Quote:
Originally Posted by Dart_cartman
Правда игра скорее будет в итоге не Р2Р, а В2Р, как на Западе. Под нас ничего корейцы не делают.
А в чём разница? Сергей

говорил, мол это бурги напутали с названием и у них планируется аналог нашему п2п.
Quote:
Originally Posted by Enav
Эммм. Ну тут наверно у нас разные понимания слово много. То что там есть люди, спорить не буду.
Я же говорю, да хайпа там нет уже давно, но народ играет и ему норм.

К тому же в бдо эти каналы, ты думаешь особо почуствуешь разницу играя на 50 фул каналах или 5? Не думаю.
В Корее игре год и она заняла какие то свои нишы, живёт, звёзд с неба не хватает, но патчи с новым контентом делают, я конечно не фанат бдо, что бы как то дефить или еще что, просто не вижу объективных посылов того, что прям вот пол года, максимум год и игра УМРЁТ.

Другое дело локализтор, но это просто как данность, вот такие "проффесионалы" издают игру и ничего не поделать, кроме как надеется или сделать маникбек и вообще забыть.
Quote:
Originally Posted by Enav
Влияние игрового магазина на игровой процесс одинаковое выходит?
Мне сегодня на 1 стриме товарищи доказывали, что буквально за 3-7 дней только с премом и без шопа вообще можно заточиться на 15 по кругу, купить котов, пуху юрия, возмжно костюм и вообще всё в шоколаде. Зачем тогда люди кидали по 5-10к если так всё просто?
Небольшая оговорка-ты должен играть все эти ~5 дней без сна