Для входа на форум нажмите здесь
Question П2П 2016. Есть ли смысл зимовать?
Автор темы: Spyke
Дата создания:
Old 22.10.2015, 14:41
Гигант мысли
Re: П2П 2016. Есть ли смысл зимовать?
Originally Posted by Wolferrr:
Адекватный п2п не донатный. Обрати внимание на WoW, Darkfall.
Почти все, что идет ф2п так или иначе монетизируется. Это запускается ради прибыли.
после такого я не вижу смысла с тобой говорить
а вов и другие ради убытка запускаются
ок

Ты даже не попытался понять, о чем я пишу
тут даже понимать нечего
все ясно сразу)

вбросить своими потными ручонками, да?
нет, не потные
Old 22.10.2015, 14:43
Originally Posted by Enav:
Влияние игрового магазина на игровой процесс одинаковое выходит?
Возможно и нет, п2п еще нгикто не видел, и с шопом могут так же обмануть. Нету теперь доверия ГНу.
Я думаю, стоит задать всего лишь один вопрос себе, стоят ли ожидания п2п сервера?
Old 22.10.2015, 14:55
Originally Posted by Dagosta:
а вов и другие ради убытка запускаются
Какие другие игры кроме вова ты способен вспомнить (естественно успешных птп игр)?

Old 22.10.2015, 14:56
Гигант мысли
Originally Posted by Valter Garrett:
Какие другие игры кроме вова ты способен вспомнить (естественно успешных птп игр)?
будь внимательнее, вов вспомнил не я
я упомянул лол, как успешную ф2п игру
Old 22.10.2015, 15:05
Я таки поменяют.
Хотя это всё конечно разводка, это понятно.
Но продать свой акк за 4-5к я всегда успею)
Old 22.10.2015, 15:16
смысл ждать имхо есть но при этом 2.5 надо вернуть
выйдет - играть по абонентке или может завезут новые наборы, не выйдет - уже пофиг. бабло в кармане.

Я потерял коня.. я потерялся сам..
Old 22.10.2015, 15:40
Согласен с постом про возврат денег. Тоже хочу вернуть свои кровные уже. Доверия локализаторам нет, желания играть в БДО тоже пропало. Так что буду ждать функции возврата денег.И вернусь похоже в сессионки)
Old 22.10.2015, 15:41
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Originally Posted by Skuchniy:
Корейцы же дали понять что делают игру для обычных вась, которые заходят мобиков попинать после работы.
Old 22.10.2015, 16:06
читаю некоторых и просто в шоке
неужели настолько мало мозгов, что бы понять, что п2п это просто туфта и отличий от ф2п по сути нет
Обоснуйте пожалуйста свое мнение, только без оскорблений. Есть какая-то новая достоверная информация насчет состава магазина на птп? Или насчет настроек сервера?
Old 22.10.2015, 16:07
Dart_cartman_renamed_848688_02082022's Avatar
Гигант мысли
нормальный человек 500-700 рублей во вменяемый и интересный проект закинуть ваще не обломается
Не обломается и больше, если это проект не от Гейнета.

Old 22.10.2015, 16:33
Medy's Avatar
Мертви бджоли не гудуть
Зомби мутанта
ни какого смысла ждать П2П нету,локализатор тупо всех развел на этой теме ,даже если предположить что в Европе выпустят Б2П то корейцы за него захотят совсем другие деньги чем 2500 тысящи,подавайте заявку на возврат денег
Old 22.10.2015, 16:40
будь внимательнее, вов вспомнил не я
я упомянул лол, как успешную ф2п игру
лол это сессионка про одну карту и подобие скилла, к ммо отношения ноль целых хрен десятых (=

