Quote:
Originally Posted by Орлик
По твоему у людей, которые не могут себе позволить дорогие часы, чувство вкуса отсутствует?
Насчет социальной - согласен, некоторые потребители так порой желают принадлежать чему то или кому то, что всячески это выпячивают... а вот с культурной принадлежностью все сложнее, потому как это понятие в большей степени интеллектуальное, нежели социально-показное.
В определении чувства стиля совершенно не важно во что одет человек и сколько стоит то, во что он одет, важно как он умеет одеваться. Стиль это сочетание предметов гардероба, а не их стоимость.
Но здесь никто не вел речь только и столько про стоимость, Миша

Просто мы о стиле заговорили в контексте Глюка, у которого зарплата от 300К в месяц.
Конечно, можно быть стильным и почти без денег; это сложно, но возможно. Дорогие вещи от фирм, которые тратят деньги на дизайн и производство качественных (материалы, качество изготовления, фурнитура и т.п.) просто будут лучше; более того, есть такие вещи - например, вечернее платье или костюм - которые просто будут сидеть лучше, если их делал Босс, а не Коминтерн.
Кроме того, стиль человека может не нравится, но он у него будет. Как в случае Бруно Марса, что я привел.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Орлик
Часы с батарейкой, это как Zippo с газовой заправкой - фейк по умолчанию

Толсто.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Okemp
И жутко заезженный баян, у вас там что, интернета нет?
Марс это уже живая классика, ващемта

Я помню его выступление на Супербоуле. Он был офигенен. Он очень классный исполнитель и вообще поп-музыкант.
И еще Maroon 5 в последнее время неплохи, радуют!
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Kustar
про галстук и стрижку вот он явно с тобой не согласен.

Ой, ну запости мне еще сюда Джобса, давай, унизь меня
Речь шла про галстук под рубашку as opposed to один галстук. А не о том, можно ли надеть рубашку без галстука.
То же самое про стрижку. И носить такую стрижку, как у Уиллиса здесь - это тоже надо обладать опред. вкусом, стилем и здравым смыслом (отличный коктейль, всем рекомендую!) - иначе было бы вот так:
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Vzlomka
Или жена. Или мама. Или дресс-код.
Мне кажется, что сам факт обращения к стилисту (если нет подходящей жены или мамы), чтобы он тебя одел, - это уже такой показатель вкуса, которым вряд ли может похвастаться большинство
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Vzlomka
Одет лучше Дэвид Бэкхэм будет.

Там IDDQD: и жена топ, и стилисты топ.
И даже дресс-код его выручает!!!: