Мультиварка решила проблему готовки для мужчин. Так что минус 1 козырь женщинам
А тем временем
Quote:
Quote:
В Саудовской Аравии мужчинам разрешили есть собственных жен
Quote:
Quote:
Главный муфтий Саудовской Аравии Абдулазиз Али Шейх заявил, что мужья имеют право есть своих жен в случае смертельного голода. При этом, добавил священнослужитель, женщины не должны сопротивляться, так как "они с супругом одно целое",
Аллах велик!
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
смысл так пиариться? Тут были бы нужны более откровенные фото и обязательно с лицом. А коменты там вообще жгут. Столько нытиков и себяжалельщиков среди мужиков - я даже не ожидал
так фото жопы достаточно откровенно. а в комментах есть мужчинки и с высокими доходами. которые так и пишут: "а нафиг она мне сдалась?" так что не все так однозначно
На сайте Дозорных в теме «Драконьи слезы» задал вопрос – есть ли официальная информация о планах Турбины начать русификацию LOTRO? Уважаемая Хильд любезно ответила:
Quote:
Quote:
Нет, такой информации у нас нет, и сама возможность появления русского клиента кажется более чем сомнительной. Почему-то изрядное количество игроков считает, что русский клиент можно получить, просто засунув английские тексты в гугл-транслятор. Советую им прочитать http://lotro-mindon.ru/content/kogda...ut-obnovleniya, чтобы лучше представлять процесс локализации.
Сериал рассказывает о недалеком будущем, в котором с молчаливого согласия ЕС Россия оккупирует Норвегию из-за того, что вновь избранное норвежское правительство, заботясь об окружающей среде, решает свернуть добычу нефти и газа в Северном море.
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!