Оптимисту надо с сергием из задушей подружиться, они быстро найдут общий язык
Мне не нужно ни с кем дружить.
Почитайте Библию "Новый Завет", последняя книга "Апокалипсис".
Там подробно изложены события предшествующие концу всей этой эпидерсии.
Новый Завет читать не имеет смысла. Там ложь сплошная написана.
Ветхий завет - ремейк, ничего нового, у людей тогда котелок варил, что к чему и как можно на том или ином событии набить карманы на несколько десятков веков наперед. Но если перейти к общей тематике твоего отношения, то я с тобой солидарен(мегаполисы - зло).
Добавлено через 48 секунд
Quote:
Originally Posted by burn
Originally Posted by burn:
Выскажусь как атеист, я согласен с камрадом абсолютно
Last edited by huxor; 23.10.2015 at 21:00.
Reason: Добавлено сообщение
Оптимисту надо с сергием из задушей подружиться, они быстро найдут общий язык
а он жив?
Давно его не видел.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Драгура жаль забанили, хоть мне иногда кажется что они с сергием одно лицо.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Тогда тем более к Сергию . Он у нас по церкви ас .
Мы типа как Эльдары . Скоро родится Слаанеш
Quote:
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Драгура жаль забанили
Да он не мог просто так взять и забить на гоху после всего что произошло . 95% что на каком-то трололо сидит . Не 1 раз замечал людей с похожими повадками . Тот же Олень ник на R чето там .
Новый Завет читать не имеет смысла. Там ложь сплошная написана.
А что нужно читать, руководство по использованию ХОН ? Нынешняя эпоха существования человека на земле приходит к своему логическому завершению. Это видно невооруженным глазом.
Ты оторвись от своих игрушек и посмотри что в мире происходит.
Народ, какие наколки геймпадов и маны на своем теле ?
Вы совсем что-ли ёбy дали ???
Нормальная тема чо.
Quote:
Originally Posted by Optim1st
Originally Posted by Optim1st:
Какому-нибудь ******* я бы сам лично набил все игровые приставки от денди до пс4 и обязательно хуан на жопе... Но себе набивать джойстик от денди - это просто пuздeц...
ты бы сам нечего не набил, для этого скилуха нужна.
Не забудь в завещании написать, чтобы после смерти закрасили все сердечки и ману в телесный цвет
А если без шуток, то татуировка в виде подобных сердечек или маны у меня отвращения и т.п. вещей не вызывает, главное чтобы тату была сделана профессионалом, а не любителем
А если без шуток, то татуировка в виде подобных сердечек или маны у меня отвращения и т.п. вещей не вызывает, главное чтобы тату была сделана профессионалом, а не любителем
посмотрим как капли заживут, бил у разных людей, с сердец чутка черной краски вышло в паре мест, надо заного пробивать. вообще многое от кожи зависит и от ухода.