бля хочу поменять гитару , не пойму как она нахер разбирается
Зачем ее разбирать?)
И второй вопрос, а как ты ее собирал?)
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Зачем ее разбирать?)
И второй вопрос, а как ты ее собирал?)
Там в деку вставляется гриф . В старых гитарах сзади была защелка , которую при нажатии можно вытащить гриф . В новой гитаре там просто треугольная впадина , которая видимо открывается определенным ключом . В инструкции помоему написано что она не разбирается , а мне её нужно сдать назад , хотел упаковать как было .
Короче отдал гитару теперь около 10 дней ждать диагностику не хочу ее возвращать , хочу новуууююю
Там в деку вставляется гриф . В старых гитарах сзади была защелка , которую при нажатии можно вытащить гриф . В новой гитаре там просто треугольная впадина , которая видимо открывается определенным ключом . В инструкции помоему написано что она не разбирается , а мне её нужно сдать назад , хотел упаковать как было .
Старую я помню, у меня есть формата Лес Пол.
Quote:
Originally Posted by Dob
Originally Posted by Dob:
Короче отдал гитару теперь около 10 дней ждать диагностику не хочу ее возвращать , хочу новуууююю
Сломалась?(
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Не работает одна из 6 кнопок . Вернее то работает то нет .
Писал бы заявление на замену, а не ремонт.
Если написал на ремонт, то жопа, терь тока ремонт.
В течении 14 дней имеешь право, т.к. товар некачественный.
Писал бы заявление на замену, а не ремонт.
Если написал на ремонт, то жопа, терь тока ремонт.
В течении 14 дней имеешь право, т.к. товар некачественный.
Да я честно говоря в этом не разбираюсь , а что я не могу просто вернуть деньги если меня не устроит то что мне починили нерабочую гитару ? Хотя я что-то сомневаюсь что там что-то починят . Я вообще хотел просто забрать бабки и в другом магазе взять , но сказали нужно 10 дней на тестирование гитары .
Да я честно говоря в этом не разбираюсь , а что я не могу просто вернуть деньги если меня не устроит то что мне починили нерабочую гитару ? Хотя я что-то сомневаюсь что там что-то починят . Я вообще хотел просто забрать бабки и в другом магазе взять , но сказали нужно 10 дней на тестирование гитары .
Для этого, сдавая товар, ты должен был писать заявление, в котором бы указывал, что хочешь деньги вернуть.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Именно, Мифун написал.
Скорее всего они её тебе сейчас починят если смогут и вернут.
Хз дали бланк чтобы отправить на диагностику посмотрим
Ты лучше завтра им набери и спроси, что они собираются делать после диагностики.
Скажи что тебя интересует возврат денег или новый комплект и что готов приехать и написать заявление.