Для входа на форум нажмите здесь
Фото посетителей нашего раздела
Автор темы: Optim1st
Дата создания:
Old 05.10.2015, 10:18
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Re: Фото посетителей нашего раздела
Originally Posted by Кристинка:
ВоВ это круто, но новичкам там делать нечего))
что за бред?

Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Old 05.10.2015, 12:02
А ты чего ожидал от человека потратившего свое время на карос?

Old 05.10.2015, 15:29
Originally Posted by Neverending:
А ты чего ожидал от человека потратившего свое время на карос?
Ну пока с пьедестала его никто у мну не скинул)) Вот скоро БДО посмотрю, может понравится)
так пишешь, будто я там полжизни 24/7 была))))

˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜ Toate lucrurile bune au un sfirsit ˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜
Old 05.10.2015, 15:48
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Originally Posted by Кристинка:
Ну пока с пьедестала его никто у мну не скинул
а этот пьедестал кого-то кроме тебя тревожит?

Old 07.10.2015, 22:07
Alkan's Avatar
Токсичный мститель
Зомби мутанта

Old 07.10.2015, 23:13
PeMoHTHuK's Avatar
Your bunny wrote
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Норм, тока надо бы худеть чуток чтоли
Меньше платин - больше спорта)

Old 07.10.2015, 23:27
Originally Posted by PeMoHTHuK:
Зачем худеть если его всё устраивает?)
Что за манера навязывать людям спорт и всякую такую фигню?)

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 08.10.2015, 00:19
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
А откуда ты знаешь, что ему надо? взрослый человек и сам может решать, что ему надо, а что нет. Подобные советчики "затрахивают" своими советами, делай то, делай сё, надо то, надо сё, куда ни плюнь каждый знает что тебе нужно
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Что за манера навязывать людям спорт и всякую такую фигню?)
много чего ещё можно занести в этот список, в том числе и игры "чё малолетка чтоли чтобы в игры играть? тебе надо закругляться с ними"

Old 08.10.2015, 00:47
Originally Posted by Rimus91:
много чего ещё можно занести в этот список, в том числе и игры "чё малолетка чтоли чтобы в игры играть? тебе надо закругляться с ними"
Именно.
Человек в здравом уме вправе решать сам как ему жить )

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 08.10.2015, 01:31
PeMoHTHuK's Avatar
Your bunny wrote
А откуда ты знаешь, что ему надо? взрослый человек и сам может решать, что ему надо, а что нет. Подобные советчики "затрахивают" своими советами, делай то, делай сё, надо то, надо сё, куда ни плюнь каждый знает что тебе нужно
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Именно.
Человек в здравом уме вправе решать сам как ему жить )
Вы еще поцелуйтесь Кто сказал, что я навязываю что-то кому-то, я не могу свое мнение про фото написать? Агро какие то кругом Кинулись защищать хз от чего. Понятно же что это по приколу все. Или вас лично это касалось обоих как-то?
Римус так вообще всегда должен что нить цитировать, иначе без него никто ничего решить не может в разделе

Old 08.10.2015, 02:08
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Вы еще поцелуйтесь Кто сказал, что я навязываю что-то кому-то, я не могу свое мнение про фото написать? Агро какие то кругом Кинулись защищать хз от чего. Понятно же что это по приколу все. Или вас лично это касалось обоих как-то?
Ты удивляешься почему такая реакция? подойди к мужикам на улице и начни втирать что им надо сделать (бросить пить, похудеть, дать тебе на пиво и т.д.), думаю тебе быстро укажут направление на три буквы.
Ты не навязываешь что-то кому-то, ты указываешь взрослому человеку, что надо делать, а кто ты такой? ты его родственник? жена? его врач? в крайнем случае друг? нет, откуда тебе знать, что ему надо? Зачастую в жизни и так люди загружены различными проблемами, делами, так ещё советчики начинают мозги трахать на пустом месте начиная с бороды и других мелочей, заканчивая личной жизнью, так и хочется дать по ***** (к тебе это не относится, а касается только реала)
Римус так вообще всегда должен что нить цитировать, иначе без него никто ничего решить не может в разделе
Если я хочу сказать в пустоту (или всем), то я никого не цитирую, а если мой пост это следствие чьего-то поста, так почему бы его не процитировать

Old 08.10.2015, 08:40
Optim1st's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Да ладно, че вы гоните, если у мужика небольшой жирок на животе в этом нет ничего страшного. Ну, если ты конечно не профессиональный спортсмен, фотомодель или мальчик по вызову.

