезжаешь туда, но особо никто ганкать не приходил, а играли со старта, заняли какойто остров справа внизу (была там скала отменная, на которой замок строили (= но большая часть онлайна сидит в мирных рубит деревья и шуршит кустами

Игра сильно изменилась. Сейчас в этих писзонах нет ресов. Там может новичок посидеть, поизучать игру без напряга, что его с ходу тут на респ загонят. Больше там делать нечего. Я так понимаю, ты из Кальфадаровских (Black Phoenix). Какой ник был?
Old 22.10.2015, 14:13
Originally Posted by Wolferrr:
Игра сильно изменилась. Сейчас в этих писзонах нет ресов. Там может новичок посидеть, поизучать игру без напряга, что его с ходу тут на респ загонят. Больше там делать нечего. Я так понимаю, ты из Кальфадаровских (Black Phoenix). Какой ник был?
Слушай, это так давно было) я не помню как таг назывался. Я наигрался к 50к поинтов на развитие или на 60к. Мы как раз замок достроили свой, а ник в подписи, это скрин из очереди на сервер ДФ

Old 22.10.2015, 14:18
Гигант мысли
читаю некоторых и просто в шоке
неужели настолько мало мозгов, что бы понять, что п2п это просто туфта и отличий от ф2п по сути нет
тот же шоп и кто хочет задонатить рубли смогут это легко сделать
реально, кроме пожизненного прем+комфорт разницы я не вижу вообще
ну, кроме того, что народу в разы меньше
скукота и т.д.

в любом случае пожизненный прем+комфорт так себе замануха
нормальный человек 500-700 рублей во вменяемый и интересный проект закинуть ваще не обломается

прицепились к этому мифическому п2п и талдычат одно по одному, кидок, помогите, полиция
все уже играют и ловят кайф, а вы продолжайте ныть
Old 22.10.2015, 14:26
Romulas's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сомневающиеся, могут обменять свой набор и купить с рук НРД у других.

If you want to use the Breezeline, please take the lift. If you in the Resistance? It's free

https://robertsspaceindustries.com/e...STAR-B6B7-DPRM
Old 22.10.2015, 14:27
Wolferrr's Avatar
Старожил
Originally Posted by Dagosta:
в любом случае пожизненный прем+комфорт так себе замануха
нормальный человек 500-700 рублей во вменяемый и интересный проект закинуть ваще не обломается

прицепились к этому мифическому п2п и талдычат одно по одному, кидок, помогите, полиция
все уже играют и ловят кайф, а вы продолжайте ныть
Нормальный человек не будет играть в донатный ф2п в любой игре. У нас, к сожалению, на волне успеха Бойцовского Клуба с 2003 года эта херня процветает. А в силу особенностей менталитета ("сделай за бабки так, что я всех ногебал"), перекинулось с браузерок на нормальные ММО.
Old 22.10.2015, 14:29
Гигант мысли
Originally Posted by Wolferrr:
Нормальный человек не будет играть в донатный ф2п в любой игре. У нас, к сожалению, на волне успеха Бойцовского Клуба с 2003 года эта херня процветает. А в силу особенностей менталитета ("сделай за бабки так, что я всех ногебал"), перекинулось с браузерок на нормальные ММО.
какой донатный ф2п?
а п2п не донатный?

все игры ф2п донатные?
лол?

мозгов нету совсем?
Old 22.10.2015, 14:38
Wolferrr's Avatar
Старожил
какой донатный ф2п?
а п2п не донатный?

все игры ф2п донатные?
лол?

Адекватный п2п не донатный. Обрати внимание на WoW, Darkfall.
Почти все, что идет ф2п так или иначе монетизируется. Это запускается ради прибыли.

Почти все ф2п так или иначе донат. Исключение - игрушки, где донат косметический: Дота, ЛоЛ, КС и пр.
мозгов нету совсем?
У меня тоже такой вопрос появился. Ты даже не попытался понять, о чем я пишу. Просто быстренько захотелось вбросить своими потными ручонками, да?
Posting Rules