Old 22.10.2015, 16:45
Гигант мысли
Originally Posted by Valter Garrett:
лол это сессионка про одну карту и подобие скилла, к ммо отношения ноль целых хрен десятых (=
начинается
и что, что сессионка?
вот тоже сессионка, но это не помешало ей в анальный донаат
Old 22.10.2015, 17:04
Терокк's Avatar
Sanity is for the weak
Берсеркер
Quote:
Мне сегодня на 1 стриме товарищи доказывали, что буквально за 3-7 дней только с премом и без шопа вообще можно заточиться на 15 по кругу, купить котов, пуху юрия, возмжно костюм и вообще всё в шоколаде. Зачем тогда люди кидали по 5-10к если так всё просто?
Небольшая оговорка-ты должен играть все эти ~5 дней без сна.
Дело в том, что это правда. 2 из 3 стата (выносливость и сила) качаются легальным ботом (встроенный в игру gps-навигатор по аналогии с PW), которого все оставляют на ночь и на время АФК. Некоторые профессии тоже качаются по такому принципу, пока игрок спит/на работе. В игре покупать нечего, а деньги сыпятся как из рога изобилия. Если 7 дней задротить, то у игрока будет все что нужно, останется только посмотреть контент (карта достаточно большая)и попытаться найти что-то интересное для себя. Если играть часов по 5 в день, то на месяцок можно растянуть прохождение.

Я не вижу никакого смысла не то, что в премиуме на год (непонятно как часто будут обновления, будут ли они вообще, какие они будут), а вообще в премиуме. Даже если стоять рыбачить, то опыт капает, 20 уровень берется за пару часов (на Корее не играл). В общем, многие относятся к игре с определенной долей скептицизма, потому что это азиатская ммо про гринд. По факту же тут рейты совершенно далеки от какого-нибудь PW, с деньгами проблем нет - что в сингл поиграл, считай. Исходя из этого, единственный плюс п2п - будет чат почище от мусора про мамок и так далее. И то не факт.
Old 22.10.2015, 17:06
Гигант мысли
Originally Posted by Терокк:
Дело в том, что это правда. 2 из 3 стата (выносливость и сила) качаются легальным ботом (встроенный в игру gps-навигатор по аналогии с PW), которого все оставляют на ночь и на время АФК. Некоторые профессии тоже качаются по такому принципу, пока игрок спит/на работе. В игре покупать нечего, а деньги сыпятся как из рога изобилия. Если 7 дней задротить, то у игрока будет все что нужно, останется только посмотреть контент (карта достаточно большая)и попытаться найти что-то интересное для себя. Если играть часов по 5 в день, то на месяцок можно растянуть прохождение.

Я не вижу никакого смысла не то, что в премиуме на год (непонятно как часто будут обновления, будут ли они вообще, какие они будут), а вообще в премиуме. Даже если стоять рыбачить, то опыт капает, 20 уровень берется за пару часов (на Корее не играл). В общем, многие относятся к игре с определенной долей скептицизма, потому что это азиатская ммо про гринд. По факту же тут рейты совершенно далеки от какого-нибудь PW, с деньгами проблем нет - что в сингл поиграл, считай. Исходя из этого, единственный плюс п2п - будет чат почище от мусора про мамок и так далее. И то не факт.
я вот думаю, что ты просто балабол
Old 22.10.2015, 17:10
Да нет, он все по делу написал.
Old 22.10.2015, 17:14
Гигант мысли
если бы я не видел игры, может и поверил бы

я не знаю, как там дела у игроков 24/7, жестких донатеров и т.д.
но я, как работающий человек, у которого кроме игр есть еще занятия в жизни
и играющий 2-4 часа вечером после работы/спортзала и то не каждый день, уделяя внимание близким
имею 33 лвл, денек 3кк всего и т.д.
дело не в том, что не смог, а просто цели другие и кайф не от "взятькап за сутки"
Old 22.10.2015, 17:18

и играющий 2-4 часа вечером после работы/спортзала и то не каждый день, уделяя внимание близким
дело не в том, что не смог, а просто цели другие и кайф не от "взятькап за сутки"
Ну я тоже играю в пассивном режиме. Но ситуацию надо оценивать реально. А она такова как описана выше.
Old 22.10.2015, 17:21
Верно !
Все ждем весны 2016 !
П2П быть !
Ф2П - отстой !
Гейнеты не обманут ! Они никогда никого не обманывают, просто устаревает !