Old 08.10.2015, 08:43
cонеманагер должен держать себя в форме!111
Old 08.10.2015, 09:17
_Яр_'s Avatar
Предводитель
и щас такой Алкан, "да, чувоки, уже 2 недели хожу в спортзал, ****ал меня пивной пузец"

по факту сам обладаю животом, который при сидячей работе и убойной кормёжке жены - норма. #успешныйчеловек правда при этом 2 раза в неделю занимаюсь спортом, и чувачки порой о***вают почему поджарые спортсмены уже сдохли и не могут бежать, а я всё ещё в обойме и готов надрать жопу в рывке за мячом на бровке

Old 08.10.2015, 09:33
Alkan's Avatar
Токсичный мститель
Зомби мутанта
Originally Posted by _Яр_:
и щас такой Алкан, "да, чувоки, уже 2 недели хожу в спортзал, ****ал меня пивной пузец"

по факту сам обладаю животом, который при сидячей работе и убойной кормёжке жены - норма. #успешныйчеловек правда при этом 2 раза в неделю занимаюсь спортом, и чувачки порой о***вают почему поджарые спортсмены уже сдохли и не могут бежать, а я всё ещё в обойме и готов надрать жопу в рывке за мячом на бровке
по хорошему мне надо бы скинуть кило 10-15 , с другой стороны у меня зреет 22 литра пиваса

Old 08.10.2015, 09:34
Oskitz's Avatar
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос

В Фифу после качалки рубитесь?

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Old 08.10.2015, 09:54
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Alkan:
по хорошему мне надо бы скинуть кило 10-15
Не надо тебе ничего "скидывать", выглядишь вполне цельно, самодостаточно, а главное жизнерадостно ("ябвдул"(с) :))...
Old 08.10.2015, 10:22
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Originally Posted by Alkan:
по хорошему мне надо бы скинуть кило 10-15 , с другой стороны у меня зреет 22 литра пиваса
кому надо-то? вон даже Дизель к зиме "на массе"

бтв, нарастить объём - искусство, а вот подсушиться - пара месяцев в зале.

Originally Posted by Oskitz:
В Фифу после качалки рубитесь?
да куда там.
по пятницам и субботам в футбол играю, за 1.5 часа пробегаю под 7-8км

Originally Posted by ZabavaDD:
Не надо тебе ничего "скидывать", выглядишь вполне цельно, самодостаточно, а главное жизнерадостно ("ябвдул"(с) :))...
оппанихуя!

Old 08.10.2015, 10:37
Что это еще за пропаганда гомосексуализма?
Old 08.10.2015, 11:07
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Вполне традиционное гетеро, не бзди...
Old 08.10.2015, 11:16
Optim1st's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
кому надо-то? вон даже Дизель к зиме "на массе"
Вин +
Это что за чмо ?

Добавлено через 3 минуты
а вот подсушиться - пара месяцев в зале.
А как в зале сушиться, бегать на дорожке до посинения ?
По мне, сушка - это в первую очередь диета, во-вторую много движений (желательно долгая, утомительная ходьба; плавание) + силовые упражнения, чтобы мышечная масса сильно не уходила вместе с жиром.

Last edited by Optim1st; 08.10.2015 at 11:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.10.2015, 11:17
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Originally Posted by Optim1st:
А как в зале сушиться, бегать на дорожке до посинения ?
не в курсе как работать с весом на рельеф?

Old 08.10.2015, 11:44
PeMoHTHuK's Avatar
Your bunny wrote
Ты удивляешься почему такая реакция? подойди к мужикам на улице и начни втирать что им надо сделать (бросить пить, похудеть, дать тебе на пиво и т.д.), думаю тебе быстро укажут направление на три буквы.
Ты не навязываешь что-то кому-то, ты указываешь взрослому человеку, что надо делать, а кто ты такой? ты его родственник? жена? его врач? в крайнем случае друг? нет, откуда тебе знать, что ему надо? Зачастую в жизни и так люди загружены различными проблемами, делами, так ещё советчики начинают мозги трахать на пустом месте начиная с бороды и других мелочей, заканчивая личной жизнью, так и хочется дать по ***** (к тебе это не относится, а касается только реала)
Тебя наверное сильно обижали указываниями или комментариями по поводу твоей внешности в детстве? Или может недавно по какому-то похожему поводу епали мозг? Целая тирада из-за такой мелочи и с такими объемными комментами, я не думал что лично тебя это как-то заденет) И вообще чего ты вступаешь в такую полемику за других людей, тебя это вообще по сути никак не касалось. Если бы мое высказывание сильно обидело того, кому оно предназначалось, я думаю он сам бы указал на это и на мои ошибки, да и тем более понятно было, что это не серьезная тема. А ты чего кидаешься на баррикады я вообще хз Мне кажется ты вроде не относишься к категории форумчан, которые пишут ради "вброса". Но сейчас я не понял если честно твоего выплеска эмоций.
п.с А кто ты такой чтобы указывать мне что писать на форуме и кому? Э? Так норм общение?

Old 08.10.2015, 14:03
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Или может недавно по какому-то похожему поводу епали мозг?
Епать мозг могут по любому поводу и кто угодно. Если говорить о детстве, многим тут за 20 и думаю у них было примерно тоже самое, тебя обидели? разбей обидчеку лицо
п.с А кто ты такой чтобы указывать мне что писать на форуме и кому? Э? Так норм общение?
я где-то указывал, что и кому тебе писать на форуме?

Old 08.10.2015, 14:12
Alkan's Avatar
Токсичный мститель
Зомби мутанта
Отношения выясняйте в личку.

Posting Rules