Quote:
Originally Posted by PeMoHTHuK
Вы еще поцелуйтесь

Кто сказал, что я навязываю что-то кому-то, я не могу свое мнение про фото написать? Агро какие то кругом

Кинулись защищать хз от чего. Понятно же что это по приколу все. Или вас лично это касалось обоих как-то?
Ты удивляешься почему такая реакция? подойди к мужикам на улице и начни втирать что им надо сделать (бросить пить, похудеть, дать тебе на пиво и т.д.), думаю тебе быстро укажут направление на три буквы.
Ты не навязываешь что-то кому-то, ты указываешь взрослому человеку, что надо делать, а кто ты такой? ты его родственник? жена? его врач? в крайнем случае друг? нет, откуда тебе знать, что ему надо? Зачастую в жизни и так люди загружены различными проблемами, делами, так ещё советчики начинают мозги трахать на пустом месте начиная с бороды и других мелочей, заканчивая личной жизнью, так и хочется дать по ***** (к тебе это не относится, а касается только реала)
Quote:
Originally Posted by PeMoHTHuK
Римус так вообще всегда должен что нить цитировать, иначе без него никто ничего решить не может в разделе

Если я хочу сказать в пустоту (или всем), то я никого не цитирую, а если мой пост это следствие чьего-то поста, так почему бы его не процитировать