Добавлено через 48 секунд

Нету капа то

Ганг (хинди गंगा, gaṅgā IAST, [ˈɡəŋɡaː] (инф.), Ганга; англ. Ganges) — одна из самых полноводных (вместе с Брахмапутрой 3-е место в мире по водоносности после Амазонки и Конго) и длинных (2700 км) рек Южной Азии
Ганк (англ. gank, [ˈgɛŋk - gang kill) — в MMORPG разновидность PvP, при котором атакуют противника, заведомо не готового к бою.
Last edited by Дамба_renamed_8215_08042022; 22.10.2015 at 17:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.10.2015, 17:22
Спрашивается зачем играть если есть другие цели в жизни? Как бэ всем пох что вы там ухаживаете за цветами или грядки поливаете. Тут ММО и без нагиба и прогиба тут никак.

You see dead people. A lot!
Old 22.10.2015, 17:24
Гигант мысли
Originally Posted by Coldb:
Спрашивается зачем играть если есть другие цели в жизни?
сам понял, что спросил?
прочитай сообщения и попробуй понять разницу между "цели в жизни" и "цели в игре"
Old 22.10.2015, 17:24
Терокк's Avatar
Sanity is for the weak
Берсеркер
Ваше право так думать, могу рассказать какой доход за час приносит та или иная профессия на эксперте. Сколько стоят донат-вещи в магазине, почем точки у тайного торговца, в одной из соседних тем есть гайд от Гарро как копить фейлы на заточку. Можно будет сделать соответствующие выводы.
Quote:

Уважаемый, если вы чего-то не знаете - это одно дело. Никто не спорит с тем, что кто-то в игру заходит на час-два, ничего не понимает и выходит. Вчера общался с товарищем, у которого всего 300 тысяч, а не 3 миллиона как у вас. К слову, за 3 миллиона можно купить донат-котика или часть донат-доспеха. Есть профессии, которые требуют большого количества времени - рыбалка, кулинария. Есть профессии, которые можно прокачивать практически на автомате (перевозка товара из точки А в точку Б на автопилоте). Сейчас речь не про *взятькап за сутки*, а про вполне спокойную и размеренную игру.

Повторюсь, ваше мнение я уважаю и спорить не буду с вами, ведь как я понимаю, вам не интересно вникать во все эти детали.

Одно я хочу попросить: не думайте, что только у вас есть семья и работа.
Old 22.10.2015, 17:25
Originally Posted by Терокк:
могу рассказать какой доход за час приносит та или иная профессия на эксперте.
А Кулинария какой доход приносит и в чем это вырожается?
Old 22.10.2015, 17:35
Терокк's Avatar
Sanity is for the weak
Берсеркер
Quote:
А Кулинария какой доход приносит и в чем это вырожается?
Кулинария позволяет делать еду на бонус к опыту получаемому и многие другие дорогие блюда. Если на все очки работы поставить персонажа крафтить еду (на высоком уровне очков работы очень много), то получится очень много еды. Ведь с каждым уровнем навыка (ученик, проф., эксперт и выше) повышается количество получаемой продукции за 1 пачку ингредиентов (до 3,4,5 и выше). Существуют рецепты блюд, которые доступны только игрокам с определенным навыком. Т.е. если новичок возьмет все что нужно для дорогого блюда и попытается приготовить - у него ничего не получится. Комплексные блюда стоят на данный момент около 200 тысяч за штуку (таких мастеров пока что очень мало), более дешевые версии - от 45. Если сравнивать кулинарию с алхимией или рыбалкой, то прибыль в итоге поменьше, но на все необходимое хватит. И качается в достаточно ленивом режиме.
Old 22.10.2015, 17:39
Спрашиваю ещё раз зачем играть в ММО, если есть ещё занятия в жизни. окей
Спрашиваю ещё раз зачем играть в ММО, ведь лучше в зале поднакачаться, чем за ММО проседать и тратить время впустую.

You see dead people. A lot!
Posting Rules