Quote:
Originally Posted by Dagosta
я вот думаю, что ты просто балабол
Ваше право так думать, могу рассказать какой доход за час приносит та или иная профессия на эксперте. Сколько стоят донат-вещи в магазине, почем точки у тайного торговца, в одной из соседних тем есть гайд от Гарро как копить фейлы на заточку. Можно будет сделать соответствующие выводы.
Quote:
если бы я не видел игры, может и поверил бы
я не знаю, как там дела у игроков 24/7, жестких донатеров и т.д.
но я, как работающий человек, у которого кроме игр есть еще занятия в жизни
и играющий 2-4 часа вечером после работы/спортзала и то не каждый день, уделяя внимание близким
имею 33 лвл, денек 3кк всего и т.д.
дело не в том, что не смог, а просто цели другие и кайф не от "взятькап за сутки"
Уважаемый, если вы чего-то не знаете - это одно дело. Никто не спорит с тем, что кто-то в игру заходит на час-два, ничего не понимает и выходит. Вчера общался с товарищем, у которого всего 300 тысяч, а не 3 миллиона как у вас. К слову, за 3 миллиона можно купить донат-котика или часть донат-доспеха. Есть профессии, которые требуют большого количества времени - рыбалка, кулинария. Есть профессии, которые можно прокачивать практически на автомате (перевозка товара из точки А в точку Б на автопилоте). Сейчас речь не про *взятькап за сутки*, а про вполне спокойную и размеренную игру.
Повторюсь, ваше мнение я уважаю и спорить не буду с вами, ведь как я понимаю, вам не интересно вникать во все эти детали.
Одно я хочу попросить: не думайте, что только у вас есть семья и работа.